Из: Санкт-Петербург
Предлагаю излагать варианты знакомств с девушкой: как привлечь ее внимание, как и о чем писать в письмах на объявления на сайтах знакомств, как и о чем писать во втором и последующих письмах. Как сподвигнуть девушку, чтобы она САМА предложила встретиться "живьем" после переписки. Как себя дожен вести мужчина на первом свидании. В общем, все. Мой коллега НИЧЕГО этого не знает и хочет услышать советы из уст женщин.
Ну, что? Никто из посетительниц не знает, какие слова привлекают их внимание? Или никогда не приходилось разговориться с незнакомцем? Догадываюсь, что 99,9 % знакомится с мужчинами в гостях, через знакомых. Так? Но все-таки, проявите фантазию, напишите варианты знакомств.
Могу рассказать, как со мной познакомился один парень больше двух лет назад (он мне один из лучших друзей, жаль, уехал в другую страну). Так вот, мы фактически вместе учились, ток он на два года старше. Подходит он ко мне как-то в коридоре и с ходу выкладывает чуть ли не ВСЮ мою биографию!!! Причем не только официальные данные, но и больше. Конечно, я была в шоке. Но способ довольно эффектный))))
Ко мне тут подошли в ночном клубе и таким строгим голосом сказали: "Так, бояться меня не надо, я уже тут заказал медляк, мы с тобой танцуем, потом ты садишься за мой столик, зайка."
Правда я сбежала...
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Ко мне тут подошли в ночном клубе и таким строгим голосом сказали: "Так, бояться меня не надо, я уже тут заказал медляк, мы с тобой танцуем, потом ты садишься за мой столик, зайка."
согласна ну это будет вариант как не надо знакомиться.
А однажды, на юге, меня пригласил на танец и парень и сказал: я не смог устаять, ты так на меня смотрела. У нас даже получился неплохой романчик.
но... самое интересное... я так и не смогла вспомнить, когда это я на него смотрела))))))
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 24.8.2006, 20:56
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Я предполагаю, что действительно большинство знакомств происходит в компаниях. Именно поэтому у меня и вопрос, КАК познакомиться не в компании. Сама обоих мужей нашла в компаниях. С бывшим и нынешним бой-фрэндом познакомилась на работе, то есть тоже в компании. В компании можно присмотреться к человеку, понять, что он из себя представляет, нужно ли принимать его внимание. Чтобы познакомиться в клубе, надо уметь танцевать. И иметь смелость пригласить понравившуюся девушку. А как и о чем вести разговор? Мой коллега переписывался какое-то время по электронной почте с девушкой, потом выяснилось, что она сильно обеспеченная, и он смутился и перестал ей писать. А абсолютное большинство на сайтах знакомств просто не отвечает на его письма. Что не так-то?! Вторая проблема: от переписки перейти к очным встречам. Как себя вести? Пригласив девушку в кафе, мой коллега не знает, о чем с ней говорить. Грубо говоря, ему так хочется поскорее залучить ее в постель, что мозги не работают. НО! Очень хочет, переспав с девушкой, остаться с ней навсегда. Согласитесь, это плюс. Многие просто коллекционируют знакомства. А он мечтает о долгосрочных отношениях.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.8.2006, 10:14
...А однажды, на юге, меня пригласил на танец и парень и сказал: я не смог устаять, ты так на меня смотрела. У нас даже получился неплохой романчик. но... самое интересное... я так и не смогла вспомнить, когда это я на него смотрела))))))
А романчик так хоть состоялся?
Цитата(Валерия @ 25.8.2006, 11:54)
...Очень хочет, переспав с девушкой, остаться с ней навсегда. Согласитесь, это плюс. Многие просто коллекционируют знакомства. А он мечтает о долгосрочных отношениях.
А где гарантия того, что после постели он сам ничего не захочет?
Конечно, гарантии нет. Но, как мне говорил Дмитрий, он действительно чувствует большой дискомфорт от своего одиночества. Хотя есть работа, которая поглощает большуу часть времени, есть увлечение книгами и компьтером. Но все это, с точки зрения психологии, сублимация сексуального желания. А ему хочется прямой реализации этого самого желания. Только если девушка окажется совсем грубой или замужней, то Дмитрий НЕ СМОЖЕТ построить с ней долгосрочные отношения
Да уж, желание у него есть всегда! Сам говорит, что в рабочие дни приходится ВСЕГО по два-три раза заниматься самоудовлетворением. А уж в выходные!!! Не менее пяти раз за день. Так что желание сексуальное есть. И желание встретить девушку, с котрой будет душевная, эмоциональная близость - тоже
Написала ему, попросила фото. У него есть только для журнала, где публикуют его статьи, то есть в официальном виде. Я эту фотку видела, она мне не нравится. Я предложила ему зайти в ателье, сфотографироваться в простом виде. Ждем-с!
Меня очень заинтересовала эта тема. Я недавно расстался с девушкой, с которой встречался около 4-6 лет (4 года мы встречались, а 2 года я думал, что мы еще встречаемся, а она так не думала), короче говоря мы слишком разные люди и я был инициатором расставания. В чем моя проблема? Я давно уже разучился знакомиться с девушками. Даже с этой девушкой меня познакомили и - что знаково - 2 раза в жизни меня знакомили и оба раза все заканчивалось полным фиаско. Я вообще человек достаточно замкнутый, чрезмерно добрый, душевный, терпеливый и стеснительный. Так вот, после первого случая я чрезмерно разочаровался в женщинах, и меня эта история надолго убедила втом, что для женщин главное деньги ( все же надеюсь не для всех, но без денег все равно никуда). Коротко - меня познакомили - около месяца я ухаживал за ней по классической схеме - каждый день розы, походы по барам и ресторанам, походы к ней домой, знакомство с ее мамой, потом поехали на море в Болгарию (был год 1998) - жили в одной комнате кажое утро мне приходилось созерцать ее прелести, случайно выпадавщие из-под короткой красивой ночной рубашки. И что дальше? Я человек чрезмерно стеснительный, Мы даже ни разу не поцеловались. Все закончилось тем, что я в конце концов решился спросить - понимает ли она что я , так сказать, пытаюсь за ней ухаживать ? И что вы думаете она мне ответила? У нее якобы куча друзей и знакомых которые точно также ведут себя по отношению к ней, и это просто проявление дружбы и это больше ничего не значит. Так вот скажите пожалуйста, даже если человек стеснительный переборол стеснительность и познакомился с подобной девушкой и...Ну в общем не значит ли это что такой человек еще больше в себе замкнется и разочаруется в женщинах? P.S. Уважаемая Валерия, обращаюсь к Вам лично. Вы обратились ко всем по поводу Вашего знакомого. Я чем-то похож на него (психологически). Мне 30 лет, и честно говоря , не хочу себя хвалить но внешне я выгляжу более симпатично. Даже некотрые мои знакомые говорили что яне выгляжу на 30 лет. Как говорится - смотрю на себя в зеркало и - чисто внешне - сам себе нравлюсь. Спасибо всем за внимание.