В тот день я проснулась утром от телефонного звонка, с жутким предчуствием того что поспать мне уже не дадут. Родители, друзья, ну почему мне все звонят по утрам, хотя прекрасно знают что я в выходные люблю поспать часов до 2.
На пороге стоял Д. ( назову его так ). По стечению обстоятельств он всегда оказывался рядом в самые паскудные моменты моей жизни. Я знала его прекрасно, ведь когда-то это был самый родной и самый близкий человек в моей жизни, но потеря ребенка оказалась слишком сильным ударом по нашим столь хрупким отношениям. Понять и объяснить этого человека было практически невозможно, впрочем еще тяжелее было его предугадать.....
В тот день я лишилась последнего родного существа в квартире. Моя любимая собака...
Мы вышли на улицу, я передала поводок и наблюдала за тем как бедное существо заталкивают в машину. Д. обнял меня за плечи и отвел обратно в квартиру. Я налила горячего и очень сладкого кофе, воспоминания нахлынули на меня.. Когда мы были рядом весь мир терял для нас значение. Мы видели только друг друга и отказывались воспринимать весь окружающий мир. Ведь у нас был свой маленький уютный мирок, куда мы непускали никого, а может никто просто не мог нас понять. Нам достаточно было просто взгляда что б знать друг о друге все.
И тогда сидя на стуле я поняла: что-то не так. Мне не хотелось ничего спрашивать, я просто сидела и про себя молилась что б моя догадка была неверной...
Он посмотрел мне в глаза и тихим ровным голосом сказал что уезжает. Я не могла поверить своим ушам, мне хотелось думать что я что-то не так поняла, что все это огромная ошибка. Потупив глаза в пол я спросила : а как же она? Я прекрасно знала его девушку. Это было очень нежное и хрупкое создание. Я не испытывала на самом деле к ней никаких эмоций, но мне было просто по-человечески жалко эту милую девушку.
"Она едет со мной учиться. Мы уезжаем вместе."
Это был нож в спину. Тогда казалось терять больше нечего, но теряя его я теряла себя. Перед глазами нарисовалась картина: квартира в столице, двое маленьких детишек, мальчик и девочка, она (назовем ее Л.) готовящая очередное супер-блюдо и он восхищающийся последними футбольными новостями. Кофе обжигал язык но до меня это будто не доходило. Я не могла поверить в то, что его у меня отнимают...
Закрыв за ним дверь я оглянулась в маленьой квартирке и поняла, что надо занять руки хоть чем-то, что б окончательно не сойти с ума. Автоматически я начала убирать, мыть, чистить, но сосредоточиться мне не удавалось ни на чем. Жутко чувствовалась пустота и холод в квартире.
Что в этом случае лутше всего может развеять девушку? Конечно же покупки. Я решила пробежать по магазинам в поисках чего-нибудь (так как ни в чем определенном не нуждалась).
В центре города было полно народу. Когда теряешся в толпе как-то легче становится. Вот и я как-то расслабилась, забежала в маленький магазинчик и увидела серьги. Очень красивые и длинные как раз под высокую прическу, какие я очень люблю. Не задумываясь ни на секунду я их приобрела и так как это ударило по карману, я с ужасом поняла, что придется возвращаться домой
. Я вышла из магазина и направилась в сторону дома, как тут кто-то меня окликнул.
Я поворачиваюсь и вижу своего старого знакомого (не виделись наверное года полтора). И тут с нами происходит непонятная вещь: он раскрывает обьятья, а я лечу, напрыгиваю на него, он меня подхвалывает на лету и кружит
. Через несколько дней мы встретились. Сидели до утра в баре и просто рассказывали друг другу о жизни.
Всем привет
это маленькое, хотя нет, не очень маленькое вступление . Как все уже поняли это и был Тот день - теперь уже не знаю был ли он самым счастливым из-за нашей встречи или нет, вообщем с этого все и началось, все наши отношения.