IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Соц опрос - МУЖЧИНЫ, женщины делают это назло
Dove
сообщение 7.10.2006, 13:46
Сообщение #1

Ветеран форума
Иконка группы

Вычитала в статье о правилах проживания на одной территории с мужчиной. Проводился опрос среди сотни мужчин, и все они были уверены что женщины делают это на зло:

-Накручивают после посещения ванной на голове дурацкий тюрбан, даже при шевелюре в сантиметр длинной

-Превозносят своих бывших возлюбленных (спрашивается если они такие расчудесные, почему они живут с нами?)

-Стирают вещи не заглядывая в карманы

-Прячут нужные мелочи во время уборки, сами не помня куда

-Напоминают нам о наших промахах и неудачах

-Презирают наши хобби

-Не умеют признаться в своей неправоте и попросить прощения

-Сидя рядом в машине, истерично кричат на поворотах и дают ценные указания по вождению автомобиля

-Критикуют нас при свидетелях и в оскорбительной форме

-вечно болтают по телефону

-постоянно плачут

-тратят кучу денег на шмотки и косметику, да еще и тащат нас с собой по рынкам и в магазины

-не моют вовремя посуду

-ходят по квартире в засаленных халатах и старых тапочках

-принимают решения сами не посоветовавшись

-постоянно звонят на сотовый с вопросом "ты где?" надеясь услышать правду

-пытаяются вызвать на какой-то откровенный разговор и начинают "грузить", рассказывая очевидные вещи

-надоедают нам вопросами ""ты меня любишь?" и обвинениями "ты меня не любишь"

-ложаться спать в бигуди и с ночным кремом на лице

-даже выйдя замуж, мечтают о браке с миллионером и не скрывают своих корыстных намеренний

-хранят часть вещей внизу шифонкера, побросав их как попало

-собираються в магазин за углом (не говоря уже о более ответственном выходе) три часа, не обращая внимания на просьбы и упреки

-жалуються что тратят на нас лучшие годы своей жизни

-выбрасывают вещи нужные и еще вполне прилично выглядящие

-постоянно ревнуют и обыскивают наши вещи в поисках губной помады или запаха чужих духов

-обзывают нас и даже ругаються матом

-сами строят глазки всем подряд и отвешивают пощечины, если мы заглядываемся на какую-нибудь девушку

-не следят за тем, чтобы у мужа всегда были чистые трусы и носки, (остальное пачкается гораздо меньше)

-постоянно опаздывают

-отмечают что-то на работе и приходят домой навеселе, ругая нас на следующий день за то же самое

На самом деле список получился гораздо длиннее (как пишут, но все публиковать не стали)

Так же слышали жалобное "она пристает ко мне когда я устал" И еще самый талантливый опрошенный на вопрос, что его женщина делает ему назло, ответил просто и четко "Все!!!"

Вот такая вот статейка!!!

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Blondinochka
сообщение 7.10.2006, 14:38
Сообщение #2

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

мммм...приветик ....прикольная статейка....интересно...как бы выглядела женская статейка про мужчин...%))наверное была в сто раз больше...smile.gif

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 7.10.2006, 15:53
Сообщение #3

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Blondinochka @ 7.10.2006, 15:38) *
мммм...приветик ....прикольная статейка....интересно...как бы выглядела женская статейка про мужчин...%))наверное была в сто раз больше...smile.gif

думаю что да!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 8.10.2006, 19:54
Сообщение #4

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Классная статья a115.gif ..и практически вся правда про нас, а вот про мужчин точно подметили n005.gif

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
Балбес
сообщение 9.10.2006, 7:57
Сообщение #5

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте милые девушки.
Почти всё указанное в статье имеет место быть и в моей семейной жизни.
Уверен, если бы опрос был на тему "Что вам нравится в вашей женщине" список был бы больше.
Думаю надо принимать друг друга со всеми достоинствами и недостатками (как это трудно - знаю по себе), и если уж вы хотите изменить своего мужчину, делайте это незаметно и не задевая его чувство собственного достоинства. Дело это тонкое, длительное, но благодарное. И эта статья может помочь в понимании мужчин.
В телерепортаже о стариках, отмечавших золотую свадьбу, на вопрос "В чём секрет их долгой семейной жизни" бабушка ответила, что надо постараться понимать друг друга и уступать, когда это нужно.
Меняйте не только своих мужчин. но и себя.
Нет предела совершенству.

Пока.

