Нет. это просто мой начальник. К нему никогда ни чего не испытывала. В отличии от субботнего товарища к которому сама побежала (Дура была!)
Просто задолбал уже!!!!!!
Вот сегодня опять вызвал и говорит, что типа того я девушка перспективная и возможно скоро освободиться место в юридическом отделе (хотя мне это не к чему. у меня образование то техническое). Лично я расцениваю это как намек на секс. Причем, наверное он считает, что ради карьеры я на это смогу пойти. Ну я то не смогу... А значит....по моим умозаключениям....мне вообще здесь ничего не светит (я в плане повышения по службе). Так как не секрет, что в нашей организации многие так получили свои должности.
Но работа меня полностью устраивает (к тому же рядом с домом)
Ну как же мне ему отказать так, что бы в последствии это не вышло мне боком?
я считаю, надо спросить его об этом прямо... Ну типа - Вы хотите со мной секса?
Если ты не хочешь никаких отношей, то с этой работой надо завязывать, так ка приставания будут дляиться до тех пор пока или он не уйдет на другую должность или пока не переключиться на какой нибцдь другой обЪект. И вообще я считаю, что нельзя из последних сил держаться за что-то, это же не единсвтенная фирма в городе.Приходить каждый день на работу и бояться , нет это слишком
Я устроилась на работу четыре месяца назад, при чем работать пошла секретарем.На эту работу устроилась случайно, хотя знала, что начальник обычно имеет сексуальные отношения с секретарем, я надеялась, что меня это не коснется.Он первые два месяца меня не замечал в упор, что меня очень сильно радавало.А потом с его стороны начались всякие намеки и знаки внимания (при чем не те знаки внимания, когда за тобой ухаживает мужчина, а что-то другое) Руки он не распускал, под юбку не лез.Пару раз давал деньги вот тогда он их всовывал в трусы или в лифчик и все так же держал дистанцию.От денег я пыталась отказываться, но он мне обратно их отдавал.незнаю как, но мне вдруг интерестно стало с ним переспать(только и всего)неделю назад я так и сделала.Про секс говорить не буду как он прошел, но после этого мой директор поменялся, он опять меня не замечает и мы соблюдаем полную субординацию.Сначала мне так понравилось, что мы с ним не затрагивали ни какие темы наших отношений, а теперь когда прошла неделя хочется, что бы он что-то сказал.Порой мне кажется, что надо уходить с работы и в тоже время меня, что-то держит.Что-бы сказать, что у меня большая зарплата то нет. В принципе мне держать не за что, продвижения ни какого не будет.Я просто незнаю что делать.Незнаю как он себя может повести в дальнейшем.Если честно то я не думаю, что совершила ошибку, что переспала со своим директором. Если у кого была подобная ситуация, то очень прошу напишит.Буду очень признательна.
Если у кого была подобная ситуация, то очень прошу напишит.Буду очень признательна.
Юляшик,поздравляю с регистрацией на нашем форуме!
что же касается Вашей истории...По-моему это была ошибка.Откровенно говоря,я не знаю ни одного счастливого случая секса с шефом!да и как правило секс оказывается очень посредственным! если нет перспектив,маленькая зарплата.......то я немного не понимаю ЗАЧЕМ Вам это нужно?
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я устроилась на работу... хотя знала, что начальник обычно имеет сексуальные отношения с секретарем, я надеялась, что меня это не коснется.
А Вы, простите, серьезно работать в эту фирму шли??? Начальник - лицо фирмы, ее руководитель. Я бы, зная такие подробности, не расчитывала бы там "просто работать".
Цитата
Пару раз давал деньги вот тогда он их всовывал в трусы или в лифчик и все так же держал дистанцию.От денег я пыталась отказываться, но он мне обратно их отдавал.
А за что это он Вам так деньги давал? За работу? Если нет, то сами виноваты в последующих событиях - аванс он выдал просто... Думали, в сказку попали?
Цитата
незнаю как, но мне вдруг интерестно стало с ним переспать(только и всего)неделю назад я так и сделала.
Случайно устроилась работать, как-то всунул деньги в лифчик, незнаю как переспала... Вы думаете обычно перед тем, как что-то сделать?
Цитата
Незнаю как он себя может повести в дальнейшем.
Та даже я знаю. пройдет немного времени, не окажется рядом ни одной любовницы - опять Вам деньги совать будет. А там уж...
