Здорово!!!!! Не уверена, что смогу поучавствовать, но любоваться и голосовать буду с удовольствием!
Цитата(~NeRkA~ @ 15.6.2010, 22:44)
Цветы, естественно, должны быть выращены ВАМИ, фотографии сделаны ВАМИ же =)))
5) Полянка - здесь собственные фотографии любой полянки, поляны или поля из своего региона
7) Цветочное лето (для фото девочек на фоне своих и не своих цветов или просто красивых цветов, полянок с одуванчиками и так далее)
Нер, только не поняла - пишешь - цветы должны быть выращены участницами. Это двух указанных номинаций не касается, получается? ну не полянки же выращивать? Если не своими руками, то тоже могу поучавствовать
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 16.6.2010, 21:45
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 16.6.2010, 22:44)
Нер, только не поняла - пишешь - цветы должны быть выращены участницами. Это двух указанных номинаций не касается, получается? ну не полянки же выращивать? Если не своими руками, то тоже могу поучавствовать
На фото ведь будешь ты)))
а полянка, ну просто красивые фото)))) которые вы сделали, а не из интернета)))
а в основной массе номинации для собственновыращенных цветочков))
Пожалуй, тоже поучаствую... Номинация - "солнечные лепестки" .. мне кажется, я пральна указала номинацию... цветок-одиночка.. ток не распустившийся еще.. так можно? если - нет, я уберу
Сообщение отредактировал shishiga - 20.6.2010, 22:19
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки, решила я тоже поучаствовать! Это мои цветочки. У меня две горки и большая клумба. Раньше вкладывала сюда всю себя... Каждый день по 3-5 часов после работы с удовольствием ковырялась и отдыхала душой. Сейчас подзапустила – депрессия, сил на это нет, только по необходимости... Нет, всё равно внешне всё красиво, но... сорняки-то вижу только я, и душа болит, что так...
Итак: Райский уголок:
Цветочная композиция:
Солнечные лепестки (мороз в ноябре):
И последняя, без номинации... мои горки зимой - это просто красиво...