Странное дело. Мне 19 лет, а у меня нет подруг, наверное даже и не было. Мои, теперь как я поняла знакомые, которых я считала подругами, со мной либо переставали общаться, либо предавали меня. Моя пояследняя подруга прислала SMS-ку, что не хочет со мной общаться, вот уже два года прошло, а я не знаю что произошло, почему она так решила. К счастью у меня есть друг, он же мой парень. Мы вместе уже 6 лет и знаем друг друга наизусть, говорим с ним на любые темы. Но есть такие вопросы, которые можно обсуждать только с девушками....с близкими подругами. Этого общения так не хватает. Мне очень интересно почему так происходит? Что я делаю не так? Ведь к подругам я относилась очень хорошо, помогала в трудные минуты, была сними в моменты счастья, не предавала, а они....
Ведь к подругам я относилась очень хорошо, помогала в трудные минуты, была сними в моменты счастья, не предавала, а они....
Может, в этом и проблема? От подруг, даже самых лучших, тоже надо отдыхать. А вы, как бы сказать, СЛИШКОМ их любили? То бишь задружили до посинения?
А о том, что вас предавали: как конкретно? Может, вы просто обижались по пустякам? На меня вот недавно обиделась подруга, когда мы шли втроем (я, она и мой парень). Она сказала, что мы "заняты только своими проблемами", хотя тогда мы обсуждали именно ЕЕ проблемы, а мой парень вставил какое-то замечание по ЕЕ же поводу... Вот такой инцедентик Хотя она довольно быстренько "отошла", и теперь все нормально. (как оказалось, ей жутко нравился парень, шедший впереди нас с ее младшим братом. И она предпочла "бросить" нас, чтобы пообщаться с ним). Alisa , а вот оценили бы вы такое как предательство?
Алисочка не расстраивайся! У меня вот тоже на данный момент нет подруг! Моя лучшая подруга уехала в другой город и мне тоже бывает грустно. А вообще, настоящие друзья не бросают друг друга в любой ситуации, несмотря ни на что. Так что не грусти, я уверена, подруги у тебя появятся!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
У меня тоже нет подруг)))) И я пришла к выводу- лучше и не иметь. Обожглась.. и не раз. Была подруга у меня, которая в трудную минуту рада помочь, сделает все, поддержит... Но как только что-то хорошее проишодит в моеи жизни... она начинает злиться, нервничать... вообшем еи становится реально плохо, когда мне хорошо. Не помню кто сказал -друг познается в удаче больше, порои, чем в беде. Если удача не радует друга, значит друг твои лукав, как змея. Конечно же у меня много приятельниц и просто знакомых. Но подруга, которои я могу рассказать все, которая никогда не предаст, которая будет радоваться моим успехам,у которои я могу спросить совета, - является моя мама.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
В 19 лет еще совсем не поздно завести подругу! Мне будет скоро 25 лет, я 2 года назад переехала в Питер к любимому (сейчас он уже муж), оставив родителей, друзей, работу. Друзей в этом городе я так и не нашла. Знакомых множество, а настоящих друзей, на каждый день и каждый случай нет. Горько.
Очень часто, Алиса, встречаются люди, которым нужен только один друг/подруга. Ну не получается никак у таких людей водить обширную дружбу. Есть у Вас друг. Один. Здорово! А предательство, вполне возможно, объясняется тем. что подруги чувствуют , что вы всецело со своим другом, а они, подруги, на втором месте. Не расстраивайтесь, от добра добра не ищут. Да и лет-то Вам...
Да... я смотрю что подруг в нашей жизни бывает очень мало, а уж настоящих подруг подавно... Наверное нет на свете женщины которая бы не обожглась на своей подруге. А вообще бывает между женщиной и женщиной настоящая дружба? мне кажется нет. Все равно хоть какая то зависть пробегает...
Я считаю,что настоящей женской дружбы не бывает(а если и бывает,то так редко,что ни я ни моя мама такой не встречала).Меня тоже предала близкая подруга,с которой я делилась всем,даже когда мы жили вместе (у меня мама уехала надолго)она говорила обо мне такие вещи за спиной,что я досих пор в шоке,правда я узнала об этом через несколько лет.А у моей мамы подруга спала с её мужем пока она была на работе,в её же квартире,а моя мама считала её самым близким человеком и делилась всем,после этого у неё не было близких подруг.Так что не растраивайся,все что не делается все к лучшему.А своми проблемами ты можешь поделиться на форуме,например как я,и услышишь много советов!
