Сегодня после грандиозной уборки получила комплимент от сына: "Мама, ты такая трудолюбивая, - как бобер!" Коллегу по работе порадовала дочка: "Мама, ты сегодня такая кроссовка!" (хотела сказать "красотка"). Каким комплиментами радовали и радуют вас ваши дети?
Из: Белая Русь
мда,устами младенца глаголет истина=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
давайте еще,меня эт оч умиляет=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Украина
"Я тебя так люблю, что когда ты выйдешь замуж, с тобой уйду жить с мужем". "Когда ты станешь старой и беспомощной, я тебя буду кормить с ложечки и выносить за тобой горшки". "Ты такая умная, как Света Букина (из сериала ""Счастливы вместе)". "У тебя такие большие сиськи, как у тёток из Гениных журналов (из сериала "Счастливы вместе")". "Ты готовишь вкуснее, чем мама" (маме я об этом не сказала ).
Сообщение отредактировал snaiper - 3.5.2010, 15:49
Мне дочка часто говорит, что я красивая. А еще все время борется с моими похудетельными идеями, кричит: "Зачем тебе худеть, ты и так ниточка!". Как-то сказала, что у мамы волосы - как солнышко (я тогда ярко-рыжая была). А младшая - ей полтора - тут как-то застала меня за переодеванием - когда я сняла домашние штаны, а в джинсы еще не облачилась. Подбегает ко мне и начинает радостно шлепать меня ладошкой по пятой точке (легонько, впрочем, это она уже понимает) и гаростно голосить: "Попа! Попа!!!" Ну чем не комплимент?! ))