IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А вы еще жалуетесь, что мужчины не хотят жениться!
Гость_spark_*
сообщение 6.10.2006, 9:29
Сообщение #1

Гости

Всем доброе время суток!

Заметил, что на форуме много тем по поводу того, что мол мужчины всеми силами пытаются избежать свадьбы.

Я вам приведу свой пример, который демонстрирует как раз обратную концепцию.
Я встречаюсь с девушкой уже три года. Все здорово, любовь, взаимопонимание, вместе прошли через кучу испытаний и тому подобное.

Я уже год предлагаю ей пожениться, она в принципе согласна, но все время оттягивает решение относительно конкретной даты.

Чтобы исключить всякие домыслы с вашей стороны могу сообщить, что я абсолютно нормальный среднестатистический МЧ, не урод, не глупый и могу содержать семью.

Основная причина такого поведения - она считает, что с началом семейной жизни заканчивается жизнь в принципе - мол, женщина превращается в орудие, обеспечивающее быт, и о карьере можно смело забыть. А уж когда ребенок родится - все, крест на жизни.
Всячески пытаюсь ей доказать, что я буду во всем помогать, делать все, что от меня зависит - толку мало.

Причем, такую точку зрения ей, во-первых, внушила ее мама в детстве по непонятным причинам, а во-вторых такой же т.з. придерживаются ее подруги в большинстве своем.

Вот вам и первые последствия феминизма. Женщины начинают карьеру и свободу ставить выше семьи.

А я очень хочу на ней жениться, я хочу семью. И только с ней.

Жду ваших мнений

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tess
сообщение 6.10.2006, 10:23
Сообщение #2

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(spark @ 6.10.2006, 10:29) *
Основная причина такого поведения - она считает, что с началом семейной жизни заканчивается жизнь в принципе - мол, женщина превращается в орудие, обеспечивающее быт, и о карьере можно смело забыть. А уж когда ребенок родится - все, крест на жизни.
Всячески пытаюсь ей доказать, что я буду во всем помогать, делать все, что от меня зависит - толку мало.

Подобную точку зрения формирует общество, делая из самого факта семейной жизни и рождения детей единственное предназначение женщины. И это очень трудно преодолеть, особенно когда все вокруг принимают на веру стереотип: "Муж - добытчик, жена - хранительница очага". Начиная с детских сказок, формируется образ жизни - все приключения, активная жизнь - все это только до свадьбы, а что потом?
Создание семьи - это новый этап отношений между мужчиной и женщиной. Хочу привести свой пример. С самого детства я не хотела становиться среднестатичтической женой, все мысли которой только о доме, муже детях, превратиться в "клушу". Я окончила ин.яз., знаю два языка. За 5 лет обучения чего только от меня ни хотли - чтобы я бросила институт (родом я из областного провинциального городка, а училась в областном центре) и вернулась в свой городок, чтобы стать женой, чтобы перевелась на заочку (на ин.язе нет заочного отделения - мне говорили - не может быть, на других есть, а здесь нет?!). Но, во-первых, я потратила много сил, времени и денег, чтобы туда поступить, во-вторых, мне нравится заниматься языками, а в-третьих, я не хочу быть просто женой, я хочу состояться. Будучи на 5-ом курсе, я познакомилась с моим теперешним мужем. Обсуждая нашу будущую жизнь, я поняля, что наши взгляды совпадают. Он считает, что семья и дети - это не единственное предназначение женщины, что независимо от пола человек должен состояться в профессии. Мы поженились по окончании моей учебы. Проблемы конечно были, да они есть и сейчас (отношения со свекрвью, отсутствие собственного жилья и пр.). У меня нет супервысоких притязаний в карьере, я просто хочу заниматься тем, что мне нравится. Я работаю в университете, пишу диссертацию, муж помогает мне по дому, готовит, почти все свои вещи стирает сам, убирает, но при этом и зарабатывает. Я не хочу быть зависимой от кого бы то ни было, в том числе и от мужа, поэтому я еще и подрабатываю частными уроками.
После свадьбы просто начинается другая жизнь, но она ни в коем случае не заканчивается. и ей видимо очень трудно поверить в то, что она не закончится после свадьбы. Конечно приходится учитывать мнения и пожелания супруга, но это не означает конец всему. И подруги все так же живут, работают, и дружба не заканчивается. Это психологическая преграда, которую очень трудно преодолеть в одиночку, без поддержки.
Мы живем в браке 5 лет, и за это время столько всего наслушались: и не мужское это дело готовить, мыть посуду и т.п, и почему у них детей нет, наверное она больна.
А если ты действительно будешь помогать ей во всем, то ты уже не являешься среднестатистическим МЧ.

