Я вышла замуж без любви, даже на зло своему любимому человеку.Мой муж старше меня на 10 лет,а мне всего 20, но он ведет себя так как будто ля меня сушествует только дом , он и кухня, он либо работает, либо мы сидим дома, он не желает ходить ни в клубы, ни в рестораны в общем никуда, и мне не очень то позволяет это делать одной. И вот я встретила человека(мужчину моей мечты) к которому меня безумно тенет, я постоянно думаю о нем, он очень ласковый, нежный, заботливый, очень красивый мужчина (я знаю его давно, но близко мы общяемся недавно), но он женат 15 лет и у него двое детей,пока я ничего не позволяла кроме поцелуев(а в этом я не моггу отказать, не хватает силы воли).я знаю что его тянет ко мне не меньше чем меня. Я думаю, что если я пересплю с ним то меня перестанет тянуть и мы оба будем жить со своими семьями(у меня детей нет).Мне очень нуужен совет как бы вы поступили на моем месте????
Цитата(Ракушка @ 1.8.2006, 17:10)
Яра, вы же писали, что уже 4 года замужем. Вы в 16 лет замуж вышли? По доброй воле или решению родителей?
Мне 20 с половиной и вышла замуж почти в 16 с половиной. У меня нет отца и в один прекрасный момент мама узнав что молодой человек, который за мной ухаживает, очень меня любит и желает жениться сказала, что теперь она меня содержать не сможет,и что все в моих руках, вот я и решила выйти,да и назло тому которого на тот момент очень любила, но ушла от него, т.к. он меня очень сильно обидел.
Из: Откуда надо.
Цитата(Яра @ 1.8.2006, 17:20)
и в один прекрасный момент мама узнав что молодой человек, который за мной ухаживает, очень меня любит и желает жениться сказала, что теперь она меня содержать не сможет,и что все в моих руках, вот я и решила выйти
Это очень грустно. А вам с мамой, действительно, жилось нелегко?
Цитата
да и назло тому которого на тот момент очень любила, но ушла от него, т.к. он меня очень сильно обидел.
А как в дальнейшем вёл себя тот, которого вы любили раньше? Предпринимал какие-нибудь попытки встретиться? И любовь к нему окончательно прошла?
Я думаю что измена это плохая вещь, но если ты не любишь своего мужа, то я незнаю как быть в таких случаях.А ты не думала о разводе, фу как это страшно звучит. Я не хочу тебя обидеть, но после того как ты переспишь с ним, боюсь что тебя будет тянуть к нему еще больше. Так,что хорошенько обдумать, а потом действовать.
... фу как это страшно звучит. Я не хочу тебя обидеть, но после того как ты переспишь с ним, боюсь что тебя будет тянуть к нему еще больше.
Практически в этом уверена. И отказаться от этого мужчины будет еще трудней, нежели сейчас.... Ну подумай... у него же дети, жена. Они его любят и искренне верят ему.... Понимаешь, ты можешь толкнуть его на измену. Не искушай его...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Яра! Я, может быть нахожусь совсем не в той ситуаци, чтобы тебе советы давать. Но... Жизнь одна... Мы всего один раз живем! Хочешь... сделай так, как хочешь! Мой принци такой: "Лучше сделать и жпотом жалеть об этом, чем не сделать, и все-равно жалеть!" Никто из нас не может предугадать жизнь наперед. Она такие сюрпризы любит преподносить! Т Тебе всего 20 лет... У Тебя столько Счастья впереди будет!!! Только ты не отказывайся от этого счастья. Поступай так, как сердце подсказывает! Я так и поступила. Пусть сейчас мне плохо. Но какие у нас были ночи... С какой безумной любовью я целовала его, целовала так любимые мной губы, любимые мной глаза.... Это непередаваемое счастье.... Целовать любимого Мужчину!!! И мы занимались не сексом... а Любовью... мы беспредельно нежно любили друг друга.... Это надо испытать... Не слушай никого, кроме себя. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!! Я Тебе искренне этого желаю! Очень бы хотелось с Тобой пообщаться ближе...
Цитата(Ракушка @ 1.8.2006, 17:42)
Это очень грустно. А вам с мамой, действительно, жилось нелегко? А как в дальнейшем вёл себя тот, которого вы любили раньше? Предпринимал какие-нибудь попытки встретиться? И любовь к нему окончательно прошла?
Да жилось нам не лего и мама перенесла два инсульта.А тот которого я любила принес мне столько боли,что все что он не делал меня никак не воодушевляло, мне только стоило на секунда представить что мне пришлось бы пережить еще то что было и у меня слезы текли ручьём, в прямом смысле этого слова.Да и поговорка есть НЕ НАСТУПАЙ НА ОДНИ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ.
Девочки, привет!!!! Я вчера все-таки решилась и встретилась с ним.Ночь была незабываемая.Мне кажется что если бы я не решилась, то потом мучилась бы всю жизнь. Вы знаете я думала, что потом меня будет мучить совесть, но прочитав дневники других я поняла, что почему наши мужья могут относиться к нам по свински, заниматься с нами сексом без нашего желания, а мы должны плакать в подушку??????Если у кого есть какое-нибудь мнение пишете, буду очень рада!!!!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Яра @ 3.8.2006, 13:08)
Ночь была незабываемая.Мне кажется что если бы я не решилась, то потом мучилась бы всю жизнь.
