Из: Германия
Всем привет. Тут у меня спор с одной дамой вышел по поводу того, можно ли и нужно ли подмываться? речь идет не о поверхностном подмывании губ, а внутри влагалища. Оказывается, у меня не хватило аргументов и поэтому я обращаюсь за помощью в клуб. Поиски в интернете не дали результатов, так как там, в основном, о девочках, как им помогать в этом.
ИТАК:
Суть вопроса заключается в том, что я считал, что женщине надо подмываться не реже, чем раз в сутки. Ну, возможно, это под вопросом, но... Если женщина имела половой акт, где сперма извергалась внутрь влагалища, то промыть обязательно, чтоб она не застоялась. И дело не только в том, что сделать спринцевание, чтоб предотвратить беременность, а для гигиены полости и для некоторого обеззараживания.
встретился с одной женщиной, у которой совершенно противоположное мнение. Мы с ней имели секс утром, а потом встретились вечером. Я обнаружил по консистенции смазки и по запаху, что она не подмыла внутри. Зашел горячий спор, надо ли это делать. Её аргументы против этого были те, что ей гинеколог сказал, что, промывания убивают микрофлору и что внутри не надо никогда подмывать, только снаружи.
Мое мнение, что не надо этим злоупотреблять, но после эякуляции внутрь, мне кажется надо и это не приносит вреда.
Промывание (медицинский термин спринцевание) делается по мед показаниям, специальным раствором, когда нужно восстановить флору влагалища; а также при отсутствии секса, т.к. в сперме содержатся вещества, необходимые женскому организму, другие специальные растворы дают оррганизму эти вещества. Часто спринцевание, а после каждого акта - это частое, может навредить микрофлоре влагалища. Сперма выходит естесственным образом.
Её аргументы против этого были те, что ей гинеколог сказал, что, промывания убивают микрофлору и что внутри не надо никогда подмывать, только снаружи.
Я с ней совершенно согласна. Также слышала, что врачи говорят аналогичное. Влагалищная поверхность так устроена, что она самоочищается. Если же использовать различные средства для промывания, то флора влагалища быстро нарушается и могут возникнуть кандидозы и микозы. Нужно мыть снаружи. Ну по договоренности, если мужчина не использует презерватив и сперма остается внутри женщины, и если мужчина очень брезглив, как Баден, то возможно использование спринцевания настоем ромашки, например. Только и этим не следует злоупотреблять.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.12.2010, 15:58
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет/ Не, я не настолько брезглив, но если недавно была извержена сперма во влагалище, я полагал, что необходимо помыться внутри, чтоб я даже сам по своей не елозил. Мне нравится естественная смазка. Но я понял, что в целом не надо подмывать. Я не имел ввиду прямо спринцевание растворами и лекарствами, а кипяченной водой помыть так, как моют, например, нос, уши... Зубы, в конце концов чистят... )))
Я не имел ввиду прямо спринцевание растворами и лекарствами, а кипяченной водой помыть так, как моют, например, нос, уши... Зубы, в конце концов чистят... )))
ну половые губы тоже моют каждый день, как нос и уши.
--------------------
Ну Вы даете молодой человек! Лезть со своим уставом в чужое влагалище))))))))))))))) НЕЛЬЗЯ внутри промывать ничем, это я Вам как врач говорю! И подмываться вообще с мылом нельзя, не чаще чем раз в день, в остальное время кипячоной водой! И только! Внутрь лезть ненужно во избежании попадания туда инфекции (Вы бы еще зубную щетку предложили и доместос ). Нос, уши и глаза имеют в своем составе вещество, которое обладает бактерицидным действием, во влагалище такого нет, поэтому частые спринцевания вымывают полезную микрофлору, чье место тут же занимает вредная, а поскольку аэрации во влагалище тоже нет, следовательно вредные бактерии живут и развиваются... И вообще, непонимаю зачем сперму держать до вечера в себе? После секса можно встать и пойти в туалет помочиться, где она выйдет сама, и до вечера уж точно Вы её никак не почувствуете. Вот!
Цитата(Марель @ 13.12.2010, 19:35)
Ну Вы даете молодой человек! Лезть со своим уставом в чужое влагалище)))))))))))))))
И вообще, непонимаю зачем сперму держать до вечера в себе? После секса можно встать и пойти в туалет помочиться, где она выйдет сама, и до вечера уж точно Вы её никак не почувствуете. Вот!
Классный ответ. премного благодарен!!! Согласен со всем, но... Простите, разве писают влагалищем?))) всегда считал, что мочеиспускательный канал находится внизу клитора, лишь в преддверии во влагалище, то есть, моча писающей девушки не попадает во влагалище, а значит, сперма не вымывается. Или Вы имели ввиду, что, посидев на корточках, сперма вытечет сама собой?
Цитата(Azazello @ 5.2.2011, 13:59)
и песком натереть до блеска, как самовар...
Да будет тебе, Азазелушка, известно, что натираю влагалище я сугубо пальцами и пенисом. Ну, сверху могу понатирать немного язычком, если девушка сладенькая. )))
Да будет тебе, Азазелушка, известно, что натираю влагалище я сугубо пальцами и пенисом. Ну, сверху могу понатирать немного язычком, если девушка сладенькая. )))
так и запишем
--------------------
Я обнаружил по консистенции смазки и по запаху, что она не подмыла внутри.
по ходу, Бад, ты просто не дал времени девушке перед вечерним сексом принять душ, а потом наезжаешь на неё... И не обольщайся, что это она весь день в себе твое семя носила! смешно! это ответы форумчанок тебе, надеюсь, дали ясно понять..Это опять наш мужской эгоизм взыграл в тебе даже в такой ситуации.
Цитата(furgon @ 6.2.2011, 1:16)
по ходу, Бад, ты просто не дал времени девушке перед вечерним сексом принять душ, а потом наезжаешь на неё... И не обольщайся, что это она весь день в себе твое семя носила! смешно! это ответы форумчанок тебе, надеюсь, дали ясно понять..Это опять наш мужской эгоизм взыграл в тебе даже в такой ситуации.
Дело не в том, МОЕ СЕМЯ или НЕ МОЕ. Важно, чтоб вечером, когда я войду в нее, спермы во влагалище не было. Только естественная родная смазка. Душ этой проблемы не решает, если только губки прополоскать. не так ли?
Я согласен с бадом. Мне бы тоже было неприятно, если бы я перед сексом с девушкой посуствовал по запаху, или ещё хуже того увидел чьито чужие остатки спермы...
Дело не в том, МОЕ СЕМЯ или НЕ МОЕ. Важно, чтоб вечером, когда я войду в нее, спермы во влагалище не было. Только естественная родная смазка. Душ этой проблемы не решает, если только губки прополоскать. не так ли?
Предпочитаю, чтобы быть уверенным в девушке, душ принимать вместе с ней перед сексом и самому освежить ей те места, которые потом буду ласкать и входить.
Цитата(M.Boy @ 6.2.2011, 14:42)
Я согласен с бадом. Мне бы тоже было неприятно, если бы я перед сексом с девушкой посуствовал по запаху, или ещё хуже того увидел чьито чужие остатки спермы...
ну тут "отомстить" легко, показав девушке остатки чужой помады на члене