Привет!
А я была на тренинге по сексу. Очень много впечатлений!!!!!!! Всем советую. И там в одном из разделов поднимали тему тренировки интимных мышц. Наш тренер рассказывала, что до родов могла интимными мышцами поднимать 2-х литровую бутылку воды. Легко!!! Другой тренер сказала, что упражнение Кегеля это вообще классика жанра, это основа и без этого ни куда. Мне даже стало стыдно, что я ничего такого не тренирую.
Хотя слышала про такое еще в институте, может быть и раньше
А поскольку институт давно позади, теперь становиться актуальной тема молодости, ухода за собой, здоровья. А оказывается такие упражнения очень помогают. На повестке дня рождение детей.
Поэтому теперь я тренируюсь практический каждый день, но исключительно в общественном транспорте, делаю упражнение Кегеля. По 300 раз каждый день. Хотя если честно по 300 раз получается пока редко. Обычно 200 раз. Но это вопрос времени и тренировки. Я себя не заставляю. Тем более сказали, что можно и перетринировать.
Веселенькие ощущения. Тем более получается по-разному. Иногда легко. Можно со скоростью побаловаться. И еще появляется ощущение власти. А иногда буквально выжимаешь из себя.
Делаю подходами по 10 упражнений.
Недавно прочитала, что когда сжимаешь интимные мышцы, нельзя сжимать дольше 3 секунд.
Хочу купить тренажер и записаться на курсы. Есть у кого-нибудь рекомендации? Может быть кто-нибудь уже учился на курсах.
А вообще, конечно же, главная цель Супер Секс!!! и Супер Оргазм!!!
И еще все говорят, что хорошо развитые интимные мышцы влияют на ощущение мужчин во время секса. Есть у кого-нибудь такая практика? Т.е. встречаетесь вы с мужчиной. Затем потренировались. У него ощущения изменились, он их заметил?
Причина редактирования: реклама