+Цитировать сообщение
Гость_Сунива_*
сообщение 9.10.2006, 8:19
Сообщение #6

Гости

Цитата(Балбес @ 9.10.2006, 8:57) *
В телерепортаже о стариках, отмечавших золотую свадьбу, на вопрос "В чём секрет их долгой семейной жизни" бабушка ответила, что надо постараться понимать друг друга и уступать, когда это нужно.
Меняйте не только своих мужчин. но и себя.

На все 100% согласна. В первый год совместной жизни было не мало скандалов из-за таких мелочей. Потом научились понимать и уступать друг другу. Сейчас скандалов в семье стало на много меньше. a115.gif

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 9.10.2006, 13:19
Сообщение #7

Ветеран форума
Иконка группы

так для этого наверное и проводят такие опросы, чтобы легче было меняться, я вот отсюда тоже пару советов выдрала и применила.....

Так вот я еще одну статейку нарыла похожую, только тут не что мы делаем на зло, а что мы делаем не правильно!!!!! Писали мужчины, поэтому будет все от их лица!

Думаю это вам тоже должно понравиться:

1. НЕ ГОВОРИ ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!
Говорят, что единственной женщиной довольной своей внешностью, была слепая провидица Ванга. Но сней отношения уже строить поздно. Поэтому мы конечно, готовы время от времени выслушивать женские причитания, но иногда вы, девушки перебарщиваете. Даже если твои размеры не укладываються в безрадостную формулу 90-60-90, это вовсе не повод ежедневно разгрызать мужчине мозг. В конце концов, все не так уж плохо - по крайней мере, у тебя есть мужчина, которого, по всей видимости, устраивают твои физические данные. Хватит ныть Бери пример с мужчин. Ты когда - нибудь слышала, чтобы мужчина сидел с печальным видом и рассказывал своей женщине, что у него слишком маленький пенис? Конечно нет. Мужчины умеют держать себя в руках.

2. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!!!
Ты должна здорово выглядеть. То что мы встречаемся уже две недели, не повод отказываться от диеты и оперативно набирать недостающие 140 килограммов. Конечно, мы две половинки и все такое, но мне бы хотелось искренне верить в то, что ты самая красивая, а не убеждать себя в этом с помощью аутотренинга.
Кроме того, брей. Брей ноги и подмышки. Я обеими руками за естественность, но гармоничная пара не может состоять из двух человек с небритыми ногами. Не забывай: противоположности притягиваються.

3. НЕ ПЕРЕБИВАЙ СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!!!
Мы не отключаем звук во время просмотра матчей не потому, что нам нужно объяснение происходящего. Напротив. Подавляющее большинство мужчин разбираються в спорте гораздо лучше спортивных комментаторов. Мы слушаем их только для того, чтобы лишний раз почувствовать себя умнее. И лишать нас такого удовольствия просто жестоко.

4. НЕ УМНИЧАЙ!!!
Проблема в том, что женщины и мужчины понимают под умом немного разные вещи. С мужской точки зрения умный человек начитан, разбирается в футболе (гандболе, баскетболе и т.п.), хорошо зарабатывает, умеет пить, обладает хоршим чувством юмора, и слов на ветер не бросает (и достаточно любых двух пунктов, если хоть один из них связан со спортом).
С женской точкеи зрения умный человек должен поделиться собственным мнением, даже если ее об этом не просят. Возможно, это собственное мнение вернее всех остальных, но ведь не слишком умно постоянно напоминать мужчине, что рядом есть кто-то и поумнее его.

5. НЕ БУДЬ ДУРОЙ!!!
Даже самому циничному мужчине нужно иногда с кем-нибудь поговорить. И если мужчине интересно разговаривать с женщиной, то его не напугают ни кривые ноги, ни маленький бюст ,ни прочие - реальные или мнимые - недостатки внешности. При этом совершенно не обязательно прыгать выше головы - мы тоже в массе своей далеко не Эйнштейны. Для того чтобы поразить мужчину умом и сообразительностью, достаточно разбираться в автомобилях и следить за тем, что пишут ыв мужских журналах.

