Всю жизнь не любила про себя рассказывать на свободную тему.) про других - люблю. а про себя очень сложно выделить главное, а рассказать-то хочется огого сколько всего!
Сообщение отредактировал Saulene - 14.9.2006, 19:10
Загорелась я идеей подарить моему милому на день рождения стриптиз. опыта у меня, мягко говоря, никакого.) поэтому сюрприз должен быть тот ещё.) времени ещё много, и хочется основательно подготовиться. танцую я, без лишней скромности скажу, хорошо, и с пластикой проблем, по-моему, нет.)
поделитесь своим опытом?) что лучше - действовать экспромтом или подготовить последовательность движений заранее? какой костюм, какую обстановку выбрать и т.п.?)
и ещё посоветуйте, какую музыку выбрать? а то вариантов немало, но не полностью я ими довольна.
В магазин заходит парочка. Оба в прикиде нехилом. Он (показывая на прилавок с красивым нижним бельем): - Выбирай! Она (после недолгого раздумья): - Вот это! (показывает какую-то маленькую, но дорогую тряпочку) Парень расплачивается, продавец выкладывает маленькую коробочку на прилавок. Девушка тянется к коробочке. Он: - КУДА? РУКИ УБЕРИ!!! Она испуганно одергивает руки и смотрит на него. Парень берет коробочку, поворачивается к ней и, так задушевно: - С праздником, любимая...
Мне нравится твой дневничок, только напиши побольше о себе очень-очень интересно. Если что заходи на мой дневник, высказывай свое мнение, буду очень рада!!!!!!!!!!!!!!
Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7220
Регистрация: 14.4.2006
Из: Откуда надо.
Пользователь №: 36
Цитата(Saulene @ 21.10.2006, 12:48)
Самое ужасное чувство - когда ноги мерзнут, а ты одна дома, и даже носки одеть не можешь - потому что ногти накрашены )
А зачем красить ногти именно тогда, когда ноги мёрзнут? Может быть, лучше сначала ноги согреть горячей ванночкой и носками, а потом и за ногти браться?
А зачем красить ногти именно тогда, когда ноги мёрзнут? Может быть, лучше сначала ноги согреть горячей ванночкой и носками, а потом и за ногти браться?
а они как-то неожиданно мёрзнут )) и ещё каждые полчаса зарядку делаю, греюсь )
Действительно, открытие. Вот так и живем, не замечая, что все в нашей жизни обновляется... окромя нас.
Сообщение отредактировал Солнце - 21.10.2006, 20:58
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
рецепт первый этим омлетом меня кормила ещё бабушка ) он вообще очень известный и традиционный, хоть и омлетом называется только в народе. на одну порцию надо: 2 яйца 1 ст. ложка муки с горкой молоко обычно лью на глаз, поэтому сложно сказать.. грамм 70 наверное всё это вилкой или миксером взболтать, и вывалить на горячую сковородку с растительным маслом или маргарином. ни одного ни второго не жалеть. закрыть крышкой, жарить минуты 3, пока низ омлета не затвердеет. часто сверху он бывает ещё совсем жидкий, тогда я разрезаю его той же лопаткой на 4 части и переворачиваю каждую отдельно. со второй стороны жарить столько же. в итоге он должен быть золотистым, даже коричневатым, с вкусной корочкой по бокам. по настроению добавляю в "тесто" тонко резаные помидоры, шампиньоны, ветчину, тёртый сыр, перец, зелень - всё на что хватает фантазии, в любых сочетаниях.
рецепт второй самый простой и быстрый, часто готовлю его на завтрак 2 яйца 1 ст. ложка плавленного сыра (можно с добавками) петрушка яйца разбить и немножко поболтать вилкой, вылить на нагретую сковородку с растительным маслом (опять же, масла надо много), и СРАЗУ добавить туда сыр, постоянно его как бы взбалтывая, чтобы сыр распределился равномерно, а яйца зажарились не блином, а массой. так делать буквально минуту, омлетик должен быть белым без всяких корочек, снять с огня, посыпать петрушкой, дать ещё минуту попариться. и приятного аппетита )
рецепт третий - омлет классический, настоящий всё те же 2 яйца и столовую ложку молока хорошенько взбить миксером, вылить на горячую сковороду и жарить, встряхивая. когда это всё загустеет, свернуть его с двух краёв в серединку (видели наверное в телемагазине чудо-сковороду для омлетов?))), чтобы он стал продолговатым. перевернуть, пожарить совсем чуть-чуть с другой стороны и он готов ) в него ещё можно что-нибудь завернуть. моя мама, например, очень любит такой омлет с зелёным луком.
Сообщение отредактировал Saulene - 21.10.2006, 22:58