У меня еще хуже (в плане воспитания): я даже не знаю,что такое "золотой дождь". Намекните хотя бы. А вообще я считаю ,что между любящими людьми не может быть никаких извращений. Самое главное, чтобы это было по обоюдному желанию и при этом не ощущалось никакой боли. Я когда только начинала жить с мужчиной я считала извращением просто прикасаться к половым органам друг друга. Это было 17 лет назад. Потом все стало на свои места. Но кое какие ограничения для меня еще существовали долго. Но сейчас мой любимый мужчина мягко, ненавязчиво,без излишнего напора так меня убедил, что теперь я согласна на все.Иногда, я говорю,что это мне не нравится и он не настаивает больше. Если это приносит удовольствие двоим, то какая разница каким способом? Это приводит в итоге к одному:еще большей любви, доверию и близким отношениям.Так что дерзайте и не грызите себя попусту.
Мне однажды девушка предложила "золтой дождь"сделать для неё,но я не смог после этого она сама сделала его мне.Я никогда ещё так не возбуждался/Владимир
Что же такое "золотой дождь"?Я могу только догадываться!Я считаю, что в постели нужно быть открытым и просто получать удовольствие,не забывая конечно доставлять его взамен . минет в наших отношениях с мужем это норма.Он несмотря на длительные отношения просит делать ему минет несколько раз в сутки!сам же делает редко, но так..........!Расскажите кто-нибудь про анальный секс, пожалуйста.Наверное неприятно!Муж хочет попробовать, но я пока не ломаюсь на это! Линка
Напишите кто-нибудь, что-такое "золотой дождь"? Может быть я отсала от жизни, но действительно не знаю, что это такое. А вообще-то считаю, что запретов между любящими людьми не бывает. Только все действия и ласки должны приносить удовольствие, радость. Только так и не иначе.
Мне однажды девушка предложила "золтой дождь"сделать для неё,но я не смог после этого она сама сделала его мне.Я никогда ещё так не возбуждался/Владимир
Привет! Напишите, пожалуйста, что такое "золотой дождь". Похоже я здесь не одна такая непросвещенная. Заранее спасибо.
Сначало Золотой дождь, потом "шоколадный град" .... ну не гигиенично же это.....
:D Может для кого-то и "шоколадный град" - самое любимое удовольствие. Говорят, между любящими людьми не бывает извращений... Хотя, по-моему, должны быть какие-то пределы. Иначе любовью и удовольствием можно не только копрофилию, но и педофилию оправдать. Любят же. И удовольствие получают...
Охренеть просто!!!Писать!!!!Я ночь не спала- все думала что же это такое "золотой дождь"!А теперь откровенно говоря в шоке!!!Извращение по-моему! :angry2: Линка
Вау! Первыи раз тоже слышу, что талое*золотои дождь* ! Считаю, что это извращение! У меня никогда слава богу , такого не случалось, а вот подруга моя влипла однажды с одним идиотом, кот. умолял ее пописать на него! Я , если честно , думала, что она это придумала, теперь вижу , что идиотов хватает!!
Не забывайте, что у каждого свое понятие "нормальности". Можно не принимать какие-то вещи, лично для себя. Кто-то любит ковырятся в носу, для кого-то это неприемлимо.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Да уж, для кого-то наверное ковыряние не только в носу тоже является нормой А название какое придумали: "золотой дождь" Интересно, какие такие суперские ощущения испытывают в этот момент??? Поделитесь!!!
Из: Откуда надо.
Давно так не смеялась, читая откровения из интимной жизни. Интересно, в чем кайф то весь: в цвете жидкости, в запахе или в том, что тебя "метят" в самый интересный момент. Кстати, принимать душ после этого надо или лучше оставить на себе воспоминания о "золотом дожде"? А "шоколадный град" - это круто: желающие попробовать и воплотить реальность в жизнь, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями. Просьба знатоков "золотого дождя" рассказать поподробнее несведующим в этом вопросе: куда, когда именно, много ли должно быть "дождя" и т.д. Может быть и нам понравится.
Просьба знатоков "золотого дождя" рассказать поподробнее несведующим в этом вопросе: куда, когда именно, много ли должно быть "дождя" и т.д. Может быть и нам понравится.
Посмотрите фильм Тинто Брасса "Калигулла". Там есть и "дождь".
Посмотрите фильм Тинто Брасса "Калигулла". Там есть и "дождь".
Спасибо за СОВЕТ! Фильм смотрела. Правда давно. Наверно акцентировала больше внимание на другое, так как про "дождь" не запомнилось. Но есть возможность пересмотреть. Когда задавала вопрос, меня больше интересовал не эпизод фильма с постановочнм кадром, а жизненные реалии - практика и ощущения "некиношных" людей. Если имеете опыт - пишите.