С недавнего времени задаюсь вопросом, сколько максимально самый настойчивый мужчина может добиваться женщину, пока не потеряет к ней интерес (если женщина не желает отношений) или пока не случится секс и начнутся отношения? Понятное дело, что в случае, когда женщина не желает отношений с мужчиной, период ухаживания будет дольше, чем когда женщина заинтересована в мужчине и принимает ухаживания. В принципе меня обе ситуации интересуют, но все-таки больше интересует та, когда мужчина ухаживает за несвободной женщиной, которую он не интересует. Как думаете, на сколько по времени затянется этот период ухаживания, пока самый настойчивый мужчина поймет, что ему ничего не светит и перестанет тратить время зря? Лично я знаю один случай, когда женатый мужчина добивался свободной девушки полгода, дарил цветы, приглашал в рестораны, ухаживал, а через полгода случился первый секс. Он ушел от жены и стали они жить вместе, правда из этих отношений все равно ничего хорошего не вышло, но сам факт полугодовых ухаживаний выглядит очень уважительно. Жду ваших мнений, мальчики и девочки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я могу только про себя)))) и про мужа, он за мной ухаживал больше года до первого секса, хотя я и не против отношений была))))) но это самое долгое ухаживание из тех, которые у меня были. потом может еще чего напишу, если вспомню.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я могу только про себя)))) и про мужа, он за мной ухаживал больше года до первого секса, хотя я и не против отношений была)))))
Ну ничего себе ! Ну и выдержка у твоего мужа. А почему так долго? Не решался сам или не было возможности ? Все-таки вот что значат серьезные намерения. Это значит, что секс второстепенен, когда речь идет о завоевании женского сердца.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.6.2011, 23:55
--------------------
А почему это секс - начало отношений?) а до этого что? Лично у меня муж стал первым мужчиной,но у нас какой-то особый случай, я ему абсолютно доверяла и оно просто стало логичным продолжением,хотя про логику в любви сложно говорить.До этого мои молодые люди меня добивались безуспешно,хотя и чувства были. просто муж был готов ждать столько, сколько нужно, мы даже оставались вместе ночью,но ничего не было...все пришло в свое время и я ни о чем не жалею))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Azazello @ 25.6.2011, 23:51)
С недавнего времени задаюсь вопросом, сколько максимально самый настойчивый мужчина может добиваться женщину, пока не потеряет к ней интерес (если женщина не желает отношений)
Если она не желает?! Да полвечера, наверное. Пока не поймешь, что она не желает.
А когда поймешь, лучше обратить внимание на тех, кто более тебе симпатизирует, а не доставать тех, кто кому эти отношения не нужны.
Я думаю, что нет определенных сроков, т к все мужчины разные и цели д/ухаживания тоже разные..................мой за мной сильно не ухаживал, наоборот, это я его подгоняла на мне жениться, чему сейчас очень рада, если-бы не подгоняла, то сидела-бы сейчас одна-сычем.
Если она не желает?! Да полвечера, наверное. Пока не поймешь, что она не желает.
Не, ну случайные половые связи мы в расчет брать не будем. Речь идет о хорошо знакомых женщине и мужчине, который если и не желает жениться на женщине, то как минимум желает с ней иметь постоянные отношения.
Цитата
А когда поймешь, лучше обратить внимание на тех, кто более тебе симпатизирует, а не доставать тех, кто кому эти отношения не нужны.
ну и ну....наверное, речь идет не об отношениях, а о разовом сексе?
Сообщение отредактировал Azazello - 26.6.2011, 15:01
--------------------
Я думаю, что нет определенных сроков, т к все мужчины разные и цели д/ухаживания тоже разные..................
Может и нет, но если каждый поделится своей историей, то в принципе можно будет выделить среднее арифметическое , ну или прикинуть, насколько в среднем мужчины терпеливые, когда они заинтересованы.
Цитата
мой за мной сильно не ухаживал, наоборот, это я его подгоняла на мне жениться, чему сейчас очень рада, если-бы не подгоняла, то сидела-бы сейчас одна-сычем.
Так а секс когда случился? В первый же вечер, как Админ пишет?
--------------------
Ненормально, потому что одержимость, зависимость...
Ну так ведь любовь же ж, что делать? Такое чувство к примеру, как любовь, никто еще не отменял. Ну а любовь, это та же зависимость. Хотя если бы не было любви, то все женщины были бы одинаковыми и в принципе подходила бы любая.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.6.2011, 17:31
--------------------
Правда надо сказать, что сложно определить первое время, действительно ли к женщине есть какие-то чувства и эмоции и поэтому за ней ухаживают и добиваются ее, или же просто спортивный интерес (или спор), который и движет мужчиной.
--------------------
Цитата(Azazello @ 26.6.2011, 18:30)
Ну так ведь любовь же ж, что делать? Такое чувство к примеру, как любовь, никто еще не отменял. Ну а любовь, это та же зависимость. Хотя если бы не было любви, то все женщины были бы одинаковыми и в принципе подходила бы любая.
Когда любовь уже до зависимости, то это, наверное, совсем не здорово... Хотя действительно по-разному бывает.
Чего тратить время и силы на тех, кто тебя не хочет?!
Ну,например, потому, что,говорят, у женщины любовь и желание могут вспыхнуть не сразу)) А Вам что,надо, чтобы женщина сразу хотела? А как же завоевать?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Ну,например, потому, что,говорят, у женщины любовь и желание могут вспыхнуть не сразу))
А мне вот кажется, даже я практически уверена в том, что если меня мужчина сразу не зацепил, то потом уже вряд ли зацепит. Хотя есть мнение, что мужчина может добиться расположения женщины красивыми длительными ухаживаниями и дорогими подарками, но все равно женщина будет к нему просто уважительно относиться, а заставить себя его полюбить вряд ли сможет.
--------------------