Мы с моим парнем встречаемся уже 4 месяца и у нас не разу не было секса, потому что он девственник. Я не знаю что мне с этим делать. Он боиться этого. Думает что будет больно. Я ему говорю, что в этом ничего страшного нет. Но он все равно не в какую. Может быть уже у кого нибудь была такая ситуация? Подскажите что мне с ним делать?
ну этот не повод отказываться от секса, да и девушкам в первый раз редко нравится и проходит безболезнено. У молодых людей боль при первом разе это не так часто. А ему самому не хочется. Может попробовать, только медленно и остарожно.
Да ни занимался он ею никогда, я у него спрашивала
cлушай, без обид - а ты где его таkого отkопала?.. 21 год, девственниk, и еще и мастурбацией не занимался... может, у него просто проблемы в этом плане и он не хочет тебе говорить об этом, придумывает всяkие там отмазkи?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
cлушай, без обид - а ты где его таkого отkопала?.. 21 год, девственниk, и еще и мастурбацией не занимался... может, у него просто проблемы в этом плане и он не хочет тебе говорить об этом, придумывает всяkие там отмазkи?..
Где, где. Где и все. Подруга моя познакомила. Да нет у него пролем ни с чем. Достоинтсво его встает, когда я сексуально выгляжу, а вот дело не делает
Странно как-то получается, местами поменялись: девушка хочет- парень боится... Посмотри на эту ситуацию с точки зрения парней, что они делают чтобы добиться девушки? Пытаются как-то ее рассабить... Между прочем это даже рекомендуют для девственниц, т.е. бокал шампанского... Ну а в твоем случае одним бокалом не обойтись, создай подходящую (интимную, расслабляющию) обстановку, предложи выпить немного (найди удобный случай), возми "брозды правления" в свои руки, вот увидишь это поизойдет само-собой... Удачи
Хы-х... что-то тут не чисто... впервые такое слышу!!! Может, тебе (раз ты такая опытная), устроить ему незабываемый вечер, который плавно перетечёт в жаркую ночь? Устрой ему ужин при свечах, вино, для расслабления (только не переборщите с этим) танцы, лёгкий стриптиз, клубника со сливками, начни его ласкать... в общем, возбуди его так, чтобы он просто-напросто забыл о своих страхах! Думаю, что всё должно получиться! Удачи!
Сообщение отредактировал Колючка - 20.9.2006, 14:44
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Если расслабление не поможет, то привяжи его к батерее и дивану и изнасилуй. Он, как мужчина, на такое врядли будет жаловаться. Во время процесса скажи, что делаешь это от неутолимой страсти к нему.
Если расслабление не поможет, то привяжи его к батерее и дивану и изнасилуй. Он, как мужчина, на такое врядли будет жаловаться. Во время процесса скажи, что делаешь это от неутолимой страсти к нему.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Странно как-то получается, местами поменялись: девушка хочет- парень боится... Посмотри на эту ситуацию с точки зрения парней, что они делают чтобы добиться девушки? Пытаются как-то ее рассабить... Между прочем это даже рекомендуют для девственниц, т.е. бокал шампанского... Ну а в твоем случае одним бокалом не обойтись, создай подходящую (интимную, расслабляющию) обстановку, предложи выпить немного (найди удобный случай), возми "брозды правления" в свои руки, вот увидишь это поизойдет само-собой... Удачи
А мне кажется , что надо поступить немного по другому. Надо вместе поити к кому нибудь на праздник , день рожденья, гости. Там выпить и начать его там соблазнять, во-первых его это не должно так испугать как интимный ужин ( потому как при ужине он сразу все поймет и будет зажат), и во-вторых его это может еще сильнее возбудить, так как он будет понимать что раз вы на людях, то все может обойтись ( это его логика), но ты то будешь знать к чему это может привести.
есть такое заболевание, когда крайняя плоть не отодвигается, и вызывает это очень сильные болезненные ощущения. легко решается хирургическим путём. может это его случай?