6. ИМЕЙ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!!
Это ужасно, когда женщина не может ничего решить сама. Особенно в ресторане. Ну казалось бы, чего сложного - выбрать из меню, что тебе нравиться, и ешь. Нет, обязательно нужно сомневаться, переспрашивать, а потом выковыривать из выбранного мной блюда все то, что ты оказывается, в рот взять не можешь.
А как вам такой диалог:

- Давай погуляем!
- Где?
- Ну не знаю сам придумай.
Почему я должен придумывать если я даже не хочу гулять?! Девушки, мужчина не может просто гулять мужчине нужна цель. Конечно, мы притворяемся, что нам нравиться бесцельно шататься во всех направлениях, но только до тех пор, по не добъемся (ха-ха) своего. Когда цель достигнута, гулянье превращается в бесполезную трату времени. Чем зарабатывать себе мазоли, лучше бы пошли и занялись сексом, как нормальные люди.
А вот если мужчине дать точный маршрут, то он наверняка о мазолях думать не будет. Потому что ему поставили задачу: дойти с Арбата до Южного бутово и обратно. Мужчине это куда понятней, чем "давай где-нибудь погуляем, пока мне не надоест или пока ты не упадешь от усталости".

7. НЕ БУДЬ ИЗЛИШНЕ НЕЗАВИСИМОЙ!!!
Независимость - это конечно, очень здорово. Но лучший способ добиться полной независиморсти - это уйти в одиночку в лес и полгода питаться одними поганками. Раз уж мы встретились, понравились друг другу и решили быть вместе то будь добра уважай и мои желания. Ты не обязана с ними соглашаться, но если ты не согласна, то мне хотелось бы знать почему. В конце концов, объяснить свои поступки не так уж и сложно. Если конечно, их вообще можно объяснить.

8. НЕ ОБСУЖДАЙ МЕНЯ С ПОДРУГАМИ!!!
И что с того что я обсуждаю тебя с друзьями? Во-первых, это вранье. Во-вторых, научно доказано, что мужчины занимаються сексом только для того, чтобы хвастаться этим в курилке. В-третьих, это вранье! Поэтому - о мужчинах либо очень хорошо, либо ничего.

9. НЕ СТЕСНЯЙСЯ ВРАТЬ!
Если я был так глуп, что спросил, сколько у тебя было сексуальных партнеров до меня, не пытайся ответить честно. Вдруг я отстаю? И никогда ни при каких условиях не говори что ты не помнишь или не считала, - я то считал всех женщин, а потом еще прибавил или даже умножил.
Правдоподобно выглядит цифра 4,5,6. В каждый кто ни первый тот у нас второй, мы больше не верим, это прошлый век.
И можно не говорить мне что я самый лучшщий из тех кто у тебя был. Я не самый лучший. Я несравненный.

10. ИСПЫТЫВАЙ ОРГАЗМ!!!
Не обязательно делать это часто. И уж точно не надо это делать, если я проелозил на тебе 20 секунд и с довольной ухмылкой сполз. Я конечно идиот, но не до такой же степени. И тем не менее я идиот, поэтому испытывай пожалуйста, оргазм. Допустим через два раза на третий. А если ты действительно хочешь испытывать оргазм (а я идиот), то скажи что ты хочешь испытывать еще больший оргазм, поэтому было бы здорово, если бы я делал так и вот так. В конце концов, миллионы женщин умудряються объяснить это вибратору, а у него даже нет мозга!

11. БУДЬ ЧЕСТНОЙ!
Мы не умеем распознавать ложь, но если распознаем, то запоминаем это надолго. И долго не можем простить, особенно если эта ложь, с нашей точки зрения, была глупой и необязательной. Оргазм тем не менее испытывай. Так же можешь говорить мне, что я самый умный и красивый (в мире). Это умная и обязательная ложь

Продолжение следует просто у меня уже нет времени набирать, надо немножко поработать.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 9.10.2006, 18:02
Сообщение #8

Ветеран форума
Иконка группы

ну так вот, продолжаю список.....

12. НЕ ЗАПРЕЩАЙ МНЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН!!!
Каждый раз, смотря на других женщин ,я понимаю как мне с тобой повезло! (Вранье конечно, но работает). На самом деле я смотрю на других женщин совсем не за этим. А смотрю на них, чтобы напомнить себе что я хищник. Даже если я очень одомашненный и любящий хищник.И чем чаще я на них смотрю, тем больше шансов, что этим и ограничусь. (Тоже честно говоря вранье, но постоянное одергивание уж точно проблему не решит.)

13. НЕ НУДИ!!!
Эта неправда что мужчины не любят порядок. Мы любим порядок. Мы не любим его наводить. Да когда я жил с мамой, носки всегда завязывались попарно, а мусор выносился сам. А теперь ты напоминаешь мне о мусорном ведре как раз в тот момент, когда я сижу за компьютером, и, если буду отвлекаться на мелочи, мне придеться начинать уровень сначала (что между прочим, еще сильнее затянет процесс выноса мусора). Очень обидно мне слышать про мусор, когда я уже тридцать раз пообещал тебе его вынести. Сколько ещ обещаний ты хочешь из меня вытянуть?