Сообщение отредактировал Slonya - 6.10.2006, 11:57

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2006, 14:46
Сообщение #3

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Последствия феминизма... да, наверное. Многие из знакомых мне женщин считают, что состоявшейся женщине, достигшей финансовой самостоятельности, муж не нужен в принципе. Наличие мужа создает только множество дополнительных проблем в быту и не дает никаких преимуществ на работе и не помогает в карьере. Весьма прагматичный подход. Но если это верно, то что же выходит? Замуж стремятся только неуверенные в себе, в своих силах, желающие прочно усесться на чужой шее? Не хотелось бы в это верить.
Уважаемый spark, не будет ли нескромным спросить, какую цель Вы ставите перед семьей, чего ради Вы хотите ее создать? Чтобы кормить, поить и защищать? Или вести совместное хозяйство? Или вместе проводить время, развлекаться, отдыхать, ходить в гости и т.д.?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_spark_*
сообщение 6.10.2006, 14:46
Сообщение #4

Гости

Уважаемая Tess, спасибо за столь подробный отклик.

На основании того факта, что Вы учились на факультете ин.языков, у меня возникла или же вернее подтвердилась в моем сознании некоторая гипотеза.

Мне необходимо ее проверить. Напишу по подтверждении или опровержении.

+Цитировать сообщение
Гость_spark_*
сообщение 6.10.2006, 14:52
Сообщение #5

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2006, 15:46) *
Уважаемый spark, не будет ли нескромным спросить, какую цель Вы ставите перед семьей, чего ради Вы хотите ее создать? Чтобы кормить, поить и защищать? Или вести совместное хозяйство?

Nicky-kz, для этого всего и для всего остального. Мне хорошо с этой девушкой, я ее люблю - вот ответ.

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 11.10.2006, 13:34
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

