Года 3 назад произошла со мной история такая. У папы моего в городе соседнем с нашим, отыскались какие-то родственники, давно пропавшие неизвестно куда. В общем для укрепления вновь возникших семейных отношений, они пригласили нас к себе. Пока мы ехали, я всю дорогу переживала, что мне общаться не с кем будет. По приезду на место, мне сообщили, что у меня есть 2 троюродных брата, которых в тот момент там не было. Я ждала их, тут открывается дверь, заходит он... троюродный брат... Наши взгляды встретились, проскочила искорка, да, та самая искорка... С какой тоской посмотрел он на меня, когда ему сообщили, что я его сестра. Да мне и самой жаль было, что все вот так получается. Но не смотря на все это мы провели незабываемый вечер вместе. Говорили обо всем, считали звезды, гуляли под луной, в общем романтика... На следующий день я уехала.
Последующую неделю я поила подушку своими слезами, я думала, что никогда его больше не увижу, а даже если и увижу, что в этом хорошего? Ходила с постоянно опухшими от слез глазами, в общем я влюбилась в собственного брата!!!
Примерно недели через 3 после того вечера, он прислал мне письмо. Писал, что не может меня забыть, что я ему очень понравилась, что ему плевать на родственные связи и что хочет приехать ко мне. Я была счастлива. Он приехал, мы просто погуляли, пообщались по дружески. Затем долгое время была просто переписка. Какие красивые письма он мне писал!!! Первое время мне это очень даже нравилось, пока я не начала задумываться чем это мне грозит. Он стал приезжать примерно раз в неделю, потом все чаще и чаще. Его слова о чувствах ко мне были все откровеннее, а действия настойчивее. Он дарил мне цветы, покупал подарки. Это было очень красивое ухаживание. В один прекрасный день, он все же поставил вопрос уже непосредственно о наших с ним отношениях, я сказала, что не могу пока ответить ему на этот вопрос, но как только я все хорошо обдумаю, позвоню или напишу ему обязательно.
В этот же вечер, я написала ему письмо, что так не может продолжаться, что я не могу переступить через семью, что в тот момент мне нужен скорее брат, чем любимый человек. В этом я ему солгала, я была безумно в него влюблена, я хотела с ним быть, но в то же время, я прекрасно понимала, что испорчу отношения с родственниками. Ради семьи я отказалась от самого красивого в моей жизни романа. Прошло уже 3 года, но я так и не встретила никого лучше его. Он тоже сильно был в меня влюблен, но...
В общем, с тех пор я его больше не видела, и ничего о нем не слышала. И только сейчас я понимаю, что сделала единственноверный тогда правилный выбор. Тогда я просто была сильно привязана к семье, для меня это был бы большой удар, если бы мои близкие родственники от меня отвернулись.
Хотя в тоже время, если бы эта история приключилась со мной сейчас, я наплевала бы на всех, и осталась бы с любимым человеком.
Это к вопросу о том, что нужно жить сегодняшним днем, и поступать так, как лучше будет в данный момент!!!
|