Я люблю моего Мужчину.... Никогда не думала. что со мной все это произойдет, что я смогу так сильно влюбиться!!!! Я окрыленна этим чувством!!! Я люблю и обожаю каждую клеточку его тела... Я все люблю в нем... Это такое счастье...любить... Но у нас нет будущего... Он женат, у него двое детей (девочка - 6 лет, мальчик - 2 года)... и женат уже 6 лет...И детей своих любит больше жизни... А я не хочу отказываться от своей любви к нему... Я не хочу отказываться от моего мужчины... Мы видимся 1-2 раза в неделю... И я живу от одной встречи до следующей...
Я люблю моего Мужчину.... Никогда не думала. что со мной все это произойдет, что я смогу так сильно влюбиться!!!! Я окрыленна этим чувством!!! Я люблю и обожаю каждую клеточку его тела... Я все люблю в нем... Это такое счастье...любить... Но у нас нет будущего... Он женат, у него двое детей (девочка - 6 лет, мальчик - 2 года)... и женат уже 6 лет...И детей своих любит больше жизни...
Приветик!
Хотелось бы узнать: а он к тебе как относится? Любит? А может просто встречается с тобой для разнообразия
Я люблю моего Мужчину.... Никогда не думала. что со мной все это произойдет, что я смогу так сильно влюбиться!!!! Я окрыленна этим чувством!!! Я люблю и обожаю каждую клеточку его тела... Я все люблю в нем... Это такое счастье...любить... Но у нас нет будущего... Он женат, у него двое детей (девочка - 6 лет, мальчик - 2 года)... и женат уже 6 лет...И детей своих любит больше жизни...
Это счастье летать от любви! Это безумное наслаждение, когда встречаешь каждый день с улыбкой!! И можно позволить себе этим насладиться! К, сожалению, Вы не написали сами замужем или нет? Но если свободны и будущего в настоящих отношениях нет, искренне желаю в полной мере насладиться любовью и....уйти, забрав с собой самые нежные, трепетные ощущения и воспоминания. Нельзя ставить на себе крест. Нельзя жить чужой жизнью (повторюсь, если будущее беспросветно).
Хотелось бы узнать: а он к тебе как относится? Любит? А может просто встречается с тобой для разнообразия
Он мне не говорил "Люблю". Но я чувствую... Он говрил. что безумно скучает.. и сходит с ума... Иногда звонит ночью, когда выходит покурить на балкон, и говорит, что не может уснуть, извиняется за поздний звонок, но говорит, что если не услышит мой голос не уснет... И я чувствую, что все это искренне...
Может странным покажется вопрос (два дня дебаты ), но почему он пошел на ваши отношения? Как они зародились? Можешь (на "ты" можно?) рассказать?
Да,да, да... про дебаты верно подмечено.
А на самом деле, как устанавливались ваши отношения? Расскажи уж пожалуйста. Ведь прежде чем делать какие то выводы и давать советы, нужно знать все с самого начала.
Может странным покажется вопрос (два дня дебаты ), но почему он пошел на ваши отношения? Как они зародились?
Год назад мы с подругой задержались в гостях, и не знали как добраться домой. Он приехал к ним в гости, и хозяева попросили его довести нас домой. Он довез. И ничего. А потом спустя неделю, я шла по городу. Он остнановиля, и предложил подвезти. дал номер своего телефона. А вечером - позвонил.... И иногда стал приезжать, мы просто разговаривали, сидели в машине. А через месяц- я была в баре. Он приехал туда, и я поехала с ним. И с этого все и начлось.. сегодня уже 9 месяцев...
Rjrc, ты извини за немного некоректные вопросы.......ты знала что он женат?
И всё таки почему он пошел на ваши отношения?!! Даже если не произносил люблю, но звонить ночью из дома!!!, безумно скучать, сходить с ума... Что это?!! Дети маленькие, явно любовь дома есть..и ваши отношения.. Зачем? Ты сама наверняка задумывалась..
Приветик! Прости, но ситуация твоя - до боли стандартная. Такие мужчины, как твой, очень редко оставляют семью. Сейчас конечно рано об этом говорить, младшему ребенку всего два года и уход папы из семьи станет для него, да и для старшей девочки просто шоком. А ждать тебе прийдется лет 10, не меньше, пока они подрастут. Готова ли ты все это время ждать его? Встречаться пару раз в неделю и засыпать с мыслью, что рядом с ним сейчас другая женщина? Из данной ситуации есть несколько выходов, но все они болезненны. Просто нужно однажды сесть и хорошенько взвесить все за и против. И принять единственное верное для тебя решение. Держись.
Я тоже встречаюсь с женатым. Иногда мне кажется,что он никогда не уйдет от своей жены и, что я для него просто развлечение. Но он так на меня смотрит, так обнимает и зоботится, что всемои сомнения улетают. Он сам говорит, что разведется с женой, мы не один раз обсуждали этот вопрос. А ты поинтересуйся у него согласен ли он на развод. Если нет, то нужно прекращать отношения. Поверь, я понимаю твои переживания, каково знать, что ты в его жизни не единственная женщина. Этой болью ты просто съедаешь себя и теряешь время.
Да от любви конечно не уйдешь никуда... Но, я сама наблюдала такую ситуацию у моей подруги...ей тогда было не так много лет и ее отец начал встречаться с другой женщиной. Я понимаю когда мужчина перестает любить свою жену - такое бывает, но страдания которые при этом испытывают дети - если конечно все это выходит наружу - ни с чем не сравнимо, для детей это жуткий удар. Депрессия у моей подруги была жуткая, и знаешь сейчас она уже выросла, но все равно этот шрам - что папа вдруг променял семью на кого-то другого - остался у нее, мне кажеться, на всю оставшийся жизнь...Это конечно самое печальное в этой истории, что у него есть дети. Хотя я и тебя прекрасно понимаю, сердцу не прикажешь....тем более когда тебе отвечают взаимностью!
Rjrc скажи пожалуйста за 9 месяцев ваших отношений ты хотя бы раз испытывала угрызения совести. Неужели на белом свете мало свобобных парней. Если вдруг ОН уйдет из семь каково будет его жене и детям. Ты молода и не обременена детьми. А вот она ... Ты можешь разрушить ее счастье. Поставь себя на ее место.
[quote name='Рыбка' date='25.7.2006, 16:10' post='7154'] Rjrc скажи пожалуйста за 9 месяцев ваших отношений ты хотя бы раз испытывала угрызения совести.
Испытывала. И не раз... постоянно и перед каждой встречей, и после каждой встречи. Всегда. И места себе иногда найти не могу. Даже уснуть порой невозможно. вот, вроде-бы и спать охота (устала за день на работе). Но невозможно, лежу и жуткие мысли буквально "грызут", места не могу найти. Но он позвонит, ия себе пообщеаю в последний раз с Ним встретиться и поговорить. Сказать - все. Но не могу. Вижу Его и молчу. А сейчас ездила к сестре, и видела как он с детьми и с женой шел. он с сыном за руку впереди, а она с дочкой взади. У меня непроизвольно слезы градом покатились.... Господи, как тяжело... Понимаю ведь, сама виновата... Но как же все это пережить? Я жить не хочу....
Я, действительно, не могу больше... Днем еще все нормально. На работе отвлекаюсь, затем дома, в гости хожу, с подругами разгновариваю. Но ночь...вернее, ее приближение, меня уже пугает. Я не могу спать по ночам. Уже вторую неделю. Не могу уснуть очень долго.пытаюсь ни очем не думать. Но в голове какие-то мысли , и я не могу их прогнать. Я начинаю ворочиться. Мне неудобно лежать, что-то мешает. Только об онодм мечтаю - скорее бы утро! Это пытка какая-то! Под утро засыпаю, на работу прихожу с таким замученым видом. Наверное, надо купить снотворные таблетки. Чтобы выпить, и мгновенно уснуть, без всяких мыслей. Неужели, это и есть мне наказание, за то что я люблю женатого?... Но как можно объяснить сердцу, что он женат?..Как?...
Сочувствую и понимаю... ДЕРЖИСЬ ! Обдумай все и поговори с ним... Скажи , что несмотря на то , что любишь - дальше так жить не можешь. Разорви всё САМА ! Поверь - время пройдет и тебе станет легче... А жизнь покажет как правильно - все расставит на свои места... Говорят - сильная боль от разлуки с любимым проходит за 40 дней, дальше будет легче...
Смуглянка права. Тебе самой будет легче раставив все точки. У него уже все есть: семья, жена, дети. А ты молода и обязательно встретишь отличного, свободного парня. Зачем себя мучать этой любовью?
Из: Откуда надо.
Нельзя заниматься таким самоистязанием! После твоих слов, создаётся впечатление, что ты очень неплохой человечек. Таким людям очень помогают их Ангелы-хранители. Так вот твои (или твой, в зависимости от твоих заслуг в жизни) Ангелы-хранители не просто подсказывают, а даже тебе откровенно кричат, что это не твой человек и он тебе приносит и будет приносить в ваших отношениях только боль и разрушение. Но ты ничего не слышишь! Это плохо. Проходит время, они видят, что на подаваемые сигналы ты не реагируешь, руки у них опускаются и желание помогать тебе в будущем пропадает, так как они вхолостую не работают. А без них жить плохо, сложно и трудно. Rjrc, слушай себя, слушай свою интуицию и тогда у тебя обязательно всё будет хорошо.