Доброй ночи, жителям и гостям форума! В данный момент форум нестабилен из-за хакерских атак. Мы устряняем косяки, и постараемся сделать это как можно скорее. Все наладится!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Девушки Форум действительно серо-голубой. Это изначальные настройки. И возможно, с дизайном таким придеться немного пожить... Форум еще не восстановил своих прежних функций, но писать и читать можно!
--------------------
а у меня форум привычного цвета, но все сообщения переглючило.вчерашние которые писали - появились, а те, что писала-видела я - исчезли тайна бермудского форума просто таки)))
спасибо, что устраняете, а то я аж заволновалась)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Agni! Привычного цвета он стал, примерно час назад Часть вчерашних сообщений могло пропасть, т.к., осуществлялся перенос базы данных на другой хостинг.
--------------------
Agni! До определенного момента форум "плавал" и отображался одновременно частично на новом хосте, частично на старом - Поэтому часть пользователей видела его с другим дизайном, а часть, видела старую версию.
Как-то так.
--------------------