Извините пожалуйста,что я вот так влезла,но хочу сказать,что я теперь тоже не хочу "брать член в рот". Раньше я всегда считала,что это мерзко.Но теперь вышла замуж и решила попробовать с мужем,он меня не заставлял,просто он несколько раз делал мне кунилингус и мне захотелось тоже сделать ему приятное.Мне понравилось доставлять удовольствие любимому.Однажды он поросил меня проглотить его сперму,я подумала что это наверное ужасно.Но так получилось,что когда мы занимались оральным сексом он был надо мной и сперма попала мне прямо в горло(простите за подробности).Он сказал:"Ты ее проглатила?" я ответила -да.А потом я решила проверить,как он к этому отнесется и попросила его поцеловать меня,но он боялся даже когда,все вырвала(мне было обидно)и почистила зубы. Для меня это было очень унизительно,и думаю наверное никогда больше не буду делать этого. Посоветуйте,что делать?Очень обидно...
Я скажу, честно, я всех своих мужчин проверяю, после миньета, лезу целоваться. Пока не было, что бы отвергали. Если было бы как вы обиделась бы я вякнула бы что-то вроде: "Как после других целовать, так нормально, а как после себя - противно". Вот бы обосрался.... Этому меня научил мой первый МЧ, он как сделает кулингус лез целоваться. А я офигивела: "Ни хрена себе, какая я там вкусная" Я тоже перенила, кончил в рот, целоваться лезу.
Я скажу, честно, я всех своих мужчин проверяю, после миньета, лезу целоваться. Пока не было, что бы отвергали. Если было бы как вы обиделась бы я вякнула бы что-то вроде: "Как после других целовать, так нормально, а как после себя - противно". Вот бы обосрался.... Этому меня научил мой первый МЧ, он как сделает кулингус лез целоваться. А я офигивела: "Ни хрена себе, какая я там вкусная" Я тоже перенила, кончил в рот, целоваться лезу.
Честно говоря,я тоже люблю его целовать,после того как он меня там ласкает,мне это даже еще большее удовольствие доставляет. А до него у меня еще опыта такого не было,поэтому и не получится так сказать. Он как-бы губы подставляет,но по нему видно,что не хочет.А сам все отрицает.Я ведь его не брезгаю,после того как он меня там целует? Хотя сам просил,что бы я проглатила,видите ли на женщин хорошо влияет.
Честно говоря,я тоже люблю его целовать,после того как он меня там ласкает,мне это даже еще большее удовольствие доставляет. А до него у меня еще опыта такого не было,поэтому и не получится так сказать. Он как-бы губы подставляет,но по нему видно,что не хочет.А сам все отрицает.Я ведь его не брезгаю,после того как он меня там целует? Хотя сам просил,что бы я проглатила,видите ли на женщин хорошо влияет.
Сказать можно все что угодно На счет того, что на женщин хорошо влияет можешь отучить, если не по нраву, делай это каждый день и как можно чаще и постоянно говори, что на тебя его сперма хорошо влияет, что угодно... от прыщей помогает, от депрессии спасает.... что в голову придет, он сам отвянет. Я лично терпеть не могу, когда меня просят сделать минет. Мой нынешний МЧ любил попросить - больше не просит.... Когда он просил, я чувствую - ща кончит, отрываюсь, и могла час - два измываться (ласкать, целовать, не доводя до оргазма) - пока визжать не начнет, что больше не может
А я не могу сперму глотать. Мне противно. Я пару раз глотала, так мне после этого так плохо было. Тошнило, мутило, растройство желудка. Вообщем мужу сказала, что это было последний раз.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Но так получилось,что когда мы занимались оральным сексом он был надо мной и сперма попала мне прямо в горло(простите за подробности).Он сказал:"Ты ее проглатила?" я ответила -да.А потом я решила проверить,как он к этому отнесется и попросила его поцеловать меня,но он боялся даже когда,все вырвала(мне было обидно)и почистила зубы. Для меня это было очень унизительно,
Что значит для тебя это было унизительно?Ты постаралась сделать своему мужу приятное , а он тебе так.... Даже не думай растраиваться-это его комплекс неполноценности , а не твой .Это у него проблемы.Зачем было провоцировать небя на минет когда самому противно.Да что это за секс если думать о том что не дай бог он куда-то капнет или ты там вдруг пукнеш,надо наслаждаться этим моментом,доверять, любить......Инересно а как бы отреагировал он если бы ты после секса с ним мылась бы хлоркой
я бы хотела сделать приятное мужу, но глотать не могу, мне сразу становится плохо, даже желудок начинает болеть
А глатать и не обязательно , попроси чтоб предупреждал когда вот вот или прегрази что больше никогда делать не будешь.Если он любит то договориться можно.
Главное настрой себя правильно. У моего молодого человека сперма иногда такая вкусная, что просто не хочу его из - за рта выпускать. А иногда с кислинкой. Попроси мужа попить грейфрутовый сок перед этим. А потом пусть он кончит тебе в рот, почувствуешь большую разницу!!!! Я его очень люблю целовать после этого, мне это доставляет кучу удовольствия. Главное не зацикливайся, что это противно, в начале у большинства такие мысли, но потом посмотришь, как ему приятно и все сразу уходит на второй план. А мужа все равно постарайся поцеловать, пусть привыкает, что это часть его и она ООООООО ЧЕНЬ приятная!
Ну ваще... противно целовать после себя же... хотя НЕ ЗЛИСЬ НА НЕГО ПРОСТО ДЛЯ НЕГО ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ ПРОВЕРКИ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, может он боиться что педиком покажется. У МУЖЧИН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МНОГО ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ. Мой тоже сначала не хотел, я с ним говорила, убеждала, успокаивала. И как то раз он попросил все не глотать а капельку оставить на губах. Поцеловал меня, понял что никакого криминала нет и успокоился. МУЖИКИ ХУЖЕ ДЕТЕЙ, говорить вроде умеют но бояться. Вытряси из него причину аккуратненько. Не ищи криминала там где его нет и не обижайся по пустякам - себе дороже выйдет. НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ!!! Самое лучшее лекарство от непонимания и обид - РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. трудно конечно заставить человека раскрыть свои страхи, но если деликатно это делать, и потом не бить по живому, никода не поступать по принципу "все что вы скажите может и будет использовано против вас" ТО ОТНОШЕНИЯ БУДУТ КРЕПКИМИ, а обидок будет гораздо меньше. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!! Удачи вам, и не спешите клеймить человека позором
Не ищи криминала там где его нет и не обижайся по пустякам - себе дороже выйдет. НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ!!! Самое лучшее лекарство от непонимания и обид - РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. трудно конечно заставить человека раскрыть свои страхи, но если деликатно это делать,
Разговор действительно помогает.Мой наоборот не разрешал до своего чл... дотрагиваться губами после того когда он кончит.Мне очень хотелась и я не понимала почему он так увертывается от меня.Поговорили оказалось все просто: он не хотел чтоб я его брала после того как он меня в попку брал,считал что он не совсем чистый,а я о этом даже не подумала все придумывала какие то нелепости. Так что не надо искать проблему там где ее нет.
Мой нынешний МЧ был первый у меня, кто кончил мне в рот. И после этого полез меня целовать. Это удивило меня! Я считала, что мужчинам не нравится чувствовать вкус своей спермы, и поэтому я даже отвернулась сначала. Но он сказал, что это нормально и даже немного приятно. Это подействовало на меня и в следующий раз, когда он сделал мне кунилингус уже я полезла его целовать. Поговорить с мужем следует обязательно, на личном примере показать, насколько это приятно. Я имею в виду, целовать его после кунилингуса с явным удовольствием. Если же он будет против категорически, то единственное, что можно посоветовать - не глотать.
Из: Белая Русь
А вчера наконецто он кончил мне в ротик... Я конечно сверху вытерла(губы, подбородок...), потом решила его поцеловать... Он ответил на мой поцелуй... Я спросила, неприятно ли ему было меня целовать после такого, на что он ответил, что нет, все хорошо... Ну так и правильно, это его, вышло из него... Тем более в сперме дофига всяких витаминов белков и тд. Оч полезно!!!.. Особенно для кожи!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
Цитата
когда он сделал мне кунилингус уже я полезла его целовать.
я тоже всегда с удовольствием целую моего любимого после куни. Я скорее даже слизываю с него свою смазку)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Глючная Корявка, выделения - они ж разные бывают ))))))) хотя существует же, например, копрофагия (если название не переврала... тоже с любовью к выделениям связана)
мне кажется что наш мужской пол просто более брезглив я и сам раньше таким был хотя не показывал этого но главное преодалел я это после того как узнал что девушке приятно доставлять мне удовольствие и все как рукой сняло))
Любой "шаг" который вы делаете в постеле, необходимо оговаривать. Вы ведь не знали раньше, что у него такая реакция произойдет после оральной ласки. И по сути это еще не все, есть еще что-то, что он не принимает. Я считаю, что все, что связано с женой и мужем в постеле все это - хорошо. Есть желания пробуйте, потом поймете подходит вам это ли нет, нравится или не нравится - в пределах разумного конечно, я не имею ввиду БДСМ или копрофилию. Разговаривайте, проясняйте его интересы, через это вы будете лучше понимать его. Кто больше задает вопросов тот - управляет ситуацией. И конечно сами отвечайте на вопросы если они у него есть. В семейных сексуальных отношениях необходимо многое знать о партнере. А обижаться на него не стоит, как здесь уже писали, это его комплекс, будьте мудры - простите ему его слабость. Вы ведь не стали из-за этого меньше любить своего мужа? По всей видимости ему для этого потребуется какое-то время, может быть очень долго придется ждать. И если Вы до сих пор с ним не говорили, объясните, что вам очень приятно целовать его после оральной ласки. Что в этом Вы видете целостность вашего супружеского союза, что он ценен для Вас, как муж и хороший любовник. Может не устоять, просто нажмите на те "рычаги" о которых он даже и не подозревает.
Как многие уже сказали, надо просто с ним поговорить почему так.. еси он так брезглив к себе, то почему должна девушка глотать, то что не нравится ему самому.. Может у него какие-нить комплексы..или он педиком не хочет показаться, но ведь для девушки/жены он никогда таким не покажется..еси поцелует ее после минета или даст потрагать себя за попу(из другой темы вычитала).. Я вотЪ не даю себя после минета целовать, хотя он иногда сам тянется, сначала вытираю губы и подбородок, а то там все там так мокро и скользко... потом уже целую его,но во рту все равно остается вкус..так что ничего против он ни имеет.. И я его после куни всегда целую, потому что мне это та нравится, что я его готова после этого всего расцеловать..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
У меня была жена такая же, минет делала только по праздникам, а кончить ей в ротик, ни в коем случае, и речи не может быть об этом. У меня была подруга до женитьбы, как она это делала… ММММММ, словами нельзя описать, а когда кончал ей в ротик, я просто с ума сходил, и ей это тоже нравилось, она от этого получало удовольствие! Целовать я ее не брезговал после минета.