Ох, Ярочка, даже не знаю, что тебе сказать. С одной стороны, понимаю тебя и рада за тебя, с другой стороны, боязно за тебя. Как будут дальше развиваться ваши отношения? Хоть муж не хочет понимать, что не даёт тебе должного внимания и ласки, если узнает, страшно подумать, что будет. Ведь ты сейчас от него зависишь. Было всё по-другому? Не так, как с мужем? Врядли теперь ты остынешь к нему, как надеялась раньше, если ваша ночь была незабываема.
Девочки, привет!!!! Я вчера все-таки решилась и встретилась с ним.Ночь была незабываемая.Мне кажется что если бы я не решилась, то потом мучилась бы всю жизнь.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Мне что-то так страшно становится, когда читаю все дневники. Неужели все женщины проходят через это? Я бы не хотела сталкнутся с такой поблемой. Вот читаешь дневник, там написано: у меня замечательный муж, дети и все хорошо. Семья-полная чаша. Но вдруг откуда не возьмись появляетсяОН-третий в отношениях и все переворачивается с ног на голову. Оказывается и мужа никогда не любила и секс был только сексом ит.д. СТРАШНО!!!!
Ох, девочки, даже не знаю что ответить.Может вы и правы, что мои мучения только впереди, но так я счастлива, что вы даже себе не представляете!!!!Мне кажется, что если бы мне предоставили бы возможность все изменить, то менять я ничего бы не стала!!!Он такой замечательный!!!!!!!!!!!
Цитата(Ракушка @ 3.8.2006, 13:35)
Было всё по-другому? Не так, как с мужем? Врядли теперь ты остынешь к нему, как надеялась раньше, если ваша ночь была незабываема.
Знаешь, я даже думаю, что я правильно сделала, т.к. теперь мне будет проще относиться ко всему.Ведь от мужа я не вижу ни любви, ни ласки, ни заботы.......только деньги и постоянные упреки, что он содержит меня.НО я так счастлива
Ну ВИАГРА прям... "Блестящий, красивый, как сувенир..." И полетела ты уже, Яра, "вниз, как осенний листок"... Мне очень жаль, что так все у тебя получается... Сочувствую... В первую очередь, что счастье твое - мимолетное. Что ж, наслаждайся, пока есть возможность.
Цитата(Virginia @ 10.8.2006, 12:26)
что счастье твое - мимолетное. Что ж, наслаждайся, пока есть возможность.
Знаешь хорошо со стороны,а когда сама в такую ситуацию попадаешь, то думаешь пусть даже счастье мимолетное но все же счастье, а у меня за 4 года брака не было, поэтому буду жить каждым днем!!!!
Девченки, я вот все думаю над поговоркой "на чужом несчастье счастья не построишь", а почему из-за счастья кого-то должен страдать другой человек.Почему если в браке один любит, а другой страдает, но не уходит только из-за того что бы не сделать больно, тому кто любит, как быть, а потом в старости думать о том что ведь все могло сложиться подругому????!!!!!
Цитата(Virginia @ 10.8.2006, 12:26)
Ну ВИАГРА прям... "Блестящий, красивый, как сувенир..." И полетела ты уже, Яра, "вниз, как осенний листок"... Мне очень жаль, что так все у тебя получается... Сочувствую... В первую очередь, что счастье твое - мимолетное. Что ж, наслаждайся, пока есть возможность.
Привет!Прочитала твой дневник.Очень рада за тебе, ведь не у каждого в жизни бывает такая любовь,поэтому ты наверно меня и осуждаешь,т.к любишь своего мужа и не можешь себе представить такую ситуацию.Но спасибо что заглянула.
Привет!Прочитала твой дневник.Очень рада за тебе, ведь не у каждого в жизни бывает такая любовь,поэтому ты наверно меня и осуждаешь,т.к любишь своего мужа и не можешь себе представить такую ситуацию.Но спасибо что заглянула.
Привет! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСУЖДАЮ! У всех - своя жизнь и своя судьба. Никто не застрахован от обид, слез, проблем, измен... Я совсем недавно замужем, поэтому чувства ЕЩЕ свежи. Но с годами это все может измениться. А может и НЕ измениться. Знаю одно: проблемы БУДУТ. Слезы БУДУТ. Все будет. Надо просто постараться свести возможность возникновения проблем до минимума и сохранить то, что мы сейчас чувствуем друг к другу. МНОГО РАБОТАТЬ... НАД СОБОЙ... НАД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ...
НЕ ОСУЖДАЮ, просто по-человечески СОЧУВСТВУЮ. Очень тебя жалко. Не знаю, как бы поступила я на твоем месте... Не знаю, поэтому не осуждаю... А еще "не суди - да не судим будешь". СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Большого и светлого! ЛЮБВИ! Взаимной и не запретной!