Первое, что нужно сделать - это набраться смелости. И не боясь отказа знакомиться с женщинами везде, где только можно. Таким образом Ваш друг получит опыт привлечения женщин, научится общаться, он ведь умный, найдет чем заинтересовать даму... В интернете есть много информации о том как привлечь женщину и чем. Есть даже слово такое - пикапер, человек умеющий практически любую женщину привлечь к своей персоне... поищите в яндексе статьи о пикаперах... Но, главное, я повторюсь, это желание начать новую жизнь без страха. Желаю удачи.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ну да, примитив. Но их уверенность, умение завладеть вниманием - неплохие качества для знакомства и общения. А уж их цели - это их цели... Важно научиться знакомиться с женщинами, уметь найти интересные темы для разговора, уметь быть приятным и обходительным кавалером... Что в этом плохого?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Санкт-Петербург
Я думаю, когда человек влюбляется, он может и без всяких техник влюбить в себя партнера
Как приятно, Делия, что здесь Вы гораздо мягче. Что касается высказывания Вашего, то, к сожалению, мой протеже, Дмитрий, просто не знает, как проявить свое чувство. Да и при воздержании в течении года молодой мужчина влюбляется в любую. А как сделать так, чтобы хоть чье-то внимание привлечь? Ну, вот пришел он на работу, начал читать лекцию. Сидит за партой девушка, она ему нравится. И что? Где найти смелости обратиться к ней? И что сказать, о чем спросить? Как дать понять, что девушка привлекает? И при этом не допустить, что девушка понадеется, что преподаватель даст возможность сдать экзамен "на халяву"?
Солнце, плохого нет, но и хорошего тоже... Я думаю, когда человек влюбляется, он может и без всяких техник влюбить в себя партнера
net... ya ne soglasna... on mojet vlubitsya, i tak dostat, chto na nego toshno bydet smotret.. iz oputa govoru.. on bu mojet vlubil menya, esli bu polzovalsya texnikoj, a ne chyvstvami... pyst eto slushetsya kovarno, no esli b zavalival podarkami i cvetami i daval bu mne skuchat to vse bulo bu inache, no k schastiu on begal za mnoj kak sobachka i ya ego terpet ne mogla... i rada chto v nego ne vlubilas... a mogla bu..
Девушки! И где же конкретные советы? Дискуссия о смысле жизни - это, конечно, тоже полезно, но я все-таки жду рецептов знакомств. Нас, прекрасную половину человечества воспитали так, что мужчина ДОЛЖЕН подойти первым. А с чем подойти? Чтобы девушка не отвергла? "Девушка, разрешите с Вами познакомиться. Можно Вам подарить ...?" - так, что ли. Не увернена, что я сама в ответ на такое предложение не послала бы. Ну, разве что мужчина был бы очень привлекателен. А мой протеже - не Аполлон. Итак, с чего начинать? И что писать в письмах по объявлениям на сайтах знакомств? Соберитесь с мыслями! Ведь женщина ВСЕ на свете знает лучше, чем мужчина, потому что ОНА отвечает за Будущее, а мужчина - за локальное Настоящее.
начну свой ответ с шутки правда это реальная ситуация, но превратилась в анекдот: Парень идет по улице ему понравилась девушка, он говорит: "девушка давайте пообедаем вместе" ответ: "я что выгляжу такой голодной" диалог дальше "у вас такие красивые ножки" ответ: "свои побрей такие же будут" И согласитесь мы девушки часто отвечаем не вполне мягко о том что мы не хотим знакомиться. я работаю в мужском коллективе, и у нас есть один парень который может познакомиться абсолютно с любой а начинает он свое знакомство с шутки, он рассказывал например что как то с утра встретил девушку сильно понравилась, он ей говорит девушка от вас так вкусно пахнет что вы с утра пили, само сабой девушка рассмеялась, а потом слово за слово и у них роман. Со мной однажды знакомились, сказав что он выпрыгнул из автобуса в след за мной, как навождение а сам он не местный и теперь заблудился, и если я его брошу то здесь то Green Peace мне этого не простит. А вот что делать в ситуации когда преподавателю нравиться студентка и наоборот, вот это очень сложно, потому что неизвестно как к этому отнесетсяона или он, это же не знакомство на улице они по идее знают друг друга. Но для того чтобы привлеч внимание к себе необходимо хотя бы немного знать что она ценит в мужчинах, а потом уже предпринимать какие-то действия
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Вижу, что вопрос мой слишком общий. Тогда делю на части. Часть 1: что и как надо писать при переписке с девушками с сайтов знакомств, чтобы эта переписка дожила до предложения встретиться, чтобы девушка не обрывала переписку?
Вижу, что вопрос мой слишком общий. Тогда делю на части. Часть 1: что и как надо писать при переписке с девушками с сайтов знакомств, чтобы эта переписка дожила до предложения встретиться, чтобы девушка не обрывала переписку?
