Из: Земля Обетованная.
Жалко!!! Они же крохотные совсем. Мы кошку свою подобрали...Ей всего месяц был...Такая мааахонькая была, тощая, больная. А сейчас такая большаая, толстенькая и добрая стала...Матильда, или Мотенька. Всё время со мной спит на кровати. Полкровати занимает и попробуй её сдвинуть оттуда ))) Сегодня меня будила. Подошла, и лапкой в нос тык-тык. Так нежно, без когтей. А потом носом в лицо ткнулась, и урчит, довольно так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Боже мой! ......................................................... Честное слово, был бы у меня автомат... Давно бы в тюрьме сидела за особо тяжкое преступление.
Я своих кошаков тоже подобрала. Они, правда, в России остались... Скучаю... Мушеньку (ей сейчас 13, тогда было где-то месяцев 5-6) выбросила семья алкоголиков - наши бывшие соседи, - а я подобрала. Потом, правда, приходили обратно просили, по-пьяни, мол. А я не отдала. Она не вещь, чтобы туда-сюда. А Лиську тоже... знакомые моих знакомых усыпить хотели, потому что ухаживать некому было, ну я и взяла - не могла допустить, чтобы такая замечательная кошка... Эх, люди, люди! Теперь ей уже 3 годика. Рыжая и счастливая, а главное - здоровая кошечка.
Сволочи!!! Придурки!!! Козлы!!! Я свою Криську тоже на улице подобрала. Ее выкинули, отбраковали видимо. У нее дефекты породы, и ее на улицу выставили. Ее под трубой нашли в мороз 7 января, выманивали колбасой, мелкая была, дымчато-серая. Наверно месяц ей был. Она до сих пор на улицу выходить боится. Я ее в коридор выношу, а она в меня четырьмя когтистыми лапами вцепляется и не отпускает ни в какую. Я за эти напуганные глаза убить готова. И вообще, вырасту большая и толстая, буду жить отдельно от мамы и буду всех брошеных котят подбирать, лечить, откармливать и устраивать в хорошие руки. Верю, что хороших рук больше, чем плохих
И вообще, вырасту большая и толстая, буду жить отдельно от мамы и буду всех брошеных котят подбирать, лечить, откармливать и устраивать в хорошие руки. Верю, что хороших рук больше, чем плохих
Kotenka, чмоки!
Сообщение отредактировал Virginia - 21.9.2006, 15:06
Из: Земля Обетованная.
Мы как-то собаку нашли на улице. Она чуть не умерла на холоде, потому что поломанные рёбра были, и лапа перебита. А мааааааленькая собачка была... Теперь она у знакомых живёт. Малой вообще не нарадуется... Он её Гусеницей назвал
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девченки, почитала ваши сообщения, тоже сижу реву! Ну что за люди бывают... У меня тоже кот не породистый, а "дворняжка" (как мама моя говорит - при этом любит его безумно!). Именно по такому принципу и брали с мужем: решили, что породистых и так продадут, а "обычных" или утопить могут или выкинуть. Уже два года будет нашему любимцу!
Не смогла прочесть начало темы.. но понятно, о чем речь. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. У меня 15 котов от 4 до 24мес. Не смогла утопить. Никак. Теперь, кажется, завезу куда-нибудь. Может, я плохая, что не люблю котов, но я не выдерживаю... это была не моя инициатива.. Я так больше не могу
Вы можете отдать котят в приют, дав для них (из-за большого их кол-ва) некоторое "приданное" - возможно около 1.000 рублей. Это не много, учитывая какой грех на душу придется взять...
Это наиболее гуманный выход, ваши котята скрасят жизнь другим людям. Если вы сами раздать их не можете.
Важно, правильно выбрать приют, могу посоветовать Питерский "Дружок". Поищите инфу в инете о нем. Животные живут за городом в частном доме и за ними ухаживает семья. Это семейное дело. Только летом, приезжают добровольцы, желающие помочь бескорыстно.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Почему у нас не наказывают за жестокое обращение с животными!!!!!!!! ?? У меня дома тоже постоянно кошки и собаки живут. Сейчас правда одна только Люська. Её у одной женщины за доллар купила 3 года назад
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Почему у нас не наказывают за жестокое обращение с животными!!!!!!!!
Я вот тоже хотела бы, чтобы закон издали. У нас есть штрафы за жестокое обращение с животными. А я бы садила их как за то же самое убийство. Это же тоже жизнь живого существа. Тем более которое никак не может спастись. Ужасно
Я бы собственными руками расстреляла. И душила бы таких мразей. У меня дома 2 киски Ариша и Маркиза дак я и мой МЧ и сестрена надышаться на них не можем. Даже обои когда новые дорогущие подрали мы их не ругали. А как они носятся друг за дружкой и играют. У на в семье все кошатники
А, я не кошатник. И не расстрелял бы. Нужно детям вовремя рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Просто бы по телеку их родителей показал бы. Что они таких людей воспитали. Сказал бы им публично "Большое спасибо!!!" за таких детей.
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Здрассьте, всем! Я у вас новенькая. Не шибко общительная, ну тут уж не смогла удержаться. Да чтоб гады, которые делают это сами в ближайшем будущем передохли (прости, Господи, за слова мои, но мягче выразиться не могу)!
--------------------
Не кружи мне голову ветер-неудачник, По любовным поводам больше я не плачу... (мои стихи)
Ну у нас в ЛР есть такой закон. А толку? Был скандальный случай - тетка одна лошадей в буквальном смысле почти уморила голодом. Так на нее только штраф наложили. И, по-моему, лошадок вернули потом... Или, опять-таки, запрещено наглухо закрывать слуховые оконца подвальные, квалифицируется сие деяние как уголовное правонарушение - даже не административное! А позвони в полицию - на смех поднимут, у них "серьезных" преступлений хватает, чтоб еще кошками заниматься...
С другой стороны, вот я на первом этаже живу. Кошек дворовых никто не контролирует. У нас из подвала такое амбре весной и осенью поднимается - мама не горюй
Так что прав МужЫк - надо с воспитания начинать. И с себя, конечно.