познакомилась я с одним парнем,он мне понравился,я ему видимо тоже,и это мы друг другу открыто сказали (я прямой человек,сразу всё говорю что думаю или чуствую) хорошо друг друга понимаем (хотя звучит поверхностно) смеёмся,дурачимся,шутим,подкалываем друг друга,вобщем весело...
в чём-то схожи,обое незаурядные личности
я сразу почуствовала какую-то связь,начало притягивать и он мне стал родным человеком (у нас некакого интима или поцелуев небыло)ну просто чуствую что это моё и хочется быть с ним,ему видимо тоже но есть одно но...
чем ближе я к нему становлюсь,тем больше он меня отталкивает
всё связано с его прошлым,он любил девушку,но потерял её,она умерла (там длинная история,драматичная и грустная,нехочется всё рассказывать,темболее он мне доверился)
делает иногда шутки,что мы когда-нибудь поженимся и будут у нас дети)) иногда скучает по мне и говорит что я оч хороший и добрый человек,самородок..и всё такое,вобщем видно что что-то чуствует,но иногда говорит: не бросайся словами/чуствами,будеш делать это когда найдёш "экземпляр" по лучше.
после потери любимой девушки он дал себе зарок что никогда не будет ей изменять (тоесть не любить другую,к сексу не относится)она приходит к нему во снах и он мне это говорит не тая:хочу быть с ней рядом
я не ревную и не обижаюсь,темболее к мёртвому человеку,я всё понимаю (даже порой молюсь за упокоение души и за парня чтоб он не мучился )даже не против его любви к ней,тоесть тех чуств которые остались в сердце мне просто хочется быть с ним рядом,но я задаюсь вопросом: есть ли будущее с ним,нужно ждать? или не имеет смысла ?что происходит в человеке?
может у кого-то есть опыт с этим? у меня уже было до этого,нечто подобное с другим человеком,но там было немного по другому,он добивался меня а потом бросил,нехотелось бы чтоб сново такое произошло потомучто требует много сил/энергии/боли чтоб забыть человека или по крайней мере разойтись разными дорогами
советов не прошу,хотелось бы узнать мнение,может я слишком наивна не всё понимаю в отношениях или что-то не то делаю,незнаю психологию мужчин,может мужчине нужно дать охотится/ухаживать за женщиной?
Сообщение отредактировал strannica - 29.9.2010, 3:31
у него болит еще сердце,мне ,кажется,вам не стоит его торопить.пусть он свыкнется с мыслью,что вы рядом и ему хорошо с вами..боль уйдет у него,но дайте ему время..вы хотите быть с ним рядом? Вот и будьте)) дарите ему тепло и нежность..и рана зарубцуется..удачи вам))
спасибо я не уверенна что это у него пройдёт,с тех пор как он потерял эту девушку прошло уже 10 лет,а он досихпор её любит и не может отпустить,у него есть сейчас другая девушка с которой он живёт,но у них отношений нет,только физическое удовлетворение их обьеденяет, он не допускает не каких сердечных чуств,она занимается своими делами,он своими,дома отсутцтвуют неделями,вобщем очень странно...
ну по крайней мере посмотрим как дальше будет развиватся,нет так нет,хорошо если получится
спасибо я не уверенна что это у него пройдёт,с тех пор как он потерял эту девушку прошло уже 10 лет, у него есть сейчас другая девушка с которой он живёт,но у них отношений нет,
Ага, очень удобная позиция. Будем иметь физические отношения, но ни на что серьезное не рассчитывайте - я же ту люблю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна Любви
Ну я незнаю, это уже какая то гонимость. Ну я поняла бы если бы 10 месяцев, но 10 лет- это уже достаточный срок,чтоб боль утихла. Смотрите конечно сами, стоит вам чего то ждать, ну мне кажется он вам морочит мозг. Я просто недавно в почти подобной ситуации была, тут конечно девушка у парня не умерла, а просто бросила его чуть больше года назад. И вроде тоже все у нас хорошо, полное взаимопонимае, когда встречались вместе в компании , он не отрывался от меня, и так долгое время, потом мне надоело и я спросила напрямик в чем дело, оказывается он ее еще все любит и ждет что вернется, но при этом сказал мне - ну ты подожди типа пока со мной пройдет, а мне он зачем этот короткий поводок, ждать непонятно чего. Так что думаю не стоит вам терять время на него
Согласна с Ласковой и Гердой, он вас использует, играет на ваших чувствах. Ему это нравится, вызывать жалость у женщины и играть ее чувствами.
Ага, а потом он скажет - какие серьезные отношения, ты о чем, у меня же любовь. И то, что он живет еще и с другой девушкой, неужели не останавливает??? А уж про то, что "только физическое удовлетворение их объединяет" - это сказки на ночь. Для удовлетворения физических потребностей можно просто пару раз в неделю встречаться.
--------------------
Он вас держит на короткой привязи, потому что ему это льстит. Ничего ему от вас не надо, мужчины, которым надо - действуют, а которым нет - рассказывают сказки и дают надежду, чтобы женщина никуда не ушла. Вы тратите на ЭТО свою жизнь. Оно вам точно надо?
--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
...Только физическое.... Приходит во снах... Ох и ах! Дружите с ним и ни на что больше не надейтесь. Пусть любит дальше кого хочет и не изменяет им "духовно". Ему комфортно. Еще как комфортно. Несчастный и обездоленный.
Найдите нормального парня, который будет ценить Вас, а не воспоминания.
Цитата
у него есть сейчас другая девушка с которой он живёт,но у них отношений нет,только физическое удовлетворение их обьеденяет
у него есть сейчас другая девушка с которой он живёт,но у них отношений нет,только физическое удовлетворение их обьеденяет
блин, придумают же... надо запомнить
Я бы сказала так: что только мужчины не придумывают, чтобы иметь халявный ни к чему не обязывающий секс. Это даже трудно отношениями назвать.Мужчины пользуют девочек, а девочки даже этого не понимают.
--------------------
Нееее, в силу возрастной наивности и отсутствия опыта именно не понимают.
А не хотят понимать - это когда женщина понимает, что ее используют, но ей так хорошо, что она старается об этом не думать. Вот это называется приятным неведением.
--------------------