Всем приветики,у меня вопросик,девчонки влюбилась в женатого!Знакома с ним 2 месяца,секса не было,были прелюдия!Он сделал мне кунилингус,потом он сознался,что он делал это впервые,хотя он старше меня в два раза и баб у него не меренно! и многие его просили это сделать,но он ни разу никому не делал , не хотел,а мне захотел сделать! И ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?вы подумаете,что мне лет так 20,вы ошибаетесь!меня еще напрягает,что у нас секса не было ни разу,сперва я была не готова,а потом он сказал,что не время)Даже смешно,я красива,очень сексуальна,фигура супер)Даже и не знаю,что делать!мне ещё не говорили,подождем дорогая)))ДАЙТЕ СОВЕТИКИ))))
Советики - чтобы что?.. Подождите, пока от вылечится, кавалер Ваш )) А то если куча баб и жена еще - то наверняка чего-то подхватил уже... вот и от секса отмазывается Ну и сами к врачу на всякий случай наведайтесь, мало ли... Ну или Вы не настолько красивы и ты ды, как сами думаете, и не очень-то ему хочется...
Из: Германия
По моему мнению, Мяу ближе к истине. И в отношении возраста и в отношении причины. А ещё может быть причина в том, что у него не встал. Деточка, ответь на 2 вопроса: 1-сколько же тебе лет? 2-у него стоял или это невозможно было разглядеть?
Та может он все еще борется со своей порядочностью. Вроде как куни не измена, а вот все остальное ай-яй. Встречались мне такие мужчины. Я не изменяю -нее. Такие оправдания порой доходили до - секс не измена, это физиология, а так я жену люблю. Но как правило он идут вот от такого. А то, что он никому и никогда - так больше слушайте. Они женатые вообще честностью то как раз от других мужиков и отличаются
Что ж так грубо то сразу. И не логично, Если б она ему не нравилась, стал бы он вообще с ней встречаться. Думаю нет. Насчет вашего варианта соглашусь , может быть и подхватил что то.. А может, у меня тоже такой случай был, ласки ласками а дальше не как. Но потом узнала почему он так себя вел, просто не хотел показаться как все озабочееные, и впечатлить тем самым. А еще я ему нравилась на столько, что он не хотел торопить события. Мужска логика что поделаешь
"Сразу" - это Вы, а я тут давно живу )) И я ВСЕ посты прочитала аффтарские. В 23 года человек не понимает элементарных вещей. И я в этом не виновата ))
Цитата
И не логично, Если б она ему не нравилась, стал бы он вообще с ней встречаться.
Мне так нравится, когда человек себе придумывает за меня что-то, ко мне не имеющее отношения, и начинает с этим спорить ))
Цитата
А еще я ему нравилась на столько, что он не хотел торопить события.
Вы в тот момент были замужем и с несколькомесячным младенцем на руках?
Я считаю, что отношения и секс с женатым мужчиной, это подло. Это большая подлость его жене. Лучше найти какого-нибудь свободного мужчину и с ним встречаться.