Всем привет! Вот почитала сейчас форум и решила тоже завести дневничок Вы такие молодцы, что помогаете друг другу советами и поддержкой. а у меня следующая ситуация... С моим молодым человеком мы вместе уже полтора года. У нас все прекрасно,он любит меня, я его. Он очень внимательный, нежный, заботливый.Сейчас в отпуске, и я ужасно по нему скучаю. Только есть одно НО. От наших сексуальных отношений я не в восторге, в принцепе все ок, мне с ним нравится, но ему достаточно однообразного секса. А мне вроде и хочется, чтобы все было так как в любовных романах, острых ощущений и все такое Но с другой стороны, мне с ним очень хорошо, весело и интересно, он меня понимает, можно даже сказать, что он тот человек которого я бы хочела видеть своим мужем. Девчонки, что вы об этом думаете? Остаться и ним и мириться с тем что меня не устраивает...или искать чего-то другого?....
Привет! Если для тебя секс ОЧЕНЬ важен, тогда, думаю, ты бы не спрашивала. Да и вообще, из-за того, что он не вносит разнообразия в ваши интимные отношения, ты уже начала задумываться? А, извини за интимный вопрос, он тебя вообще удовлетворяет в этой единственной позе? Если - да, так наслаждайся! Может, ты в других позах и не получишь удовольствия. Попробуешь - и не понравится. В таком случае проблема решится сама собой. И еще: ты говорила с ним на эту тему? Может, стоит предложить самой, если он не решается сам что-то эдакое выкинуть? Просто поговорить - и все. Или ненавязчиво показать, как тебе приятнее. Может, он совсем не знает, что ты чего-то ждешь от него. Может, он думает, что тебе и так все нравится. Речь нам на то и дана, чтобы говорить! Объясни! Да и к тому же ты так неуверенно пишешь об этом. "Вроде"... "Как в любовных романах..." "Острых ощущений..." Не все мужчины - принцы на белых мерседесах, и не все женщины - писаные красавицы-блондинки. Жизнь - не сказка, радуйся, что он такой замечательный у тебя! Что тебе с ним хорошо, что вы любите друг друга. Пусть меня многие осудят, но я считаю, что в жизни есть очень много намного более важных вещей для женщины, чем секс (к тому же, он ведь не импотент - тьфу, тьфу! - ведь проблема просто в улучшении того, что есть). Знать, что твой мужчина тебя любит, что он верен тебе и предан... Чувствовать надежность и спокойствие, видеть его нежный взгляд - это важнее, чем после сумасшедшего секса переживать и сомневаться, а не изменяет ли он тебе. Душевное равновесие и надежность партнера стоит намного дороже, чем секс на голове. Это мое мнение. Удачи тебе во всем!
Я тоже считаю, что тебе просто надо откровенно поговорить со своим МЧ. Может он тоже чего-то хочет "остренького", но стесняется. А может он не достаточно опытен. Тогда вам придется много практиковаться. Но для начала нужно поговорить и узнать его мнение и потом уже решишь как быть. Желаю удачи!!!
Девчонки, что вы об этом думаете? Остаться и ним и мириться с тем что меня не устраивает...или искать чего-то другого?.... [/quote]
Привет,MNG. Полностью согласна с девченками.Поговори со своим любимым.Откровенно!!!!!!!!И если что то не нравится в отношениях то ...меняй отношения ,но ... не ..ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!!!!
Девчонки!!! Вы думаете я с ним не говорила? Он на тему секса вообще не любит разговаривать и всячески уходит от ответа! Про одкну позу это Virginia конечно преувеличила-))) дело в том что я получаю удовольствие только от орального секса, оргазм при обычном сексе испытать не получается! А он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается идти мне навстречу в этом вопросе(даже мне не позволяет сделать ему приятное...), когда заговариваю у него портится настроение и иногда говорит "Щас уйду, если не перестанешь"...Вот так...
А он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается идти мне навстречу в этом вопросе(даже мне не позволяет сделать ему приятное...), когда заговариваю у него портится настроение и иногда говорит "Щас уйду, если не перестанешь"...Вот так...
Ой, сложно как. А интересно было бы узнать, чего ему так ТАМ не нДРавиЦЦа? Может, у него прошлый опыт был неудачным, так теперь разочарованный ходит? Или, может, вкус не понравился? Может, девушка не мытая была, а? То, что он СЕБЕ это делать не дает - это понятно: чтобы ты его потом не упрекала, что, мол, тебе-то я делаю, а мене как же ж? Насчет одной позы я, естественно, преувеличила, но, пожалуйста, не обижайся - я этим грешу иногда. ПРОШУ ПОКОРНО ПРОСТИТЬ! Что-то мыслей больше нет. Придумаю что-нить - обязательно напишу... Не унывай! Главное - что тебе с ним хорошо! Что-нибудь обязательно придумаем!
Virginia я даже и не думала на тебя обижаться!!!!Очень тебе благодарна, что ты говоришь свое мнение, поддерживаешь и советуешь=)) я его спрашивала , можеит когда-то сделал и не понравилось, но он утверждвет, тчо НИКОГДА не делал и не будет...эх... но если честно я другой причины не вижу, не может же просто так быть такой негативный настрой???!!! Сегодня ночью он приехал с отпуска, сразу приехал ко мне, после того как провел за рулем 18 часов+))) так приятно было=)
но если честно я другой причины не вижу, не может же просто так быть такой негативный настрой???!!!
Даже если опыт был и он не хочет о нем рассказывать, все равно не узнаешь. Как ни напирай - не скажет (по себе знаю), только больше беситься будет. Я согласна насчет существования какой-то причины... Что-то явно здесь кроется... А может, его не привлекает просто поза? Может, он чувствует при этом унижение собственного достоинства? Или ему очень давно втемяшили, что это РАЗВРАТ! Может, он просто такой "чисто (в смысле - не грязно) воспитанный", а? Просто убеждения его таковы - и баста! Тогда с этим очень трудно бороться и переделать, наверное, невозможно. Хотя всякое бывает. Если ты ему дорога... Вообще, по идее, должен ведь идти навстречу, ведь он любит тебя. Но с другой стороны, похоже, что честь и достоинство для него важнее. Во всяком случае, если, конечно, проблема именно в воспитании. Подумаю еще, что может быть. Позже поделюсь. Не скучай и не унывай!
Он на тему секса вообще не любит разговаривать и всячески уходит от ответа! ... дело в том что я получаю удовольствие только от орального секса, оргазм при обычном сексе испытать не получается! А он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается идти мне навстречу в этом вопросе(даже мне не позволяет сделать ему приятное...)...
Думаю, что парень просто не знаком с оральными ласками, с теми приятностями, которые делают секс разнообразнее, ярче.... Ну во-первых, хорошо бы найти подходящую литературу по этому вопросу, так сказать для развития. Во-вторых, кому как не тебе начать посвящать своего парня в эти отношения.... Начни с игры, с поцелуйчиков и легких поглаживаний всего тела, постепенно спускаясь ниже и делая прикосновения очень легкими, еле ощутимыми, поцелуйчики в области гениталий (ничего, что я так откровенно?), НО не сам орган.... Делаешь это так продолжительно, пока не поймешь, что юноша созрел и сам жаждет прикосновений к своему... кхм... "достоинству". Начинай с оченьлегких прикосновений, это важно. Ну а дальнейшие действия можешь прочесть в теме про, как бы это сказать..., не нравится мне это слово..., ну про оральные ласки мужского полового члена.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Если ты действительно хочешь чего-то необычного в постели, то ....Мое мнение:попробуй начать сама какие- нибудь действия не по плану)) НО БУДЬ :1) ВНИМАТЕЛЬНА 2) КОРРЕКТНА 3) ГОТОВА К ОТКАЗУ 4) И НЕ ВСЮ КАМАСУТРУ СРАЗУ, ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ;)))) Прежде чем пойти на действия дочитай пожалуйста до конца!!! Попробуй проанализировать ситуацию без эмоций...Тут важно знать и учитывать несколько моментов:1) Моральный аспект( т.е. что допустимо в постели по мнению м/ч, а что категорически неприемлимо) 2) Любые разговоры с м/ч на тему секса лучше отставить( как только ты начинаешь говорить мужчина как правило воспринимает все однозначно " Ей со мной плохо в постели", детали и разговоры об этом - этой женский конек)) мужчин это раздражает.....и они находят ту которой нормально... 3) Лучше вводить новые варианты постепенно и как приятную мелочь( как твой каприз) С одним можно сразу и поменять несколько поз и анал и оральн.секс, а с другим необходимо очень аккуратно и нежно ( выбрав время когда он хорошо себя чувствует ) допустим ввести в ваши отношения новую мелочь. Вариант: После секса тихонько чмоки его друга и ВСЕ ... Постепенно он привыкнет и будет хотеть большего и нового... Думаю как развить эту ситуацию до логического конца ты сама понимаешь... Но помни на это уйдет время и силы, твои силы... Отдача будет гораздо позже... Удачи!
Да чуть не забыла все вышеперечисленное имеет значение если тебе действительно нужен именно ЭТОТ мужчина, а если нет то конечно проще найти опытного)))
Приветик.... Ты знаешь,хоть тут все и посоветали поговорить с твоим МЧ,я поддерживаю всех и ещё раз говорю-поговори с ним...если он даже не любит на эту тему разговаривать,ты должна поставить какое-нибудь условие(маленькое)...просто,у вас не отношения,а любовь и из-за секса уходить это глупо.Здесь надо сесть и поговорить...Если он любит тебя и боиться потерять,ему придёться сесть и выслушать тебя... Ты должна,просто обязана вывести его на этот разговор...Знаю много пар,которые расстовались только из-за секса...но любили друг друга,Но не глупо ли???сама подумай....вообщем,желаю тебе удачи.... И подумай ещё 100 раз,прежде чем расстоваться из-за СЕКСА!!!!
Вика спасибо тебе большое за ответ! подскажи пожайлуйста как можно постепенно его приучать, по конкретнее, а тоя боюсь чледать что-нить не то....а когда я опускаюсь вниз поближе к его другу, он сразу меня отстраняет.....=((
Всем привет! Вот почитала сейчас форум и решила тоже завести дневничок Вы такие молодцы, что помогаете друг другу советами и поддержкой. а у меня следующая ситуация... С моим молодым человеком мы вместе уже полтора года. У нас все прекрасно,он любит меня, я его. Он очень внимательный, нежный, заботливый.Сейчас в отпуске, и я ужасно по нему скучаю.
если ты даже и встретиш такого с кем ты будеш на 7 небе то это не на долго он скорее всего будет бабником и ты в итоге останешся одна мой тебе совет оставайся со своим другом и читай любовные романы представляя себя главной героиней