14. НЕ ТОРОПИСЬ!!!
Я понимаю, что все твои подруги уже замужем и лишь тебе достался недотыкомка. Я понимаю, что твоя мама волнуется и при каждой встречи капает тебе на мозги. НО! если ты как и я считаешь, что от штампа в паспороте ничего не зависит, то зачем на меня давить? Мы любим друг друга живем вместе. Я и так поступился своей свободой поскольку больше не могу пить с друзьями с вечера пятницы по утро понедельника. Я же неженюсь не потому, что не хочуЮ, просто я пока еще не готов (о готовности сообщу дополнительно соль и перец добавить по вкусу). И перестань волноваться, мы вместе всего 9 лет, черепах в 9 лет еще малек!

15. НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЗАНИМАТЬСЯ ШОПИНГОМ!!!
Это все равно что гулять только намного хуже. На седьмой примерке я подумываю уйти в мужской моностырь, где все ходят в одинаковой одежде. И я не понимаю, зачем заходить в магазины, в которых мы все равно ничего не купим. Чтобы еще раз напомнить мне что я мало зарабатываю? Ах, кстати....

16. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО Я МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮ!!!
Неужели ты думаешь, что я сам этого не знаю?

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 10.10.2006, 10:35
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Dove @ 9.10.2006, 19:02) *
14. НЕ ТОРОПИСЬ!!!
Я понимаю, что все твои подруги уже замужем и лишь тебе достался недотыкомка. Я понимаю, что твоя мама волнуется и при каждой встречи капает тебе на мозги. НО! если ты как и я считаешь, что от штампа в паспороте ничего не зависит, то зачем на меня давить? Мы любим друг друга живем вместе.

Вот этого я не понимаю...Они сами себя отмазывают таким заявлением...И почему так?? unsure.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 10.10.2006, 12:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 10.10.2006, 10:45
Сообщение #10

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(clair_pijama @ 10.10.2006, 11:35) *
Вот этого я не понимаю...Они сами себя отмазывают таким заявлением...И почему так?? unsure.gif

Ну вот не знаю, сама не сталкивалась с тем чтобы отказывался муж идти в ЗАГС, но часто слышу это от подруг.... По-моему уних просто каой-то панический страх, мол назад дороги нет, ВСЕ!!! И почему они о браке думают как о чем то ужасном. Да а вот еще слышала, что есть страх, называть родитеолей жены мамой и папой, мой муж до сих пор так и не смог, а я как-то сразу начала и уже даже привыкла!

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 10.10.2006, 17:03
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Dove @ 10.10.2006, 11:45) *
Ну вот не знаю, сама не сталкивалась с тем чтобы отказывался муж идти в ЗАГС, но часто слышу это от подруг.... По-моему уних просто каой-то панический страх, мол назад дороги нет, ВСЕ!!! И почему они о браке думают как о чем то ужасном. Да а вот еще слышала, что есть страх, называть родитеолей жены мамой и папой, мой муж до сих пор так и не смог, а я как-то сразу начала и уже даже привыкла!

Да уж...а у меня на работе коллега рассказала, что за 20 лет совместной жизни с мужем, он ни разу не назвал ее маму по имени отчеству....так одни местоимения, "как у вас" "как вы" и т.п., ниговоря уже о слове "мама"..
А насчет страха ты права...они себя отмазывают от ЗАГСА как тока могут...я не готов...нет денег.ну и все подобное...ээээх так жаль...я б с удовольствием за своего бы вышла..а он говорит что еще не время (в данной ситуации он прав)(((...но все равно так хочется... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 10.10.2006, 17:06
Сообщение #12

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(clair_pijama @ 10.10.2006, 18:03) *
а он говорит что еще не время (в данной ситуации он прав)(((...но все равно так хочется... unsure.gif

А чем мотивирует? Всмысле почему не время?

Сообщение отредактировал Dove - 10.10.2006, 17:07

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 10.10.2006, 21:03
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(Dove @ 10.10.2006, 18:06) *
А чем мотивирует? Всмысле почему не время?

