Тема то Что новенького можно вытворить в постели? Мы с моей подругой очень любим играть в приём у врача(например опытный мужчина гинеколог). Это по научному назыветься Фистинг А иногда для неё я буру близкие по характеристикам предметы (морковка, огурец, а самое ей нравиться не молодая кукурузка) И мне это очень нравиться, и она говорит, всполинаю детство!!!
а еще классно намазывать любимого мороженым и обли-и-и-изывать-обли-и-изывать!!!!ну, и конечно,в роли облизываемого тоже быть приятно!!охлаждающий ЭФФЭКТ возбуждает настолько, что кажется вот-вот взорвешься!!!попробуйте!
а мы купили лёд кубиками и эксперементировали. взять его в рот и водить так по телу партнёра.. ) а оральный секс с льдинкой во рту - это что-то необыкновенное совершенно!
а оральный секс с льдинкой во рту - это что-то необыкновенное совершенно!
Saulene, расскажи, пож-та!!!, а Ему не холодно , а во рту у тебя к щеке, языку не при...станет???!!!! Каках размеров льдинка, как долго, чтобы(боюсь очень)не заморозить Много слышала, что нравится мужчинам, сами не пробовали... Поделись..
Сообщение отредактировал Miracle - 14.9.2006, 14:49
просто берёте льдинку и делаете то, что обычно, периодически сглатывая воду. )) ну, щеке холодно, зубам иногда неприятно. ) но оно того стоит! любимый кстати сказал, что самой льдинкой головки лучше не касаться - "обжигает". а вот мне очень нравится.. особенно когда от желания всё горит.
Вчера мы с мужем поиграли в игру со связыванием. Я связала ему руки и стала "мучить". Ласкала, делала минет, а потом язычком в анус. Как же ему это понравилось. Он так стонал, так кайфовал. Я его за 5 лет никогда таким не видела. Теперь я знаю как ему доставить нереальное удовольствие. И мне самой это тоже очень понравилось.
Представляете, мой парень боится, даже когда я нежно и ненавязчиво поглаживаю его попу. Он аж трястись начинает. Я, говорит, боюсь, и это хорошо. Почему хорошо, я не понимаю. Кошмар. Даже и не знаю, как его раскрепостить в этом вопросе.
Я неправильно сформулировала ворос: как ласково называть член мужчины?
Ну, как вариант, МАЛЫШ. Мы так его шутливо называем. Надо, чтобы это родилось у вас обоих. Чтобы у него от неожиданности и возмущения не пропало желание, когда вы его до или во время любовных игрищ так бы назвали
Мы, кстати, загорелись идеей попробовать анальный секс. Он вроде как даже и очень за. Но вот к своей попке вообще не подпускает. Я у него спрашиваю, ну что ты меня боишься? Я же против твоей воли ничего делать не буду. А он говорит, А ВДРУГ!!! Ни разу такого недоверия у нас не было... Аж обидно...
Девчёнки!!! а вы не пробывали игрушки с собой в кроватку прихватывать!!! Вот это и будет новенькое в вашей постели. А можно постель перенести куда нибудь в другое место. В лес или в машину. Вот вам и новые ощущения. Голые в центре Города
может у тебя длинные ногти? )) кстати очень многие мужчины против этого. и они очень многое теряют. )
Длинные ногти это возбуждает. Но проблема то в другом. Кто в порыве страсти вгоняет их покуда можно и начинает раздирать наши спиы или тело. И кто потом ходит месяцами "зализывает" раны.
Тема то Что новенького можно вытворить в постели? Мы с моей подругой очень любим играть в приём у врача(например опытный мужчина гинеколог). Это по научному назыветься Фистинг
Котик,вы что???фистинг-это не морковочкой или огуречиком....это кулачком!-от англ.the fist-кулак,прошу не вводить народ в заблуждение,а то не еще подумают про вас чё недоброе....