Привет! Я тут в первый раз! Но есть пролема, нужны мнения! Ктон знает что такое первая любовь!? У меня такая была и принесла мне много стрданий. Несмотря на это я люила этого человека. Уже много времени прошло, уже лет пять. проблема состоит в том, что ся эта история была похожа на любовный роман из книг и сериалов, не успев начаться, все наши отношения разршились по глупым обстоятельствам. Он так и не узнал, что я его люблю, я так и не услышала это от него. Сейчас я уже 3,5 года всречаюсь с другим, люблю его и мы в будущем отим пожениться. Но меня мучает одно- е хочу до конца жизни помнить, что я не сказала, что люблю его и взможно подсознательно до сих пор. Мы не общались, не разговаривали, но он передает мне парой привет через мою бабушку, а я хочу ему позвонить, все рассказать. Стоит ли это делать,захочет ли он говорить? Или он так же обо всем жалеет? ЧТО ДЕЛАТЬ!
Привет, Angel2372! А можно узнать, как именно разрушились ваши отношения? И почему ты думаешь, что он тебя любит (или любил)? Он это как-то проявлял?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, Angel2372! А можно узнать, как именно разрушились ваши отношения? И почему ты думаешь, что он тебя любит (или любил)? Он это как-то проявлял?
Привет! Спсибо, что пишешь! Во первых, все получилось плохо, потому что я пришла на свидание со своей подругой. Знаю глупо, но просто я его не так поняла, он сказал, что придет с братом, а брат уже был с девушкой. Да и вообще, что там, мне же всего-то было 14 лет! Ну да, возможно он меня и не любил, но симпатию проявлял открыто и возможно у нас бы все и получилось. Но в первую очередь он ждал первых шагов от меня, незнаю почему, но он намекал именно на это. Но тогда у меня былидругие принципы-первый шаг-мужчина
Но тогда у меня былидругие принципы-первый шаг-мужчина
Знаешь, у меня тоже такие принципы. И были и остались. А у тебя изменились? Я вообще твердо убеждена - если мужчине что-то от тебя нужно, он обязательно будет предпринимать какие-то шаги, чтобы у тебя не было сомнений в том, как он к тебе относится. Нужно оставить мужчинам их роль завоевателей, а нам - позволять или не позволять себя завоевывать Я думаю, если бы он испытывал что-то серьезное, он бы обязательно это донес бы до тебя. А может вы с ним не подойдете друг другу? А с твоим нынешним парнем вы уже 3,5 года вместе и все у вас хорошо. Думаю, что надо это ценить Хотя вообще я не сторонник давать советы, потому что только тебе решать, что и как делать.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я думаю, что человек, с которым ты сейчас тесно общаешься, и есть твоя ПЕРВАЯ любовь. Первый МЧ был просто подростковым увлечением. Не порть то, что имеешь. Тем более не стоит менять стабильные отношения на неизвестность. Ты же не знаешь, что о тебе первый МЧ думает, что он чувствует к тебе. Тем более что столько времени прошло. А в душе у тебя остались слова и чувства, которые ты не высказала. Береги свои новые отношения. Я думаю реальность, всегда важнее грез. ИМХО
Да, на самом деле, береги то, что уже есть. А тот парень просто увлечение, ну или что-то в таком духе. Лучше просто не думай об этом, не заморачивай себе голову. Отпусти эти мысли. Просто отпусти. И думай сейчас о твоих отношениях с нынешним МЧ. К тому же вы уже так долго вместе и это здорово!!
У меня была похожая ситуация. Когда мне было 15 лет, я безумно влюбилась в парня из соседнего подъезда. Он проявлял тоже симпатию ко мне. Мы встречались 1,5 месяца, но у нас ничего не получилось. Мы расстались, а я продолжала его любить. Я постоянно думала о нем, плакала и ждала когда же он сново придет.А сколько раз мне хотелось сказать ему, что люблю. Не поверите, но это длилось 3 года,пока я не встретила другого(это мой муж). Теперь, когда прошло столько лет я с улыбкой вспоминаю те переживания, те слезы. Это была первая любовь,но она испарилась. Я очень рада, что все именно так получилось.
Не разрушай то, что ты имеешь ради прошлых,не сложившихся, отношений. Живи настоящим и будущим. Раз тогда не получилось, то так тому и быть.
Привет! Мое мнение такое - тебе нужно обязательно увидеть свою первую любовь и поговорить с ним. Возможно после этого ты поймешь, что это уже не тот человек и это было простое любопытство, а возможно...кто знает?!
Привет! Мое мнение такое - тебе нужно обязательно увидеть свою первую любовь и поговорить с ним. Возможно после этого ты поймешь, что это уже не тот человек и это было простое любопытство, а возможно...кто знает?!
Да, именно это я и хотела сделать. Я не хочу быть определенно с ним, я просто хочу сделать то, о чем до сих пор жалею и помоему теперь буду жалеть всю жизнь- сказать, что я его любила, и люблю до сих пор, но где-то там, в глубене души. Но сейчас уже ничего не сделаешь, вчера я узнала, что он женат, хотя говорит- не понравиться, разбежимся, узнает как у меня дела.
Из: ташкент
привет!!! А ты бы хотела бы узнать правду любит ли он тебя или нет? Ты сама разберись как ты к нему относишся. может это просто воспоминания о прошлом? может ты и раньше к нему не чего и не испытовала а просто так временная можно сказать любовь а может даже не любовь. Просто тебя волнует вопрос он любит ли он тебя или нет, а ты сама как к нему относилась и как сама от носишся сейчас к нему. может тебе лучше выкинуть его из головы и начать относится к своему парню серьёзно потому что ты сама говоришь что вы хотите жить вместе, а это не легко с не любимым человеком так что выбор за тобой но мой совет забывай прошлоё ведь его уже не вернешь раз уже упустила начинай жизнь по новому дерзай вперед и будет все ок.