А почему обязательно сайт знакомств?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
А есть другие варианты? При том, что друзей у моего протеже нет [/quote]
Я поспрашивала у мужчин, которые очень много общается по сайтам знакомств ISQ и т.д. Практически все как один ответили, что переписка тем и хороша что можешь рассказывать все как есть, а искренность женщины чувствуют всегда и поэтому не надо заморачиваться на супер рассказы о себе, тем более если получиться встретиться. Ответ звучал на ваш вопрос дословно так "Быть собой". Хотя характер у всех кого я спрашивала абсолютно разный, еще вы же сами можете помоч своему протеже, посидите с ним когда он будет переписываться, я так уже делала, помогала в переписке.
--------------------
"Быть собой".
Вот собой-то ему, видимо, и не следует быть. Сам он считает, что абсолютно некачественный и не может привлечь внимание женщины.
" еще вы же сами можете помоч своему протеже, посидите с ним когда он будет переписываться. "
Ну, мы не настолько близки, чтобы он согласился на мои комментарии к своей переписке. И, кстати, я гораздо менее капризна, чем большинство питерских девушек.
Сам он считает, что абсолютно некачественный и не может привлечь внимание женщины.
Да... вот это сложно. Почему он интересно так считает. Для начала мне кажется ему необходимо поднять самооценку! А по поводу переписки пусть сначала тогда "потренируется" на провинциальных девушках! Мы вообще не очень капризны (правда я по себе сужу ). Мне кажется если он будет шутить иногда в переписке, то тоже быстро эта переписка не закончиться. Пусть начнет строить дружеские отношения в переписке и у него получиться, главное пусть верит в это. Дело в том что не все переписываются ради того чтобы встретиться и гулять. Я например, тоже переписываюсь по ISQ и это абсолютно дружеская переписка, много нового можно узнать
А вообще было бы не плохо если бы на эту темку зашли мужчины и рассказали как они нас соблазняют
--------------------
Почему он интересно так считает.
Считает он так потому, что все девушки, с которыми он встречался, уходили от него САМИ.
Пусть начнет строить дружеские отношения в переписке и у него получиться, главное пусть верит в это. Дело в том что не все переписываются ради того чтобы встретиться и гулять.
А его-то интересует НЕ переписка ради переписки! А переписка ради встречи
А его-то интересует НЕ переписка ради переписки! А переписка ради встречи
Нет я имею ввиду другое. Вы спрашивали что нужно писать девушкам чтобы эту переписку она не оборвала, вот я и говорю, пусть "потренируется" просто строить какие-то отношения, посмотрит о чем стоит говорить, а о чем нет и т.д.
--------------------
Я читала некоторые его письма (он меня сам просил). Он пишет о своей работе (преподает бух. учет, пишет статьи на ту же тему), что никогда не был женат, любит читать фэнтези, рок-музыку, предпочитает отдыхать за компьютером, 32 года, высшее математическое образование, рост, прочие внешние параметры, иногда фото. Цель переписки - встреча с возможной совместной жизнью. Вот я думаю, может, фотография отталкивает? Потому что он - полный. Но и без фото на письма редко кто откликается. Как-то он озвучил такие цифры: написал по 180 объявлениям, на первое письмо ответили 20 девушек, на второе - ни одна из 20. (!!!)
Валерия! Простите, может, я и не права и покажусь вам излишне резкой, но если вашему протеже он сам так не нравится, ТАК КАК ЖЕ ОН НАМЕРЕН КОГО-ТО ДРУГОГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? Может быть, ему стоит начать что-то менять в СЕБЕ для начала? Не искать невесту (это уже последняя станция на его пути), а попытаться изменить себя, хоть чуть-чуть. Попытаться стать ИНТЕРЕСНЫМ. Если он напишет в анкете: я такой-то, лет столько, люблю компьютер, ищу подругу жизни... Мне жаль, но никто не ответит. Я тоже была на таких сайтах и могу сказать, на кого "клюют". На тех, кто имеет активную жизненную позицию (прямо так и пишут), кто занимается спортом (не обязательно что-то экстремальное, просто показатель, что человек не просиживает штаны перед телеком), кто имеет цель в жизни (помимо женитьбы, например, получить второе высшее образование, научиться играть на саксофоне и т.д.). Ваш протеже должен показать себя АКТИВНЫМ! Это привлекает. Полнота, конечно, - не очень положительный фактор, но вот чувство юмора не помешало бы. Что ему в себе кажется отталкивающим для девушек? Полнота? Тогда пусть чуточку ограничит себя в еде, займется каким-нибудь спортом (в клубе, кстати, тоже можно ненароком познакомиться). Если он сам себе не интересен - он никого не найдет. Еще раз прошу прощения, если была невежлива или слишком категорична.