Из: Украина
Здравствуйте. Вот чё-то вспомнила о том, что у меня в жизни ещё есть. В моей жизни присутствует друг мужского пола. Не могу сказать, что он в курсе абсолютно всех моих событий, или, например, я хоть раз плакалась у него на плече, но то, что мы с ним спокойно можем пойти на пляж, покататься на роликах-коньках, потанцевать да и просто прогуляться, - это факт. А вот у вас были такие друзья? Я прошу понять меня правильно, я не имею в виду тех друзей, которые в последствии становились любовниками. Хотя мысль о том, чтобы мы с моим другом перешли эту грань, были, но есть некоторые "но", чтобы этого и не произошло. Возможно, таких "просто друзей" в вашей жизни уже нет, но если были, прошу поделиться информацией . И ещё как бы дополнительный вопрос: если бы у ваших парня или девушки (на форуме же есть парни) были такие друзья противоположного пола, вы бы ревновали?
P.S. Думаю, что эта тема подходит в данный раздел, ведь это именно то, что, может быть, не только я хочу обсудить.
Сообщение отредактировал snaiper - 16.10.2009, 15:28
Да была у нас тема про дружбу между эМ и Жо, столько копий поломали Хорошо, чтобы не было повтора, - давайте обсуждать вполне конкретную ситуацию, а именно
Цитата
если бы у ваших парня или девушки (на форуме же есть парни) были такие друзья противоположного пола, вы бы ревновали?
То есть давайте говорить о НЕсвободных людях
Я, честно говоря, не знаю, зачем друг противоположного пола при живом-здоровом супруге Просто не понимаю. Приятели - ну да, наверное... Но и то... Кстати, Снайпер, Ваши отношения, как Вы описали их, - это и есть приятельствование, а не дружба
Цитата(Мяу @ 16.10.2009, 17:33)
давайте обсуждать вполне конкретную ситуацию, а именно То есть давайте говорить о НЕсвободных людях
Кстати, Снайпер, Ваши отношения, как Вы описали их, - это и есть приятельствование, а не дружба
Ну давайте о несвободных людях, модераторов надо слушаться . Вообще-то он для меня, конечно, не самый лучший друг, но ситуация приятельствования девушки и парня тоже нестандартна. P.S. Кстати, меня часто спрашивают, мол, почему вы не начнёте встречаться, вам же так весело вместе. Я так подумала, что всё таки он мне не подходит, лучше уж такого приятеля иметь.
Сообщение отредактировал snaiper - 17.10.2009, 17:20
У меня лучший друг-парень.мы дружим еще со школы и прекрасно друг друга понимаем,правда со временем реже стали видиться,но от этого отношения хуже не стали.наши половинки нас к друг другу не ревнуют,видят наши отношения и спокойно к этому относяться.с другой стороны у моего уже (слава богу) бывшего мужа была подружка,тоже со школы,которая хорошо нам крови попила.сначала стала можно сказать стала другом семьи,а после того,как мы сходили в клуб с ней,без мужа,нарассказывала ему,как я отдыхала...в общем мы с мужем помирились,а она потом призналась,что сдела ла это из зависти.вот такие подружки бывают у парней.я допустим всегда радуюсь,когда у моего друга все хорошо с девушкой.даже если он про меня забывает иногда из-за нее.
--------------------
Мне плевать что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще.[font="Georgia"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
У меня в молодости были 2 парня-друга в последовательности. Именно друга. С обоими проводили много времени, было много общих интересов, везде ездили-ходили вместе, доверяли друг другу многое, поддерживали, помогали, при этом кроме дружеского никакого другого интереса друг к другу не было. Оба даже утверждали, что я не в их вкусе как девушка)), и что зря все говорят, что дружбы между М и Ж не бывает)) В итоге оба признались в любви и сделали предложение. Но мои чувства к ним так и остались дружескими. Первый после моего ответа сразу исчез из моей жизни. Второй активно добивался еще 3 года (!). Пришлось мне исчезнуть из его жизни). О первом так ничего и не знаю, второй слава Богу женился, при чем так совпало, что свадьбы наши были в один день.))
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата
Я, честно говоря, не знаю, зачем друг противоположного пола при живом-здоровом супруге
Мяу, а когда ты была ещё не замужем, у тебя были друзья-парни или хотя бы приятели-парни?
Цитата
мы дружим еще со школы и прекрасно друг друга понимаем
Я в школьные годы дружила только с мальчиками. И у меня тоже был один такой друг, лучший и вне конкуренции. К сожалению, наша дружба закончилась, когда он пошёл учиться лицей. Но мне было непонятно, почему многие девочки пытали его у меня отбить, ведь мы не встречались. Но меня к нему страшно ревновали. Понимаете, он был очень популярным мальчиком, поэтому девочки у него менялись часто, лишь я оставалась постоянной (подругой!), а этого понять не могли.
Цитата
У меня в молодости
Не знала, что 29 лет - это старость .
Цитата
В итоге оба признались в любви и сделали предложение.
Знаешь, мне есть что добавить к моему первому сообщению. Недавно я узнала от мамы, а та узнала от соседки, которая, как оказалось, знает моего друга, что он этой самой соседке говорил, что я ему очень нравлюсь, но боится мне сказать. Вот и как теперь жить с такой информацией? Я ж к нему по-дружески так и отношусь.
У меня есть 3 друга. С одним мы знакомы уже 3 года, постоянно общаемся, переписываемся, смотрим кино, пьем пиво, отмечаем праздники. Ну и естессно обсуждаем свои проблемы с учебой, работой, его девушками, моими парнями. Часто ночует у меня. Но общаемся как братаны В-D Бывает конечно его девушке ко мне жутко ревнуют (особенно если меня ставят в пример истеричкам и стервам). И мои парни не всегда могут понять как мы так общаемся. Но вот... бывает дружба между м и ж! =) Еще два друга в другом городе, постоянно переписываемся, можем сидеть в конфе часов по 10 каждый день. Я к ним приезжала в гости, жила у них. Летом они к нам приехать хотят) Кстати от такого общения как то проще понимать противоположный пол. И общаться с ним. А не пытаться разобраться в женских заморочках и предрассудках)
у меня есть друг со студенческих лет.. т.е. мы дружим уже лет семь.. раньше оочень много времени проводили вместе - шатались вместе по кафешкамЮ клубам, вместе готовились к экзаменам, он мне помогал очень, вместе ездили отдыхать и т.д. но мой настоящий муж, конечно, не в восторге от нашего общения (которое естественно постепенно становится все более и более редким...)
У меня как-то получается с парнями дружить. По молодости было таких друзей четверо. Сначала общались поотдельности, потом вместе - сложилаась весьма дружная компания. Потом молодые люди обзавелись девушками, я - парнем и "дружили семьями". Причем союзы, естественно распадались, девушки менялись, а дружба оставалась. Достаточно часто складывалась ситуация, когда я и двое из четверых одиноки или наоборот, я с мол.человеком, эти дамами обзавелись, а оставшиеся как раз разбежались. Как-то без приступов ревности обходились. Позже все они переженились, живут вполне счаслтиво и когда я приезжаю (пофиг, одна или с мужем) очень рады меня видеть. И как бы хорошо не относились друг к другу наши половины, дружим мы все-таки между собой. Например засеть к Толику наночь монтировать видио в составе я, один женатый друг, один разведенный, холостой Толик и приглашенный чувак - это нормально. По семейным обстоятельствам пришлось десять лет назад переехать в Россию и тут ситуация повторилась. На сегодняшний день в у меня трое друзей, один-женат, второй - встречается, третий-пока одинок. Я замужем, есть дочка. Мой муж их прекрасно знает, общается и спокойно отпускает с ними куда угодно. Этим летом я ездила на вызодные в деревню моего мужа с одним из друзей (без мужа), в Павлодар на выступление - со вторым, а в Барнауле (ездила на курсы) останавливалась на квартире у третьего. И все нормально. С женой первого друга друга я в нормальных отношених, она иногда консультирует меня по работе. С девушкой второго - близкие знакомые, бывает м кафешках, в гостях друг у друга, занимаемся шитьем и т.д. У третьего пока нет девушки, но есть мама, с которой тоже общаемся. У моего мужа тоже есть подружка с "дозамужеских" времен, у которой он время от времени бывает и которой помогает (она одна сына растит). А еще есть соседка, с которой он инструментром меняется и самогонку пьет. И секреташа Леночка на работе. Я к этому отношусь спокойно. Потому что доверяю. Если он захочем мне изменить - изменит, как-бы я его не держала. Не захочет - никто его не соблазнит. З_ачем лишать человека свободы общения? Хочет - пусть общается. Я же дружу с парнями. Такое положение веще дает иногда совершенно непредсказуемые результаты - подружка моего мужа ухаживала за мной в больнице, когда я там с ребенком на тяжелой операции лежала. Приезжала, пеленки стирала, еду возила. Жене первого друга я сайт рисовала. Третий друг мужу права делал. Второй мужиной подружке газ проводил... На все это у нас была только одна сцена ревности(этак на месяц), когда к нам прибилась девушка без моральных устоев, с большим желанием секса и денег. Я наревновалась за всю предыдущую жизнь и еще на пять лет вперед. Через месяц она исчезла на совсем. Не знаю, что ей там сказал мой муж и мужики до кучи, но больше я ее невидела.
Итого: дружба с мужчинами - это определенное умение. Очень мало женщин умеют действительно дружить. Без кокетства, стрельбы глазами, вздохов и т.д. У кого получается - у тех есть друзья-мужчины. У кого не получается - нет. Кто-то предпочитает жить открыто и общаться со многими людми. Кому-то достаточно семьи и одного мужа. Какая-то семья живет закрыто - и лишние друзья тут нафиг не нужны. Кто-то живет с "открытыми дверями" и в их жизни присутствует еще много мужчин-женщин с кучей связей и отношений. Это ведь хорошо, что все мы разные. Не хорошие-плохие, а именно разные и можем выбирать - дружить с подружкой мужа или воевать; принимать нового друга жены или бить ему морду
у меня никогда не было такого друга...все заканчивалось чем-то больше..чем просто друзья. и я вообще не очень верю в такую дружбу...я думаю что все ровно кто-то один дружит..а второй влюблен))))
у меня никогда не было такого друга...все заканчивалось чем-то больше..чем просто друзья. и я вообще не очень верю в такую дружбу...я думаю что все ровно кто-то один дружит..а второй влюблен))))
Незнаю мне всегда было проще общаться с парнями чем с девушками. Хотя с ними не много другая дружба но что в ней определенно привлекает главное чтобы такая дружба была основана не на симпатии а на общих интересах. С моим лучшим другом я ужу дружу лет 6 у него есть жена вспоминая когда-то она бесилась по поводу меня но просто в определенный момент она поняла что я ей не враг а союзник я ему всегда подскажу как сгладить момент теперь мы и с ней лучшие подруги.С моими отношениями чуть хуже мой МЧ единоличник но я объяснила ты мужчина а это как подруга )))Главное желание и все получиться))
--------------------
Интересы: музыка, танцы, Любимая музыка: хорошая музыка качественная Любимые фильмы: комедии, ужастики Любимые телешоу: дом-2 Любимые книги: одиннадцать минут, Фредерик Бегбедер Идеаль Любимые игры: пьяный дурак Любимые цитаты: посылай всех они будут восхищаться тобой О себе: Девушка легкая на подъём , веселая , интересная со сваей загадкой ( которую ты ещё не разгадал
Здравствуйте. Вот чё-то вспомнила о том, что у меня в жизни ещё есть. В моей жизни присутствует друг мужского пола. Не могу сказать, что он в курсе абсолютно всех моих событий, или, например, я хоть раз плакалась у него на плече, но то, что мы с ним спокойно можем пойти на пляж, покататься на роликах-коньках, потанцевать да и просто прогуляться, - это факт. А вот у вас были такие друзья?
Вопрос очень интересный, с проблематикой сталкивался. Была у меня подруга, боевой товарищ прям..и в драку и в крестовый поход и на расколбас....дружили эдак лет 5...потом я уехал в другую страну, не виделись долго...после встретились и стали ..любовниками, кстати не по моей инициативе...отношения сразу поменяли свой тон. сейчас почти не общаемся...может быть из того что она снова очень далеко на востоке, может из за того что я теперь смотрю на это другими глазами. есть коллеги женского пола, флиртуем, шутим..но серьезного хода не даю, знаю что это всё осложнит. и тут работа уйдет на второй план...но в целом в серьезную дружбу между полами не верю, это реально тяжело....у моей невесты есть друзья мужского пола. и я ей доверяю (хотя и ревную!!!!) но знаю что у неё четко раставлены грани. и у меня есть девушки-друзья, но приходится держать дистанцию, ради продолжения дружбы.
Длина цитаты - не более 5-ти строк. Модератор Юки.
как говорит моя подруга - дружба между мужчиной и женщиной возможна только при обоюдном физическом отвращении.. но как то получается так что межполовая дружба возможна либо до того момента как кто то из этих двух друзей вдруг словит клина и решит что это его любовь, или до тех пор пока кто то из не найдет себе пару которая будет не понимать таких странных отношений
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Они могут быть кем угодно друг другу, коллеги по работе, одноклассники, знакомые, знакомые их вторых половинок, родственники, любовники ( список можно продолжать очень долго), но только не друзьями!!!
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!