Милые форумчанки!
Сегодня было переустановлено и обновлено программное обеспечение форума.
Большая просьба, внимательно посмотрите, потестируйте, все ли хорошо и правильно работает. Есть ли какие-то заметные отличия от вчерашней работы форума?!
Надеюсь, что нет, но все-таки посмотрите.
Если что-то заметите, напишите здесь. И, по-возможности, подробно.
Не глобально, но все-таки Когда входишь на форум, пока страничка грузится, выходит картинка "Только для взрослых". А у меня грузится медленно, у меня вместо картинки надпись. Сегодня вгляделась - а там написано "Только для возрослых" Опечатка
Проблемы при использовании личного ящика. Получаю письмо, открываю, читаю, кликаю "Ответить", выдает ошибку. При попытке написать кому-то из форумчанок тоже выдает ошибку.
Да, посмотрел. После обновления добавлен флуд-контроль. Время между отправкой сообщений устанавлено в 2 минуты. Исправил на одну. Раз в минуту сможете отправлять по одному сообщению. Проверяйте.
У меня вопрос. Можно предложить в правила форума добавить пункт на запрет выкладывание на форуме длинной (более 10 сообщений) истории сообщений из аси, агента и т.п. программ? при необходимости пользователь может сам вкратце описать что в ней былотак думаю будет легче всем
Из: Белая Русь
где сохраняются отправленные личный сообщения?у меня в папке "отправленные" ничего не сохраняется...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
ой,спасибо..слепая я=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
я уже заметила=)
--------------------
а помогите мне-ещё одной слепой блондинке-где тут можно предствиться и познакомиться со всеми? а то так охота пообщаться с вами,поделиться,но неудобно с порога прям....а?)))