Уже прошло 3 года...мы живем с ним тем днем, когда мы сможем пожениться. Его семья обожает меня, мои его...да и мы в друг друге души не чаем. Хотя иногда конечно и ссоримся - но все по пустякам! Стараемся надолго не расставаться, хотя живем в разных концах города.
Привет, Gucci! Интересная и романтическая история... Да, мне очень понравилось. И скажи, пожалуйста, вот ты пишешь, что вы хотите пожениться, а что мешает, если все так гладко?
Привет, Gucci! Интересная и романтическая история... Да, мне очень понравилось. И скажи, пожалуйста, вот ты пишешь, что вы хотите пожениться, а что мешает, если все так гладко?
Очень рада за вас обоих, милая Gucci . А жить есть, где? И от души поздравляю тебя с днем рождения. Пусть обязательно сбудется твоя самая заветная мечта, будь счастлива, просыпайся с улыбкой каждое утро и с оптимизмом смотри в будущее . Желаю тебе всего самого лучшего!!! Просто живи и радуйся, наслаждайся каждым мгновением! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Virginia - 23.7.2006, 12:30
хотя многие говорят, что это у нас ребятчество и что долго мы с ним все равно не сможем, нам же только по 19 и еще мы много людей будем встречать иможет еще разлюбим друг друга
Блин, прости, но хочется ругаться... Вот что я больше всего ненавижу в людях, так это постоянное вмешательство не в свое дело и когда говорят, что "таких Кать у тебя будет еще миллион"("Вам и не снилось" помнишь? Книжку или фильм - все-равно?) Ну откуда им знать? Ну кто может твердо знать? Блин... Я в ярости... Милая Gucci, не слушай никого, живите, как вам нравится, в свое удовольствие. Мне тоже говорили: "Не поступишь в институт" - поступила. "Не закончишь" - закончила. "С таким характером замуж не выйдешь" - вышла. Теперь говорят: "Не надолго..." Назло проживем сто лет и умрем в один день от оргазма.
...если человек говорит, что он хочет расстаться, потому что ему скучно и его любимый ему надоел - значит никакой любви и не было...ну это такое у меня мнение...
Полностью согласна. Пока человек был новым и загадочным, все было интересно. А как все становится более-менее ясно, так сразу и расстаются... НЕ ЛЮБИЛИ! Ты молодец!
Дорогая Gucci! Что они тебе наговорили? Что случилось? Может, поделишься?
Сужу по себе: очень часто то, что мне говорили, оказывалось правдой. Я раньше думала, что все вокруг не понимали меня, что я совсем не такая, но однажды, посмотрев на себя со стороны, поняла: правы. Не во всем, конечно, но все же... И особенно это стало ясно после того, как я вышла замуж. Gucci, я не знаю, что произошло вчера, но прошу тебя: береги то, что вы с твоим МЧ создали. Береги любовь - она очень ранима. Характер у нас у всех не сахар, у кого-то больше, у кого-то меньше тараканов в голове, но быть вместе - это большой труд. Я это теперь сама понимаю и потихоньку меняюсь. Не грусти! Все будет хорошо!
Нет! Нет! И еще раз нет! Не загрузила! Я в тебе узнаю себя с тем лишь отличием, что с мужем моим мы чаще ссоримся, чем вы. За три уже почти месяца много раз было, по мелочи, но все-равно это так неприятно. Просто не понимаю, что такое. Если у меня грустное настроение, если я необычно молчалива (ему бы лучше было, наверное, какую-нибудь говорливую хохлушку найти), он будет ко мне приставать с вопросом "что случилось?" до тех пор, пока у меня не кончится терпение говорить: "Да все в порядке, зайка, просто перезанималась" и не начну злиться. А он обижается и говорит, почему все было хорошо и вдруг - бах! - взрыв. Трудно, но мы справимся. Но иногда такая тоска находит...
хотя многие говорят, что это у нас ребятчество и что долго мы с ним все равно не сможем, нам же только по 19 и еще мы много людей будем встречать иможет еще разлюбим друг друга - но я не верю, ведь все и так хорошо, зачем искать еще чего то лучшего, когда лучше мне кажеться уже некуда...ну
Никого не слушай!!! Мы с моим без месяца мужем шесть лет вместе, причем живем (ну живем почти шесть, просто я округляю) и если чесно, то при желании могли бы уже деньги зарабатывать, только на спорах, но желания нет, зачем мы же вместе, нам хорошо и это самое главное, а начали когда мы встречаться нам было отнюдь не 19, а лет так на 4,5 поменьше (по крайней мере мне, но ему было 18) и тоже все кругом говорили, это не надолго и что живем причем тьфу-тьфу оооочень хорошо, быт любовь не убил, а наоборот совместная возня, только сблизила. Так что не бери в голову!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Никого не слушай!!! Мы с моим без месяца мужем шесть лет вместе, причем живем (ну живем почти шесть, просто я округляю) и если чесно, то при желании могли бы уже деньги зарабатывать, только на спорах, но желания нет, зачем мы же вместе, нам хорошо и это самое главное, а начали когда мы встречаться нам было отнюдь не 19, а лет так на 4,5 поменьше (по крайней мере мне, но ему было 18) и тоже все кругом говорили, это не надолго и что живем причем тьфу-тьфу оооочень хорошо, быт любовь не убил, а наоборот совместная возня, только сблизила. Так что не бери в голову!!!
Спасибо за добрые слова.!!! Да не в возрасте то дело, некоторые вырастают до 30, а любить так не научаться никогда... правда мы вместе не живем, но все равно, я думаю что какие-то бытовые проблемы нас только сблизят!!!