Цитата
Если честно то я не думаю, что совершила ошибку, что переспала со своим директором.
На эту работу устроилась случайно, хотя знала, что начальник обычно имеет сексуальные отношения с секретарем, я надеялась, что меня это не коснется.
Йолки, как это "обычно"???
Пардон, а как вяжется вот это:
Цитата
Руки он не распускал, под юбку не лез.
вот с этим:
Цитата
Пару раз давал деньги вот тогда он их всовывал в трусы или в лифчик и все так же держал дистанцию.
Девушка, Вы что, только в трусах и лифчике приходите на работу, не обременяя себя прочей одеждой??? Мне сложно представить, как можно лезть в белье, не распуская рук.
Цитата
От денег я пыталась отказываться, но он мне обратно их отдавал.
Я б в морду лица швырнула, а на следующий день меня бы на той работе не было уже... Видать, не столь сильным было сопротивление...
Цитата
Сначала мне так понравилось, что мы с ним не затрагивали ни какие темы наших отношений, а теперь когда прошла неделя хочется, что бы он что-то сказал.
Да ладно, просто еще денежек хочеццо...
Цитата
Порой мне кажется, что надо уходить с работы и в тоже время меня, что-то держит.Что-бы сказать, что у меня большая зарплата то нет.
Ну да, надбавка за секс-услуги была бы нелишней.
Цитата
В принципе мне держать не за что, продвижения ни какого не будет.Я просто незнаю что делать.Незнаю как он себя может повести в дальнейшем.Если честно то я не думаю, что совершила ошибку, что переспала со своим директором.
Не питайте иллюзий, не Вы с ним переспали, а он Вас поимел. Вы ему не понравились, иначе "имение" бы продолжалось... ну вот решил он, что не стоите Вы тех денег, что он Вам давал...
Вообще похоже на разводку. Секретарь - и так безграмотно пишет. По-моему, тут усе уже ясно
Не питайте иллюзий, не Вы с ним переспали, а он Вас поимел. Вы ему не понравились, иначе "имение" бы продолжалось... ну вот решил он, что не стоите Вы тех денег, что он Вам давал...
Ну почему же? Может и понравилось ему, может и стоит она тех денег, может и повторит не один раз. Просто директор ушлый, то бишь опытный в таких делах. Он специально держится на расстоянии, не приручает её к себе, чтоб она не строила планов относительно его. Их вместе никто не увидит разговаривающими на иные темы, кроме работы. Не увидит никто их выходящими вместе из офиса, сидящими в ресторане и т.д. Даже если она расскажет кому-нибудь о связи с директором, то никто не поверит, поскольку нет ни одного намёка на это. Всё продумано с его стороны. Грамотная тактика.
Цитата(Мяу @ 6.3.2008, 18:34)
Вообще похоже на разводку. Секретарь - и так безграмотно пишет. По-моему, тут усе уже ясно
В ворде есть проверка орфографии...
Сообщение отредактировал Azazello - 6.3.2008, 22:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелло, это такой особый секретарь, которому ворд нафиг не нужен А все же думаю, что 50/50 твое и мое мнение. Просто про какую-то тактику я не подумала. На мой личный взгляд, не стоит аффтар того, чтоб ради нее выкрутасы устраивать, проще новую нанять Чисто по рассказу мнение мое
Ну хватит!!! Небыло ничего! Он ей просто так денежки в трусы засовывал, игра у них такая! Профессиональная, типа "Менеджер". И нечего усмехаться! А вы@@@л, потому что любит! Она вон сама говорила, что глазки ходит прячет. Это потому что боится признаться.
На мой личный взгляд, не стоит аффтар того, чтоб ради нее выкрутасы устраивать, проще новую нанять Чисто по рассказу мнение мое
Так это выкрутасы не ради неё, а ради самого себя. Так скать, чтоб себя не скомпрометировать. А она тут как раз и новая, я так понимаю... Ну я бы не стала так категорично осуждать её. Это её дело и выбор. К тому же если шеф согласен и она не против, то нет препятствий. Каждый делает карьеру и зарабатывает деньги как умеет, а если ещё это и нравится, тогда вообще здорово.
Цитата(Семён @ 7.3.2008, 9:20)
И нечего усмехаться! А вы@@@л, потому что любит!
Млин...ну и грубиян ты...Офигеть можно..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: