Приветик. Это хорошо ,что есть желание поговорить о этом.
Проблема эта извесна многим , но решают все по разному- предлагаю такой вариант: 1.- определитесь чего вы хотите друг от друга.
2.- определитесь чего вы ожидаете друг от друга. 3.- задайтетсебе вопрос- а хочу ли я жить так в будущем. 4.- определите чем ценен этот человек для вас. 5.- чем он может жертвовать ради вас.
А идеальный вариант -сесть и поговорить о существующей ситуации , но сначала разобраться в себе насколько это возможно,определить свои цели в этой жизни, поскольку без цели жизнь теряет смысл.
Если вы любите друг друга ЭТО СУПЕР, но возможно что то мешает вам, так устраните это и все будет ОТЛИЧНО.
А по поводу измен мое мнение таково- если это делать, то "ГЕМОРОЯ" не избежать не только снаружи ,но и внутри себя. И это должен понимать каждый из вас, зачем создавать себе проблемы на будущее. Это в любом случае вернется к вам и с таким негативом , что МАМА ДОРОГАЯ
Разберитесь в том что проимсходит и сделайте выводы
сейчас, а не тогда , когда будет поздно. А чтобы подняться духом СЕЙЧАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПОМНИТЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ МОМЕНТЫ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ И УЛЫБНИТЕСЬ МНЕ , ХОТЬ Я ВАС И НЕ ВИЖУ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
Сообщение отредактировал Админ - 8.8.2006, 12:35