Сейчас я жду ребенка,и не препятствую его общению с детьми,просто не имею на то право.
Желаю всем счастья,терпения и понимания!!!
Спасибо конечно за пожелание, но муж ваш все таки сейчас если я не ошибаюсь первой жене делает ремонт........Вы уверены что ни она ему сейчас любовница
Натусь, я в другой теме почитала: зуб даю, вернется он к первой жене...
как ни парадоксально но факт. Может не сейчас но что со временем это точно. Не будет к сожалению счастье в этой семье. На лжи все построено к сожалению на лжи(((((((
как ни парадоксально но факт. Может не сейчас но что со временем это точно. Не будет к сожалению счастье в этой семье. На лжи все построено к сожалению на лжи(((((((
Если вернется,то я Вам "спасибо" скажу за Вашу прозорливость!
--------------------
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Да вполне типичная ситуация. "Каждый думает, что он не каждый"
Я с Вами абсолютно согласна,это Вы точно подметили
--------------------
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Здравствуйте! Я только вчера зарегистрировалась и читала эту тему 2 дня. Почему именно эту, сейчас объясню. Все банально... Я встречаюсь с женатым мужчиной. Чем все это закончится я не знаю... Идет борьба совести и чувств. Хочется поставить точку, так как все ясно, как белый день. Понимаю, что лучше отрубить палец, чем потом руку рубить. Но не могу... Люблю его...
О себе могу сказать, что знаю эту ситуацию, когда была "женой" (я разведена). Осуждала разлучницу, применяя все непечатные слова. Но когда сама попала в эту смтуацию, стала смотреть на все по-другому. И мужа бывшего понимаю и его новую пассию не осуждаю. Каждый имеет право на счастье... Правда путь к этому счастью у всех разный... Чтобы было понятно, вкратце о своей семейной жизни: В браке с мужем прожили 12 лет. Ушла от него сама, будучи беременной 2-ым ребенком /4 недели/, так как отношения в семье были невыносимые /не любви, не уважения/. Беременность не планировала, так получилось. И слава Богу! Родила и не жалею об этом. Я уже почти 4 года одна, у меня две дочери 14 лет и 2 года. За 4 года попыток сойтись у нас не было. Каждый отрубил "хвост" с первого раза. Если мой бывший муж счастлив сейчас, то я рада за него.
Может советом каким... Не знаю. У кого нибудь было подобное? О нём могу рассказать, что он в браке 21 год /ему 42 года/. Трое детей /21, 19 и 13 лет/. От жены периодически погуливал. Но и на заядлого кобеля не похож. Скажем так, порядочный. Говорит, что не может не уважать женщину, которая ему 3 детей родила. А в итоге... Я хочу наверное, разобраться в мужской психологии. Хотя, про это здесь написано не мало. Заранее, всем спасибо, кто откликнется.
Всем Здравстуйте! Я уже полгода встречаюсь с женатым,и ни строю никаких иллюзий! Более того у него сейчас жена беременна первым ребенком. Поэтому на все его "я люблю тебя" смотрю трезво - секса ему просто не хватает!
Всем Здравстуйте! Я уже полгода встречаюсь с женатым,и ни строю никаких иллюзий! Более того у него сейчас жена беременна первым ребенком. Поэтому на все его "я люблю тебя" смотрю трезво - секса ему просто не хватает!
По-моему, это просто отвратительно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Наталечка. @ 21.3.2009, 16:48)
Говорит, что не может не уважать женщину, которая ему 3 детей родила. А в итоге... Я хочу наверное, разобраться в мужской психологии. Хотя, про это здесь написано не мало. Заранее, всем спасибо, кто откликнется.
а, то есть на данном этапе это и есть его УВАЖЕНИЕ к жене... смешно так читать всё это, ей богу... и на кобеля он не похож. а на кого тогда похож? порядочный муж, примерный семьянин?
а, то есть на данном этапе это и есть его УВАЖЕНИЕ к жене... смешно так читать всё это, ей богу... и на кобеля он не похож. а на кого тогда похож? порядочный муж, примерный семьянин?
Мне совсем не смешно... Я ему объяснила, как на самом деле. Он согласился, что это свинство. Но тем не менее, от жены пока уходить не собирается. А я уже и сама не хочу, чтобы он уходил от нее ко мне. Вот такой парадокс. Я так привыкла одна, что меня пока не привлекает готовка, стирка и все проблемы семейной жизни. Все более склоняюсь к тому, что эти отношения надо прекращать в скором времени.
Может советом каким.......Я хочу наверное, разобраться в мужской психологии. Хотя, про это здесь написано не мало. Заранее, всем спасибо, кто откликнется.
Вы уже во всем разобрались сами.
--------------------
Да, разобралась. Спасибо. Но он нет. Так и говорит: "Я не знаю, что мне делать. Я боюсь тебя. Боюсь твоих чувств к тебе. Они очень сильные. Ты просто сводишь меня с ума." Его жена узнала мой мобильный номер, знает как меня зовут \сделала рспечатку- детализацию вх. и исх.звонков\. Собрала ему чемоданы и устроила скандал. Меня это все конечно же напрягает. Буду уговаривать его не делать поспешных решений и остаться в семье. Только вот если его жена выгонит, а он уйдет, то он придет ко мне. А мне это не нужно. Я не готова к такому. Слишком все стремительно \мы знакомы 4 месяца\.
Да, разобралась. Спасибо. Но он нет. Так и говорит: "Я не знаю, что мне делать. Я боюсь тебя. Боюсь твоих чувств к тебе. Они очень сильные. Ты просто сводишь меня с ума." Его жена узнала мой мобильный номер, знает как меня зовут \сделала рспечатку- детализацию вх. и исх.звонков\. Собрала ему чемоданы и устроила скандал.
Ну а вам то чего беспокоиться? Пусть он делает выбор, но что-то мне подсказывает, что он останется с женой.
--------------------