Здравствуйте девушки! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!Такая ситуация. я занималась сексом с парнем первый раз. сначала было невыносимо больно, потом получше. но дело в том, что на следующий день у меня всё болело, было больно ходить! и ещё после туалета у меня идёт кровь! уже дня три! Скажите, плиз, что это значит? это у всёх так? может объясните причину из-за чего это? ПОЖАЛУЙСТА, а то мне как то очень страшно стало!!!!(((((((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ...на следующий день у меня всё болело, было больно ходить! идёт кровь! уже дня три! ... это у всёх так? может объясните причину из-за чего это?
Так бывает очень редко. Не откладывая иди к гинекологу. Возможно у тебя есть особенности, или ты совсем не была расслаблена и потому получила повреждения. К врачу и побыстрее.
Привет, тебя можно поздравить, долгожданный первый раз случился ;)) Если кровь идет не сильно, то страшного ничего нет. В любом случае, если это не прекратиться через пару дней, лучше сходить к врачу. Хотя бы для собственного успокоения. А кровь идет из-за повреждения "девственной плевы" и из-за того, что немного травмировались стенки влагалища, ведь это для них пока непривычное занятие ) В следующий раз постарайтесь не очень торопиться, чтобы ты успела подготовиться иэтих повреждений избежать. Думаю, все будет ОК! Удачи!!!
У меня первый раз прошел с небольшими болями и совсем без кровотечения. Хотя совсем мне не понравилось, ничего суперского я не ощутила. Все это пришло много позже. Но если у вас такая проблема с кровотечением, думаю стоит обратиться к специалисту и чем скорее, тем лучше.
У меня в первый раз тоже крови не было, но было неприятно, никакого удовольствия. И болело все на следующий день. Но запомнился тот самый первый раз на всю жизнь! FateGirl поздравляю вас с вашим первым разом! И очень хорошо, что у вас все хорошо закончилось!
девочки, помогите!!!!!!! дело в том что мне уже 20 лет, а у меня ищо небыло первого секса. я просто очень боюсь. когда-то я уже пробвала, но так и остановилась на полудороге-боль жуткая. хотела спросить, может хто-то знает как уменшыть боль при первом разе. помогите пожалуйста!
mandarynka, я б вам тоже посоветовала не делать этого ради факта, потом жалеть будете, да и вообще я еще не встречала ни одной женщины, которой первый раз был бы супер. попросите своего молодого человека не торопится и уменьшить напор, дать вам привыкнуть и только тогда продолжать. А вы создайте романтическую обстановку, ну и конечно алкоголь, он помогает расслабиться, только не переборщите , иначе и правда ничего помнить не будете. на второй день будет даже больно ходить (это из собственного опыта ) и в этом ничего страшного нет.
девочки, помогите!!!!!!! дело в том что мне уже 20 лет, а у меня ищо небыло первого секса. я просто очень боюсь. когда-то я уже пробвала, но так и остановилась на полудороге-боль жуткая. хотела спросить, может хто-то знает как уменшыть боль при первом разе. помогите пожалуйста!
А я вот в 15 и абсолютно не больно! Пацан был такой же неопытный как я! Я уже приготовилась к боли, а боли не было! Он спокойно в меня зашел и вышел. Я даже оргазм получила! Тебе могу только одно посоветовать, моя подруга так делала, выпей анальгина перед этим и не будет так больно! Больно конечно будет, но не так сильно! Помогает!!!!!!!!!! Смешно, правда?!?
Этот раз действительно нужно сделать лучшим, памьятным. Говорят, что первый сексуальный опыт, определяет всю дальнейшую сексуальную жизнь. Возможно, но не столь категорично. А с чем собственно проблемы? Если сомневаешься, что это нужно? Тогда - не нужно. Боишься боли? Нужно соблюдать несколько условий. Партнер должен считаться с тобой. Об этом нужно поговорить заранее и определить меру допустимого. Обстановка должна быть спокойной и раслабляющей. Какой смысл думать о боли? Это уж точно не расслабит, а создаст напряжение в теле. Нужно действительно быть очень расслабленой. Должна быть нежность, ласки, внимание партнера. Никаких резких движений, замысловатых форм. Пусть все будет спокойно и не торопясь. Боль во времья секса не та, когда мы например порезали себе палец. Она другая. Она приятна во времья возбуждения. Есть и универсальный способ свести и страх, и боль к минимуму. Этот способ рекомендуют некоторые психологи. Он подготавливает к полноценным отношениям. Нужно нежно вводить в отверстие палец или карандаш, соответственно соблюдая при этом правила гигиены. Потом несколько пальцев или предмет чуть большего диаметра. Вполне это делать может и любимый, играя. Это займет не один день, но избавит от страха.
Уже очень много сказано о том, что первый секс должен оставить по максимуму приятных впечатлений (любимый человек, обстановка и т.п.) – полностью согласна!
http://www.medsan.ru/html1/14first.htm - это страничка Центра Женского Здоровья, которая посвящена Первому сексу. Там очень хорошо и понятно написано про страх и боль и как этого можно избежать. И много других полезных советов. Надеюсь твоя первая ночь будет Великолепной!!!
P.S. Данная ссылка не в коем случае не реклама этого центра, просто там действительно очень хорошо все написано и много. Копировать запрещено, а пересказывать все, займет много времени. А помочь хочется. В любом случае, соглашусь с Вашем решением. С уважением Анна.
Вроде всё нормализовалось, спасибо!)...к специалисту может схожу на всякий случай!
Я бы тебе посоветовала сходить к врачу и не откладывать это в долгий ящик. Когда ты услышишь от специалиста, что все у тебя хорошо, ты сразу успокоишься. Удачи тебе!!
Мое мнение, чтобы не испытать болевых ощущений в первый раз, надо раслабиться и доверится партнеру. Самый идеальный вариант - любимый человек. У тебя просто мыслей не возникнет, что любимый человек может сделать больно.
[font=Arial Black][color=#FF99FF]Если ты действительно любишь человека все не так страшно и больно. И конечно же не стоит этого делать только потому что тебе уже 20 а у тебя еще ничего не было, это не аргумент. если твой партнер тебя тоже любит ты почувствуешь лишь дискомфорт вряд ли боль, просто попроси его быть нежным. И не бойся! ;)