Здравствуйте. Печальная тема... мне вот 18 лет и у меня тоже нет подруги.... Вот уже почти 3 года прошло,как я поругалась с ней. У меня был друг и парнень в одном флаконе. Вот с ним то я и болтала обо всем. Мы долго были вместе. Но несколько месяцев назад мы расстались... Мы продолжаем общаться, но... Одиноко без подруги... Так хочется прошвырнуться с кем-нить по магазинам, поболтать о мальчиках... Что не говорите, но подругу можно найти. И причем самую лучшую. Хотя мне проще с парнями общаться Но я все равно буду искать. И надеюсь найти... Есть кто-нить из Екатеринбурга? Хотя что нам Ё-бург... Давайте дружить?
У меня две подруги, но мы живем в разных городах! Созваниваемся, ездим друг к другу в гости, а пока их нет, я общаюсь со своим ЛЧ, и с ним можно обо всем говорить!!! Даже о том, что и где болит, ему самому интересно все, что связано со мной и моим здоровьем! Также и он мне может рассказать много чего, и даже такого о чем не говорит с друзьями! И это здорово, когда есть кому душу излить, главное знать момент, когда остановиться!!!
Здравствуйте. Печальная тема... мне вот 18 лет и у меня тоже нет подруги.... Вот уже почти 3 года прошло,как я поругалась с ней. У меня был друг и парнень в одном флаконе. Вот с ним то я и болтала обо всем. Мы долго были вместе. Но несколько месяцев назад мы расстались... Мы продолжаем общаться, но... Одиноко без подруги... Так хочется прошвырнуться с кем-нить по магазинам, поболтать о мальчиках... Что не говорите, но подругу можно найти. И причем самую лучшую. Хотя мне проще с парнями общаться Но я все равно буду искать. И надеюсь найти... Есть кто-нить из Екатеринбурга? Хотя что нам Ё-бург... Давайте дружить?
Трогательное послание). Жаль мы с тобой из разных городов
Из: Откуда не ждали
Цитата(Яра @ 20.8.2006, 8:16)
Я считаю,что настоящей женской дружбы не бывает (а если и бывает,то так редко,что ни я ни моя мама такой не встречала).
Когда-то давным-давно Лев Шейнин (следователь по особо важным делам Прокуратуры СССР) в процессе расследования дела задал свидетельнице вопрос: что она думает о дружбе фигуранток по делу. В ответ услышал: "Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет. Вот и судите сами о прочности женской дружбы...". Один французский принц как-то сказал: "Спаси о защити нас, Господи, от друзей. От врагов мы как-нибудь и сами отобьемся...". А еще есть народная поговорка: "Чем отличается друг от врага? Тем, что друг у нас за спиной говорит то, что враг говорит в глаза...".
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Когда-то давным-давно Лев Шейнин (следователь по особо важным делам Прокуратуры СССР) в процессе расследования дела задал свидетельнице вопрос: что она думает о дружбе фигуранток по делу. В ответ услышал: "Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет. Вот и судите сами о прочности женской дружбы...". Один французский принц как-то сказал: "Спаси о защити нас, Господи, от друзей. От врагов мы как-нибудь и сами отобьемся...". А еще есть народная поговорка: "Чем отличается друг от врага? Тем, что друг у нас за спиной говорит то, что враг говорит в глаза...".
И неужели все так плохо? Я не верю!!! Не может быть!!! Вот жизнь, а... И нет исключений?
Из: Откуда не ждали
Цитата(kапельkа @ 25.8.2006, 10:23)
И неужели все так плохо? Я не верю!!! Не может быть!!! Вот жизнь, а... И нет исключений?
Исключения есть всегда. Нет правил без исключений. правило без исключений - это исключение из правил... А вообще в мире уже более 6 млрд народу, конечно среди такой толпы все может найтись. Но речь-то идет о типичных случаях...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я хочу с тобой дружить, вот такая вот будет виртуальная дружба. И ни какого вам предательства не получится.
Я хочу с тобой дружить, вот такая вот будет виртуальная дружба. И ни какого вам предательства не получится.
Как здорово!!!!! Я только "за"! А мы, кстати, не так уж и далеко друг от друга... Может и встретимся когда-нибудь А так, пиши, буду ооочень рада пообщаться!!!! И вообще, здесь, на форуме, очень хорошие, милые люди. Спасибо вам всем