Дорогие мужчины, а по-моему вы сами в этом виноваты, к сожалению вы выбираете не тех женщин, а мы не тех - мужчин. Мне например всего 22 года, с одной стороны смешной возраст, а с другой - уже в 22 я решила для себя, что мужчина мне не нужен и я очень хочу ребенка и он у меня будет, но воспитывать его я буду САМА, и отец ребенка даже не будет знать, что где-то у него подрастает ребетенок. Почему? Примерно до конца мая этого года у меня уже было определенное отношение к мужчинам, поскольку работаю я в сугубо мужском коллективе, для всех тут "свой в доску" человек и такого понаслушалась.... за женщин обидно! А в мае произошло следующее: мой дв. брат пролетом был в Москве и перед улетом попросил своего ХОРОШЕГО друга 24 лет (назову его МЧ1) подбросить меня до Москвы. Тот видимо на меня запал (впрочем как и многие, но на что я вообще последнее время не обращаю внимания) и наша поездка слегка затянулась. Сначала он сказал, что по дороге до метро заедет к ЖЕНЕ друга, который куда-то уехал, мы замечательно пообщались, я увидела, что он обожает детей. Потом мы поехали в кино, где он познакомил меня с его друзьями, скажем МЧ1 и МЧ2. И еще куча всяких мелочей, характеризующих его с лучшей стороны. Закончилось все конечно страстью, НО я понимаю, с моей стороны это было опрометчиво, но ведь он не просто кто-то, а ДРУГ БРАТА и собственно я для себя определила, что да, он то что мне нужно. Не эти два обстоятельства, а главное не будь он другом брата, ну ё моё, есть ведь этика секс. отношений и просто уважение к сестре друга должно быть?! Далее мы встретились через неделю, я впервые тогда осталась ночевать у мужчины, прикиньте как я себя берегла?! И это несмотря на то, что отношения и долгие у меня уже были. И больше всего я помню он меня спросил: а почему в 22 ты еще не замужем? И не думаешь о детях? Тебе уже 22, пора задуматься. Еще через 2 недели он позвонил и пригласил меня приехать к нему на выходные в Тверь, подвезти меня должен был его друг, МЧ2. И вот, суббота, МЧ2 заехал со мной с МЧ3. Едем. МЧ2 ко мне ненавязчиво клеится. Я думаю странно, приеду - пожалуюсь МЧ1. Приезжаем. Оказывается на игру в пейнтбол. МЧ1 от меня шарахается, причем там еще были мужики, некоторые из них опять же ко мне клеются, что меня начинает раздражать. МЧ1 так избегает меня, что даже словом перекинуться с ним я не могу. Я чувствую что-то не то. При том МЧ2 как-то странно сильнее ко мне клеится. И вот пора уезжать и ехать на оупенейр. И тут выясняется, что МЧ1 едет ночевать к себе на дачу, а я почему-то должна ехать в гостиницу с теми двумя. Приезжаем на оупенейр. МЧ2 мне говорит: понимаешь, МЧ1 щас будет с другой женщиной, а ты совсем против остаться со мной в номере? Я: - ДА. МЧ2 уже бухой начинает ко мне клеится, от всего этого ужаса я стала плакать, просто так противно стало. Он испугался. В итоге я настаяла на том, чтобы уже НОЧЬЮ МЧ2 отвез меня на вокзал. Хоть всю дорогу он меня уговаривал остаться на ночь с ним, и такой ультиматум ставил, либо со мной либо на вокзал, я - хрупкая женщина, молодая девушка, с ужасом всех ночных вокзалов/электричек/поездов пошла на то, чтобы ехать ночью самой в Москву. Поражает то, насколько МЧ2 нафантазировал себе ночь со мной, сказала б даже фанатично. Видимо о передаче девушки из рук в руки было спланировано еще ДО субботы. И вот ночью, переборов все страхи, я ехала домой. После этой ночи, никто из... даже не позвонил узнать, жива ли я, здорова ли?! Ладно, я позвонила МЧ1 сама, после чего он сказал: - так я ж женат, я же тебе говорил? а как я себя должен был еще вести? эта Алена (другая девушка там была) знает мою жену, по пьяни выболтала б ей все, зачем мне неприятности?!
Спустя 2 недели позвонил МЧ2, видать совесть замучала... Потом пару раз виделись, в один из которых при МЧ3 с его девушкой с кислой рожей на лице сказал: похоже мне ничего седня не светит, имея ввиду конечно секс. Ну и когда в посл. раз он пригласил меня в баню, я ему прямо сказала: больше не звони, не отвечу!
При всем при этом, я была, есть и буду абсолютно неиспорченной девушкой, я сама работаю и в 22 года уже позволила себе купить на свои деньги новую мазду 3, с 18 лет не сижу у родителей на шее, меня мало кто и когда видел в состоянии алкогольного опьянения, а траву вообще не курю, да и просто не курю, я абсолютно домашняя кошечка и понятия не имею как вообще можно изменить парню/мужу??? Я вообще сути измены не понимаю, всегда старалась понять, помочь, не давить на мозг парню и т.д. И у меня не бывает такого, чтоб я с кем-то встречалась лишь бы с кем-то, пока не подвернется удачный или просто лучший вариант. И никогда не вытрясала из мужиков деньги, считаю это ниже своего достоинства! Ну и собственно за все это жизнь меня прямо на Троицу "наградила" таким подарком.
И вот скажите, после ТАКОГО, когда с тобой ТАК поступает ДРУГ БРАТА, какое может быть отношение к вам, мужчинам? Нет, еще и в той беседе на след. день эта тварь предложила мне стать его любовницей?! Вот я и живу работой и тем, что у меня будет ребенок с лучшим образованием, лучшей одеждой и игрушками и нафиг мне сдалась ТАКАЯ семья с ПОДОБНЫМ такому мужику.

Сообщение отредактировал Malishka - 11.10.2006, 13:46

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 11.10.2006, 14:07
Сообщение #7

