Если у вас возникают вопросы по работе форума, - спрашивайте!!
А сейчас новости: 1. Теперь писать сообщения и открывать темы могут только зарегестрированные пользователи. Если вы еще не зарегистрировались, но хотите общаться, зарегестрируйтесь сейчас. Это займет две минуты.
2. Тех, у кого нет русской клавиатуры, просим не писать латиницей, а пользоваться очень удобным транслитом. Вот ссылка http://www.woron.de/translator.html
3. У каждого сообщения есть кнопка "Жалоба". Если вы встретите хамское, нецензурное или рекламное сообщение, нажмите на эту кнопку, - придет модератор и все исправит. Помогайте модераторам своими сигналами, чтобы никто не мог захламлять и пачкать форум.
Вот такой вопрос. Есть ли на вашем форуме такая команда:" Пометить все темы, как прочтенные"?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да, Солнце. Есть такая кнопка Вы когда заходите на форум, нажимаете, наверное, кнопку "Новые сообщения", открывается окно с обновленными темами. Лично я после этого, щелкаю по каждой обновленной теме, удерживая кнопку "шифт". Все темы открываются в новом окне. А окне в котором был список над тем нажимаю на появившуюся кнопку "пометить все, как прочтенные и вернуться на главную страницу".
Уважаемые работники форума! Почему я не могу установить фотографию? Почему админ оключил такую функцию? И не могу вставлять смайлики, изменять размер шрифта, цвет, расположение и т.д.? Помогите?!!!!!!!!!!!
Установка картинок с компа - эта функция отключена.
Очень интересно, а когда ее включат? Уж очень хочется установить картинку!!!!!!!! Ведь вы же знаете, изображение всегда делает приятнее общение, если, конечно же, изображение красивое....
У всех смайлики и цвет шрифта, работают. Я посмотрю ваш профиль, может вы что-то меняли?[/b]
У вас колонка со смайликами отображается?
Да! И включается: "Показать все", но я ставлю курсор, потом нажимаю на смайлик, и ....... ни ф... Может, я не правильно делаю?
И кнопочки шрифта видны, но не работают, так? [/quote]
Так, и даже "ручка" появляется при указании на любую кнопочку....
Воспользуйтесь этой ссылкой, вы сможете загрузить свою картинку. А потом ссылку, уже вставить у нас на форуме в сообщение.
Анастасия, единственное, что приходит в голову - вы при регистрации могли сами отключить функции смайликов и шрифтов. Но еще попытаемся что-то сделать.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
А еще, может, Вы тегами немного косо пользуетесь. Посмотрел изнутри Ваше сообщенте. Все теги стоят неправильно. Проще всего делать так: пишите сообщение, выделяете и только потом нажимаете на кнопку В, например. Получится жирным шрифтом.
Спасибо большое за все эти подсказки.... Но..... В общем, у меня ничего не получается! Только прошу, не считайте меня глупой... :-) Договорились? Я действительно пыталась сделать правильно, но у меня опять глючит комп! Пишет: " На этой странице произошла ошибка сценария", при чем при каждом открывании новой страницы.... Slonya, конечно же, спасибо за подсказку, насчет фото, но я не хотела вое изображение, т.к. мои фотографии столетней давности, сейчас я совершенно другая, а пойти отсканировать все никак времени не найду, да и на форумах, насколько я вижу, никто не вставляет свои фото... хотелось бы какую-нить прикольную, что-ли, как у тебя, например!
Да, Спасибо большое Вам Slonya, это Вы мне помогли! И Валентин тоже! В общем, большое-прибольшое спасибо! А насчет шрифта, я согласна! Какая разница каким шрифтом писать, главное же что пишут! Правильно?
Только вот еще один вопрос! Slonya и Валентин, подскажите, почему у меня не обновляются линейки автоматически? И на рабочем столе, которые я установила точно по схеме, нажимаю "обновить" через правую кнопку мышки, и оно остается с тем же числом! Может переустановить?
На форуме существуют некоторые группы: новый житель форума, активный участник и т.д. Не могли бы вы поместить сколько сообщений - какая группа? Просто любопытно!
Из: Откуда надо.
Уважаемая Slonya! С первого моего появления на форуме сразу же, при каждом моём ответе, рядом, в столбце с моими данными, появляется строчка: "предупреждения", состоящая из пяти граф. Эти графы почему-то не заполняются и не исчезают, а просто присутствуют. Вопрос такой: администрация форума считает их присутствие необходимым для меня, как "успокоительное лекарство" при моих высказываниях? Или Вас настолько впечатлило моё отношение к "Золотому дождю", что я сразу стала считаться кандидатом на выбывание?