У нас нет своей жилплощади для создания семьи, а жить с его или с моими родителями я не хочу да и он тоже..Вот и еще проблемка мы пока не обладаем финансами, чтобы содержать семью, у меня то есть постоянная работка...а вот он у меня диплом защищает и постоянной нет...так подработки..Щас защитится, и уже потом можно будет думать..А еще я не хочу жить гражданским браком...я хочу настоящую семью..вот и ждемс d060.gif Ведь када нибудь это все равно произойдет. через годик...максимум через 2, 3..мммм...красивое платье...фата...танцы....ээээххххх b020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 11.10.2006, 12:38
Сообщение #14

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(clair_pijama @ 10.10.2006, 22:03) *
А еще я не хочу жить гражданским браком...я хочу настоящую семью..вот и ждемс d060.gif Ведь када нибудь это все равно произойдет. через годик...максимум через 2, 3..мммм...красивое платье...фата...танцы....ээээххххх

Фата платье, танцы это все здорово, но вот в том что перед всем этим действом, вообще даже перед тем ка кнаметить все это ПРОСТО НЕОБХОДИМО пожить гражданским браком причем вдвоем, меня никто теперь больше и никогда не переубедит, что-то обожглась я немного... пока немного...

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.10.2006, 14:48
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Dove @ 11.10.2006, 13:38) *
но вот в том что перед всем этим действом, вообще даже перед тем ка кнаметить все это ПРОСТО НЕОБХОДИМО пожить гражданским браком причем вдвоем, меня никто теперь больше и никогда не переубедит, что-то обожглась я немного... пока немного...

С этим я согласна...мы практически целых пол года вместе жили (отдельно от всех)...нам так вот повезло..жаль что теперь не можем...Эти пол года мне очень многое показали и я поняла , что это именно тот человек, с которым я хочу быть всю жизнь a115.gif тьфу тьфу тьфу...(шоб не сглазить))))))))
А в чем ты обожглась???

Сообщение отредактировал clair_pijama - 11.10.2006, 14:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 11.10.2006, 19:11
Сообщение #16

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(clair_pijama @ 11.10.2006, 15:48) *
А в чем ты обожглась???

Ты же заходишь в мой дневничек, там все написано... Хотя может пока еще не все. Впринципе перед свадьбой мы жили вместе долго достаточно, но мы начали жить уже когда наметили свадьбу и начали к ней готовиться - поэтому отступать было не куда. Хотя впринципе... Просто люблю и на многое закрываю глаза и закрывала все время что жили отдельно от всех, а после штампа, только хуже стало... я теперь уже и не уверена в том что люблю.....

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.10.2006, 22:23
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата(Dove @ 11.10.2006, 20:11) *
я теперь уже и не уверена в том что люблю.....

Эй дорогая не говори так...говорят что поначалу семейной жизни происходит маленький переломный период, его просто надо перетерпеть...и у вас все будет ок a115.gif ...самое главное хотеть этого a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 12.10.2006, 7:51
Сообщение #18

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(clair_pijama @ 11.10.2006, 23:23) *
Эй дорогая не говори так...говорят что поначалу семейной жизни происходит маленький переломный период, его просто надо перетерпеть...и у вас все будет ок a115.gif ...самое главное хотеть этого a085.gif

Спасибо большое за поддержку!!!!! Буду стараться изо всех сил!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 27.12.2006, 15:41
Сообщение #19

Гости

Цитата(clair_pijama @ 11.10.2006, 21:23) *

Согласна с Пижамкиной, по себе знаю, тяжело сначала, когда 2 полностью разных человека пытаются жить под одной крышей. Столько проблем возникает и в основном, из-за пустяков...
Читала, что первые 3 года совместной жизни - самые трудные, это факт! Потом процесс притирки характеров заканчивается и начинается нормальная семейная жизнь ... a040.gif
Главное - любить друг друга и идти на уступки. n020.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 27.12.2006, 15:47
Сообщение #20

Гости

Цитата(Dove @ 7.10.2006, 12:46) *
-Превозносят своих бывших возлюбленных (спрашивается если они такие расчудесные, почему они живут с нами?)
-надоедают нам вопросами ""ты меня любишь?" и обвинениями "ты меня не любишь"
-даже выйдя замуж, мечтают о браке с миллионером и не скрывают своих корыстных намеренний

Вот здорово подмечено! a040.gif a035.gif Я сама такая вредная, всё время спрашиваю: ты меня любишь, и пилю, утверждая: ну нет, не любишь d060.gif
Но последнее высказывание: будучи замужем не скрывать своего желания выйти замуж за миллионера... d050.gif ОТПАД! До такого я ещё не дошла!!! k020.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему