Привет Малчики и Девочки! У нас мужем постоянно возникают споры по поводу чистоплотности. Меня с детства учили чистоте, в его же семье эту тему , как я понимаю вообще не затрагивали. Была бы очень благодарна вам, за высказанное мнение и советы, хотя бы в двух словах.......
У меня с супругой постоянно возникают конфликты на этой почве, надоело слышать..... помой голову, иди в душ, побрейся!!!!!!!!! У меня очень чувчтвительная кожа на лице, постоянно возникает раздражение после бритья, она же ....... мне неприятно когда ты меня ласкаешь....... колется! Доходило до того, что она сама меня брила и мыла.........Постоянно слышу от нее такие слова как.... мне неприятно лежать с тобой потому ,что ты не помылся и т.д. Считает что душ надо принимать минимум раз в день, а летом и того чаще, я же и так чуствую себя комфортно!
Вот такого его мнение...... а Ваше??????????
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Малчики и Девочки! У нас мужем постоянно возникают споры по поводу чистоплотности. Меня с детства учили чистоте, в его же семье эту тему , как я понимаю вообще не затрагивали. Была бы очень благодарна вам, за высказанное мнение и советы, хотя бы в двух словах....... У меня с супругой постоянно возникают конфликты на этой почве, надоело слышать..... помой голову, иди в душ, побрейся!!
Я своего тоже постоянно гоняю бриться, а вот моеться он и сам с удовольствием по крайней мере раз в день. А вот мой радной брат мог принимать душ восемь раз в день, но это летом, а так три четыре, и при этом всегда за собой стирал носки и трусы, вот уж кого не нужно было заставлять. а вот с мужем все сложнее для того что бы он начал мыться с таким удовольствием как сейчас, я его купала, шла в душ вместе с ним, или еще лучше в ванну романтично ужасно, а главное он болдеет, вода она сближает. еще попробуй сама не помойся пару дней жертва конечно серьезная но результат должен быть и начни приставать к нему!
Сообщение отредактировал Slonya - 1.7.2006, 13:02
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
кстати на счет раздражения после бритья, у моего тоже было такое, но потом мы подобрали ему бальзам после бритья и сам гель для бритья еще большую роль играет бритва и новизна лезвия, у нас с этим сейчас все в порядке. Некоторые еще советуют электробритву говорят что к бритью начинаешь иначе относиться
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Я своего тоже постоянно гоняю бриться, а вот моеться он и сам с удовольствием по крайней мере раз в день. А вот мой радной брат мог принимать душ восемь раз в день, но это летом, а так три четыре, и при этом всегда за собой стирал носки и трусы, вот уж кого не нужно было заставлять.
пыталась....... принять вместе ванну, ароматические масла и т.д, пенка....... так он и тут отмазку нашел, говорит тесно
Сообщение отредактировал Slonya - 1.7.2006, 13:11
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
На счет мытья согласна. Два дня не мыться жуть. А вот не бриться... мне нравится, когда он слегка не бритый. Еще нравится, когда не стриженый. Но он наперекор бреется и стрижется, гад, да?
кстати на счет раздражения после бритья, у моего тоже было такое, но потом мы подобрали ему бальзам после бритья и сам гель для бритья еще большую роль играет бритва и новизна лезвия, у нас с этим сейчас все в порядке. Некоторые еще советуют электробритву говорят что к бритью начинаешь иначе относиться
Какой бальзам, какой гель? Мой пользуется Нивеей для чувствительной кожи, эффекта никакого
--------------------
На счет мытья согласна. Два дня не мыться жуть. А вот не бриться... мне нравится, когда он слегка не бритый. Еще нравится, когда не стриженый. Но он наперекор бреется и стрижется, гад, да?
Когда слегка, да, мне тоже нравиться......... а когда неделю?
--------------------
Привет Малчики и Девочки! У нас мужем постоянно возникают споры по поводу чистоплотности. Меня с детства учили чистоте, в его же семье эту тему , как я понимаю вообще не затрагивали. Была бы очень благодарна вам, за высказанное мнение и советы, хотя бы в двух словах....... У меня с супругой постоянно возникают конфликты на этой почве, надоело слышать..... помой голову, иди в душ, побрейся!!!
А не поробовать ли Вам ради интереса просто лечь с ним в постель вечером не помывшись и заняться сексом. Потом придумать всякие отмазки типа раздражение от воды и молочница от мыла. Как тогда он на это посмотрит? Может сразу поймет каково Вам с ним с грязнулей .
А не поробовать ли Вам ради интереса просто лечь с ним в постель вечером не помывшись и заняться сексом. Потом придумать всякие отмазки типа раздражение от воды и молочница от мыла. Как тогда он на это посмотрит? Может сразу поймет каково Вам с ним с грязнулей .
Ага я ему приводила такой пример! Он говорит я пойму!
--------------------
А когда неделю, я этого жду, но он не позволяет мне такое увидеть, бреется......
Ну здесь тоже много мнений. Вот если мужчина отращивает бородку и следит за ней , это красиво А если волосы растут беспорядочно, редкие и разного цвета.? А у моего еще и должность не позволяет ходить неаккуратным Постоянно спорим!
--------------------
Какой бальзам, какой гель? Мой пользуется Нивеей для чувствительной кожи, эффекта никакого
Гель Gillet защитный, а вот бальзам тоже Нивеея только от раздражения и он всегда тщательно распаривает кожу перед бритьем. Вообще я его приучила к гигеене, так он теперь даже сам просит ему лицо почистить или маникюр сделать. но вот насчет побриться все равно тяжело, он раз в три дня бреется, а зарастает очень быстро. А я щитину не перенашу, ни то что бы это каприз, просто кожа нежная и сразу раздражение появляется, с самого детства у меня даже папа меня никогда ни целовал если был не бритый.
--------------------
Вот и у меня раздражение после поцелуя все красное и чешется, причем в любом месте , а маникюр я своему тоже делаю, брови немного корректирую, это не проблема, проблема в том, что лишний раз его в ванную не загонишь
--------------------
Сугубо мое личное мнение - каждый человек, независимо от пола, должен следить за собой и выполнять каждодневные водные процедуры. Ненавижу грязнуль, такие люди отталкивают Лично сама принимаю душ и утром и вечеромЁ всегда приятно пахнет.......... любимый балдеет и мне в этом не уступает. сам чистюля, каких поискать.
Не фига себе..... Маникюр я своему МЧ тоже делала.... пока не надоело. А тут недавно смотрю на его когти и так задумчиво говорю: "Интерессно, а какой длинны ты готов нокти отрасти, ладно, подожду, посмотрю... " Постриг в тот же день, ну даже не интерессно
Ой девченки . Вчера такая умора случилась .Я, как в выше указанных вами советах, решила лечь в постель не помывшись, Только мне известно, чего мне это стоило Ложусь значит, а он мне, пойду ка я в ванной поваляюсь А у меня глаза на лоб Ну думаю ладно, решила, так решила, отступать поздно И так на меня посмотрел, типа дождись устрою тебе ночь любви( были одни, ребенка к бабуле отправили) Ну лежу жду, выходит, весь благоухает, побрился Ну в общем когда он добрался до того самого места Я в предвкушении........... поднимает голову и говорит......... дорогая что это с тобой????????? Я говорю что? Что то не так??????? Ну он мне ты помыться забыла кажется Глаза у него вылезли на лоб...... потому что сколько он меня знает, я в любых условиях, чистенькая.... Ну и что вы думаете...... теперь у него маразм по поводу....... с тобой что то не так....... даже пощупал не горячая ли я, а то мож заболела
--------------------
Молодец 'М@Линка' , умница. Правильно сделала, теперь вот подумает как тебе нравиться, когда он так поступает. Но впринципе, может и не дойти до него , что случилось. Ты как нить намекни ему что сделала это, для того, что б он почувствовал на своей шкуре, каково это, спать с непомытым мужиком