Ветеран форума
Иконка группы

Есть такая поговорка: "Никогда не говори никогда". 22 года - это еще не вся жизнь, тебе просто не попался еще на пути порядочный человек. И на мой взгляд, ты повела себя немного лекгомысленно, и надеяться на то, что это чей-то друг или брат, кого ты хорошо знаешь. Но ведь этого друга ты совсем не знаешь. Если у вас есть общий друг, который является порядочным человеком, то это вовсе не говорит о том, что у него все друзья хорошие и порядочные. Для него измена в порядке вещей, а ты оказалась под рукой.
У меня была когда-то такая ситуация (мне было по-моему 21): я училась в областном центре, жила на квартире, рядом на площадке снял комнату парень, потом оказалось, что мы с ним из одного городка, практически с соседней улицы, но никогда там друг друга не видели. Мы где-то провстречались месяц, секса у нас не было, я решила, что нам надо расстаться (он был связан с криминалом, мошенничество, угоны и т.п.). Потом я узнаю, что в моем родном городе у него дурная слава, о том, что он был женат и у него дочка он сказал где-то на второй день знакомства. Через пару месяцев, общавшись в одной компании, я обмолвилась, что знаю этого парня, что он жил на квартире по соседству. Надо сказать, что с этой кампанией ребят я общалась довольно поверхностно, привет-пока, как дела, поболтаешь с полчасика и по своим делам. Потом я знакомлюсь с парнем, выясняется, что он тоже знаком с этой кампанией, но сейчас с ними особенно не общается. Мы встречаемся, вроде все нормально. Мы переписывались. Я приезжаю на день города, провожая меня до дома, он сказал, что я должна подумать о том, чтобы бросить университет, или перевестись на заочное, и дает мне время на раздумье. Я была в растерянности, т.к. о том, чтобы бросить универ не могло быть и речи. Сама я ему не звонила. Наступили каникулы, через недели две звонит: Надо поговорить. Не буду пересказывать, т.к. многое не помню (давно это было), но смысл в том, что он хотел меня проверить на предмет постели, ему та компашка, о которой я писала выше, наговорила такого:что я с каждым из них спала, куда-то с ними ездила новый год отмечать, в гупповухе участвовала, и я знаю того парня, что я с ним областном центре тоже вытворяла. А он этому поверил. Но наш последний разговор его убедил в обратном и еще видимо он пытался проверить эту информацию. И на прощание он сказал: Ты хорошая девчонка, учись выбирать друзей.
А через четыре месяца я встретила очень хорошего человека и уже пять лет за ним замужем.
Так что нельзя верить всему и быть такой ниавной и доверчивой.

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 11.10.2006, 14:16
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Будь МЧ1 просто кем-то с улицы или даже другом друга, я бы и в машину не села. Не понимаю, есть же какая-то этика, он друг моего брата, хороший друг брата, неужели просто нет совести? Куда катится мир. Пару месяцев я была в каматозе. А сейчас я просто не верю ни одному мужчине, не верю, в то, что бывает любовь, не верю в то, что бывают семьи, где муж любит и уважает семью, жену. Не верю в то, что кого-то могу встретить. А так, чтобы лишь бы было - это не мое.

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 11.10.2006, 14:24
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

насчет доверчивости. ДА, ему я почему-то решила поверить, видимо опять тот фактор, что он друг брата. А с другой стороны, это глупые заморочки, был у меня парень, с которым я на первом свидании переспала, и еще оч долго мы встречались, ни я ему, ни он мне не изменял, это все предрассудки и савдэповское воспитание. Расстались по моей инициативе, и спустя 2 года он опять объявился, предложив встречаться вновь. А в чем философия? Если мне кто-то нравится, я решаю для себя это сразу и ни разу не изменю. И как бы кто-то за мной ухаживал, но явно не моё - да хоть год будет бегать, ничего не выйдет, нисмотря на симпатию. И у меня есть ОТЛИЧНЫЙ пример девушки легкого поведения, которая долго ламается, но ей ничего не стоит изменить и просто быть и вытрясать из мужиков деньги.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2006, 17:19
Сообщение #10

