Из: Почти Москва =)
Масяп мой позвонил, часов в 11, сказал, что сейчас полчасика полежит в кроватке и зайдём в аську =)))
Я с Ним поспорила, что Он уснёт)))
Так и есть - не дождалась Его))))
Пусть спит) В 5-30 вставал утром.... =) *Шёпотом* Сегодня сдал контрольную, важную... зачёт есть, эт самое главное.... Такая радая я... Не вспугнуть бы удачу)
Сам бредит этим "Новолунием")) Месяц наверно ждал, ждал... Сегодня говорит - Блиин, уже через несколько дней в кино поедем)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.11.2009, 1:10
Пусть спит) В 5-30 вставал утром.... =) *Шёпотом* Сегодня сдал контрольную, важную... зачёт есть, эт самое главное.... Такая радая я... Не вспугнуть бы удачу
А на что спорили? ;) Ага, правда, пусть спит, молодец он у тебя!
Классная у тебя аватарка! Я тоже поменяла только что, попытки с 10й
Цитата(Любимая Жена @ 15.11.2009, 1:17)
А на что спорили? ;) Ага, правда, пусть спит, молодец он у тебя! Классная у тебя аватарка! Я тоже поменяла только что, попытки с 10й
Да просто) Я грю - Спорим, уснёшь сейчас моментом Хр, да не, что ты - сонно отвечает мне Масяп.... =))))))
Сидели с Ним сегодня телефоны мобильный смотрели полдня. Разным методами из меня вытягивает., что мне нравится, а что нет.... Я уже провела работу, сказала, что не дай бог..... Он.... что-то такое мне подарит..... =)))
У тебя аватарка супер, Оль!!! Просто мега, правда))))) все эти картинки НИЧТо - по сравнению с ТАКИМ)))))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 15.11.2009, 1:22)
Сидели с Ним сегодня телефоны мобильный смотрели полдня. Разным методами из меня вытягивает., что мне нравится, а что нет.... Я уже провела работу, сказала, что не дай бог..... Он.... что-то такое мне подарит..... =)))
а прикинь как ему сложно?)))) хочет тебе подарить мобилку, а не знает какая тебе понравится....))) вот дилемма-то)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
1. Хр, да не, что ты - сонно отвечает мне Масяп.... =))))))
2. Я уже провела работу, сказала, что не дай бог..... Он.... что-то такое мне подарит.....
3. У тебя аватарка супер, Оль!!! Просто мега, правда))))) все эти картинки НИЧТо - по сравнению с ТАКИМ)))))
1. Они сонные вообще ржачные, смешнее чем детки
2. Ну ему ж приятно будет! Хотя понятна и твоя позиция.
3. Спасибо )))))))))) Я вообще ее ручки обожаю - такие нежные...она частенько нас с мужем поглаживает, я аж замираю, чтобы не спугнуть.....а еще у нее лапка в точности, как у меня! ну просто уменьшенная копия! это так интересно
Ладно, спать что ли пойти? Пойду про мужа сонного напишу, и спать
Пиши пиши)) А я прочитаю - и спать)))
Масяпчик ваще забавный, когда засыпает)) Массаж Ему сегодня делала - сначала покряхтывал, постанывал))) Потом смотрю, стих.... Глазки закрыл, кайфует... Ой, грит, чот я прям ща засну..... =)))
А с утра просыпается - вообще кадр)))) Будильник звенит - Он на автомате встаёт, наживает кнопку, даже глаз не открывает))) Плюхается обратно и снова спит)))) Я Его в ном целую, Он так морщится смешно. Грю - Вставать пора)))) Он - Ну нафиг этот институт.... Ну всё равно встаёт, куда девацца)
А насчёт телефона... Я против. Кроме того, Он свято верит, что у меня должно быть всё самое лучшее...(Тут просто истерики были, когда я просила у папы старую убитую машину мне купить, чтобы училась. И такое счастье было - когда папа купил эту новую... Типо вот как круто, сразу на новой тачке будешь ездить)))) Телефон который меня полностью устраивает, но который стоит 5-6 тыс.руб, совершенно не устраивает Его В общем Он остановился на варианте в 16 тысяч. Это нормально?? Я против таких подарков. И так не уследила за языком, подарил цифровик.
Вот такое чудо Он у меня))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.11.2009, 1:48
С открытием, Нерочка!!!! Пусть будет здесь ещё теплее и веселее!!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 14.11.2009, 16:51)
У Него кстати вкус феноменальный) Он мне всё выбирает) Шмотки, духи, ноут,
Какие у тебя духи?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(shishiga @ 15.11.2009, 5:50)
Ну с открытием )))))) Интересно на сколько дней этого хватит)))))
Да ладно тебе, Шиш!))) У меня тот дневник почти два месяца был!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(KsUA @ 15.11.2009, 7:38)
С открытием, Нерочка!!!! Пусть будет здесь ещё теплее и веселее!!!!! Какие у тебя духи?
Спасибо, Ксюшка, буду стараться =)))
Духи не помню как назывались) Он дарил на прошлый НГ, они закончились ужо)) "Джейн...как-то" назывались, вроде.... Я, если честно, духами редко брызгаюсь =)))) Люблю лосьоны для тела))))) После душа намазюкаешься и весь день пахнешь))))))