Из: Санкт-Петербург
ага. спасибо. улыбки пока горестные - проверяю свои же платежи в бюджет и ужасаюсь. что-то со мной не так: платила хз куда... что шеф из меня сделает - большой вопрос...
Может, все можно исправить? Сделать запрос о неправильном платеже, получить денежку обратно, перечислить, куда нужно? Или не все так просто, как я думаю?
отдыхаем мы суперски, с дуру выдернула я Леру, по дороге из офиса, поглядеть салют, в общем получилось так себе за то прогулялись - жиры растрясли... Салют конечно был не хилый такой, но если бы его показывали по ближе былобы много лучше...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а у нас хоть бы кто пальнул, ради приличия..... хоть бы один залп.... а ведь тоже принимали участие.... Хорошо вам гуляете вместе... болтаете... У вас момент притирки был? или как по масly общение пошло?
Сообщение отредактировал shishiga - 10.5.2010, 22:57
--------------------
Из: Санкт-Петербург
какую ошибку? или уже исправила? притирки, на мой взгляд, не было. жила б так и жила себе. правда за неделю наела 2 кг - ужинами в приятной беседе. надо сбрасывать обратно - а то платья не надеть, живот выпирать стал. Асёнок боится Ульяну, шипит, дерется. сегодня еще кота подобрали - хвост ему кто-то покалечил. может, пристроит Ульяна, а может, останется со мной. ну стерилизует Врач моя - и пока посмотрим.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 11.5.2010, 18:25)
сегодня еще кота подобрали - хвост ему кто-то покалечил. может, пристроит Ульяна, а может, останется со мной. ну стерилизует Врач моя - и пока посмотрим.
Так с пополнением?
--------------------