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Уважаемый spark! Как Вы видите вашу семейную жизнь? И как ее видит Ваша подруга? Может, имеет смысл описать свое видение на бумаге и сравнить с описанием вашей подруги? Могу сказать, примерив ситуацию, приведенную Вами, на себя, что такой завуалированный отказ могла бы дать, если:
1. мое понятие о семейной жизни не привлекает меня, и я готова рискнуть потерять любимого, только бы то представление не воплотилось в реальность. Да, Вы и сам пишете об этом. Слова могут мало значить для девушки, если при этом вы подчеркиваете значимость приготовления еды женщиной, уборки ею же и т.п. Чтобы преодолеть опасения, принятые на веру в детстве, мало слов. Кстати, ваши слова о ее матери выглядят не слишком лицеприятно. Меня бы покоробило такое отношение к моей маме.
2. я в принципе не вижу смысла в браке. А зачем? жить вместе можно и без штампа в паспорте. К тому же, многие мужчины, женившись, начинают считать жену собственностью, меняют свое отношение к ней (знакома с такими парами). А вот при совместном проживании мужчина опасается потерять подругу, если черезчур надавит на нее.
3. да, я хочу строить карьеру, а будучи замужем, это почти невозможно: вечером беги домой со всех ног, с коллегами поддерживай строго служебные отношения, никаких совместных походов (кафе, футбол, пиво). С детьми работодатели вообще не берут на работу - кто будет сидеть с ребенком, если он заболеет? Судя по тону Вашй фразы о карьере, Вы сомневаетесь в способности Вашей девушки достичь существенного карьерного роста. Это правда? Я бы обиделась на пренебрежительное отношение.
ЧТО именно Вы вкладываете в понятие "семья"? Для Вашего блага опишите все ОЧЕНЬ подробно, потому что подчас под одними и теми же словами люди понимают совершенно разные явления. На моем примере: одному МЧ я говорила, что буду проводить с ним свое свободное время. Я имела в виду, что буду приезжать утречком в субботу и уезжать утречком в понедельник. А он решил, что я должна мчаться каждый день после работы к нему, стирать, убирать, ходить в магазин, готовить.
Когда мое видение обнаружило себя, он дико орал и обижался. Только почему он не спросил себя, поставив себя на мое место: а мне такая кабала зачем? Мужчина ни за что не согласится "похоронить" себя среди кастрюль, грязного белья, посуды, квартиры. Он скажет, что это не мужское занятие, и уляжется на диван перед теликом. Так почему женщина, у которой сил меньше, чем у мужика, которой обществом предписывается (а муж тоже активно соглашается) выглядеть ухоженно и красиво, которая закончила ВУЗ и не считает себя дурочкой, ДОЛЖНА пожертвовать ради любимого свободой, а мужчина - нет???!
Хотя, возможно, встречаются уникумы, которые все это понимают и помогают женам, освобождая им время для себя. Не видела таких.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 12.10.2006, 9:40
Сообщение #11

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.10.2006, 18:19) *
Хотя, возможно, встречаются уникумы, которые все это понимают и помогают женам, освобождая им время для себя. Не видела таких.

Один из них - мой муж. Но больше таких я не встречала.

Да, spark, что-то давно не появлялся в теме. Интересно узнать поподробнее о его гипотезе, связанной с обучением на ин.язе. Заинтриговал и пропал.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.10.2006, 7:08
Сообщение #12

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Malishka @ 11.10.2006, 14:34) *
Дорогие мужчины, а по-моему вы сами в этом виноваты, к сожалению вы выбираете не тех женщин, а мы не тех мужчин...
...
... И вот скажите, после ТАКОГО, когда с тобой ТАК поступает ДРУГ БРАТА, какое может быть отношение к вам, мужчинам? Нет, еще и в той беседе на след. день эта тварь предложила мне стать его любовницей?! Вот я и живу работой и тем, что у меня будет ребенок с лучшим образованием, лучшей одеждой и игрушками и на фиг мне сдалась ТАКАЯ семья с ПОДОБНЫМ такому мужику.

Что-то совершенно непонятная ситуация и непонятная логика. Если МЧ № ...надцать трахнул девушку через пару дней знакомства, то в чем его вина? И как он должен к ней относиться? А если предложил стать любовницей, то почему же "тварь"? Ну, не в жены же было приглашать... И почему все остальные мужчины вдруг в этом виноваты?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 13.10.2006, 9:27
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.10.2006, 8:08) *
Что-то совершенно непонятная ситуация и непонятная логика. Если МЧ № ...надцать трахнул девушку через пару дней знакомства, то в чем его вина? И как он должен к ней относиться? А если предложил стать любовницей, то почему же "тварь"? Ну, не в жены же было приглашать... И почему все остальные мужчины вдруг в этом виноваты?..

ну во-первых далеко не .... надцать, а во-вторых есть этика, и нужно понимать к кому с каким прицелом подкатывать. И нет, не все мужчины виноваты, но это и не сугубо мое мнение, что все ребята моего поколения разучились ухаживать. Правильно, собственно зачем надрываться, если можно развернуться и "снять" за 5 минут другую, которая не будет требовать, чтоб за ней ухаживали и дарили ей цветы. Вот логика многих мужчин.

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 13.10.2006, 9:35
Сообщение #14

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.10.2006, 8:08) *
Что-то совершенно непонятная ситуация и непонятная логика.

А почему Вы его оправдываете? Разве это нормально, когда Ваш друг подкатывает к Вашей подруге/сестре/жене? Разве этому есть оправдание? Если бы к моему парню подкатила подруга, я бы с ней сразу распрощалась! А почемы Вы ЕГО оправдываете? ОН по-Вашему нормально поступил?