Привет! Незнаю, может я не так в начале выразилась. У меня сейчас есть парень, я его очень сильно люблю, но незнаю почему, всегда вспоминаю свою первою любовь. Просто когда мы расстались, все получилось так глупо, могое ему я тогда не сказала, корю себя за это до сих пор. На сегодня ничего не хочу менять, просто хочеть это все закончить, как будто мы тогда поставили не точку, а многоточие. Знаете как бывает, люди расстаются, а через несколько лет встречаются. Я все равно его помню, вспоминаю, и знаю, что в глубине души не забыла и никогда не забуду. Встретиться с ним-незнаю как, под каким предлогом, у него жена, ребенок, а я, а я так, воспоминание из прошлого. Может быть судиба нас еще раз сведет...
Привет! Незнаю, может я не так в начале выразилась. У меня сейчас есть парень, я его очень сильно люблю, но незнаю почему, всегда вспоминаю свою первою любовь. Просто когда мы расстались, все получилось так глупо, могое ему я тогда не сказала, корю себя за это до сих пор. На сегодня ничего не хочу менять, просто хочеть это все закончить, как будто мы тогда поставили не точку, а многоточие. Знаете как бывает, люди расстаются, а через несколько лет встречаются. Я все равно его помню, вспоминаю, и знаю, что в глубине души не забыла и никогда не забуду. Встретиться с ним-незнаю как, под каким предлогом, у него жена, ребенок, а я, а я так, воспоминание из прошлого. Может быть судиба нас еще раз сведет...
Из: Страна Любви
Цитата(Angel2372 @ 10.8.2007, 15:45)
Привет! но незнаю почему, всегда вспоминаю свою первою любовь.
Привет! Не забивай себе этим голову, мы все вспоминаем свою первую любовь и любой первый раз мы помним все жизнь. А про то что ты ему что то не сказала..... Есть такая пословица, запретный плод сладок. Не сказала, значит не судьба была и бог тебя уберег, т.к. не известно что бы было если ты ему все сказала, может быть ты бы еще хуже страдала. Не зацикливайся на этом. Живи дальше, у тебя есть парень, отдай свою любовь ему. У меня тоже есть первая настоящая любовь, я тоже не забываю его, но и стараюсь не придавать особого значения. А если ты будешь постоянно внушать себе, что ты должна, что ты обязаан ему это сказать, сделаешь хуже себе. Скорей всего, т.к. прошло много лет он уже все позабыл, а привет передает, чисто из уважения. Если конечно ты очень очень хочешь, можешь позвонить из любопытства. Я бы на твоем месте завела разговор о его жене и по тому как он будет о ней говорить сделала бы вывод.
Просто когда мы расстались, все получилось так глупо, могое ему я тогда не сказала, корю себя за это до сих пор. На сегодня ничего не хочу менять, просто хочеть это все закончить, как будто мы тогда поставили не точку, а многоточие.
Привет! Ты правильно сказала, что тебя мучает недосказанность. Это всегда так. Например, кргда фильм смотришь, где есть конец и где все понятно, ты о нем быстро забываешь. Посмотрел, насладился, успокоился. Потому что все понятно: все счастливы, все остаются с теми с кем желают. А есть такие фильмы, в сюжете которых нет конца, он просто обрывается на самом интересном и все! Зритель же начинает задаваться вопросоми: как? и что дальше? Им становится интересно....., время от времени они вспоминают этот фильм и ждут конечно же продолжения. На что и рассчитывали сценаристы. Зокон психологии. Люди это такие существа, которых всегда притягивает что-то неизведанное, нераскрытое, таинственное.
Если хочешь, позвони, не мучай себя. Потом станет легче. Может тогда ты на все 100% убедишься, что это не твое и отпустишь его из своего сердца!
Сообщение отредактировал Залока - 10.8.2007, 15:20
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: ташкент
ВЕРНУЛАСЬ.... ОБРАТНО.... И ДО СИХ ПОР МУЧАЕШСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ТЫ ДАВАЙ УЖЕ РЕШАЙ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЗАЛОКА ПОЗВОНИ И ПРОСТО ПОБОЛТАЙ МОЖЕТ ОН ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОМНИТ КТО ТЫ А ТЫ СЕБЯ МУЧАЕШЬ.... ДАВАЙ НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ У НАС У КАЖДОГО БЫЛА ПЕРВАЯ ВЛЮБЛЕНОСТЬ И Я ТОЖЕ МУЧАЛАСЬ ИЗ ЗА ОДНОГО ПАЦАНА Я СКАЗАЛА НЕТ ХОТЯ ЧЕСТНО Я НЕ ЗНАЛА ЛЮБИТ ОН МЕНЯ ИЛИ НЕТ, А Я МОЖНО СКАЗАТЬ ТОГДА ЛЮБИЛА И СКАЗАЛА НЕТ, А ПОТОМ ОН УЕХАЛ В РОССИЮ И ВОТ НЕДАВНО ПРИЕХАЛ И Я ПОНЯЛА ЧТО НЕ ЗРЯ Я ТОГД СКАЗАЛА НЕТ....ОН НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК С КЕМ БЫ Я ХОТЕЛА БЫТЬ МОЖЕТ И ТЕБЕ НАДО ПРОСТО ВСТРЕТИТСЯ С НИМ ИЛИ ПОГОВОРПИТЬ И ТОГДА ТЫ ВСЕ ПОИМЕШЬ И УСПОКОИШСЯ РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ И ДАВАЙ ТАК НА ДОЛГО БОЛЬШЕ НЕ ПРОПОДАЙ....