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 13.10.2006, 9:40
Сообщение #15

Житель форума
Иконка группы

Или может быть он не должен был изначально сказать, что он женат, когда я его спрашивала? Вы посчитали бы нормальным, то что Ваш женатый друг предложил встречаться и встречался бы с Вашей сестрой? изначально солгав, что холост? ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.10.2006, 9:53
Сообщение #16

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Malishka @ 13.10.2006, 10:40) *
Или может быть он не должен был изначально сказать, что он женат, когда я его спрашивала? Вы посчитали бы нормальным, то что Ваш женатый друг предложил встречаться и встречался бы с Вашей сестрой? изначально солгав, что холост? ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО?

А почему бы и нет, если сестра совершеннолетняя и дееспособная? Кто должен думать за нее и принимать решения? Когда-то давным-давно было сказано: "Разве я сторож моему брату?" (по другому, правда, поводу)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.10.2006, 10:10
Сообщение #17

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Malishka @ 13.10.2006, 10:27) *
... все ребята моего поколения разучились ухаживать...

Ну почему же только Вашего поколения? Еще в 72-м моя одноклассница, студентка второго курса, жаловалась на ту же беду. Ребята, говорила она, не хотят лезть высоко на дерево за спелыми и вкусными плодами. Это трудно, да еще есть риск упасть или ободраться. Они предпочитают срывать то, что низко висит и легко достать. Пусть оно гниловастенькое, кривенькое, но зато легко доступное... Наверное, так было и так будет...

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 17.10.2006, 8:10
Сообщение #18

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Malishka @ 13.10.2006, 10:27) *
ну во-первых далеко не .... надцать, а во-вторых есть этика, и нужно понимать к кому с каким прицелом подкатывать. И нет, не все мужчины виноваты, но это и не сугубо мое мнение, что все ребята моего поколения разучились ухаживать. Правильно, собственно зачем надрываться, если можно развернуться и "снять" за 5 минут другую, которая не будет требовать, чтоб за ней ухаживали и дарили ей цветы. Вот логика многих мужчин.

А на самом деле, зачем ухаживать, когда она отдастся в первый день? Если хочешь, чтобы за тобой ухаживали, веди себя соответствующим образом, а не жалуйся на мужика, клюнувшего на твою легкость. И до фени, друг он твоего брата или брат твоего друга. Накололась с одним -- извлеки урок мудро, и найди себе лучшего. А переставать верить в существование любви, возможность счастливой семьи -- неразумно. Это аналогично тому, если бы кто-нибудь попавший в аварию, решил для себя, что все водители на дорогах -- плохие, и он не сможет ездить без аварий. Упала -- поднялась и пошла вперед, не наступая на те же грабли.

Сообщение отредактировал vicrom - 17.10.2006, 8:18

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 17.10.2006, 8:38
Сообщение #19

Гости

Цитата(Malishka @ 11.10.2006, 14:34) *
мужчина мне не нужен и я очень хочу ребенка и он у меня будет, но воспитывать его я буду САМА, и отец ребенка даже не будет знать, что где-то у него подрастает ребетенок.

Все девочки твоего возвраста разочаровавшись ожднажы, пытаются поставить крест на всей своей оставшейся жизни, ты думаешь, что только ты одна такая с которой так обошелся любимый мужчина, все думаю, что первая любовь - это и есть "оно", которое на всю жизнь, и после того как что-то не получилось, начинают рыдать и кричать на "каждом углу": "Мне это не надо, я со всем спарвлюсь сама, мне никто не нужен..."!
Вот увидишь, пройдет время, года 4, и ты изменишь свой взгляд на жизнь.
Желаю удачи!

Цитата(Nicky-kz @ 13.10.2006, 10:53) *
А почему бы и нет, если сестра совершеннолетняя и дееспособная? Кто должен думать за нее и принимать решения? Когда-то давным-давно было сказано: "Разве я сторож моему брату?" (по другому, правда, поводу)...

Совершенно согласна, каждый должен думать за себя, потому что никто не проживет его жизнь за него. Каждый в ответе за то,что он делает!

+Цитировать сообщение
Malishka
сообщение 17.10.2006, 9:31
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 17.10.2006, 9:38) *
Совершенно согласна, каждый должен думать за себя, потому что никто не проживет его жизнь за него. Каждый в ответе за то,что он делает!

да я просто не понимаю, где мораль? где порядочность? куда это все делось? не знаю, у меня нет таких друзей и мои друзья бы так не поступили! если уже не доверять и нормально не относиться к друзьям, к родственникам, то к кому?

Сообщение отредактировал Malishka - 17.10.2006, 9:38

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему