Устала от всего, точнее от многого...Обстановка на работе (я новенькая) мягко говоря напрягает... Корпоративная вечеринка нужна для сплочения коллектива, по-моему... Что это такое, если приглашают "избраных" , начальство заводит к себе в кабинет и шепотом приглашает, передавая конвертик с 2-мя пригласительными? некрасиво, однако... особенно учитывая, что большая часть коллектива-новенькие
и не только меня... больше половины...рекламные агенты даже плакали...
"Здорово, пусть они опрокинут стаканчик виски..." -Вот так должны были подумать остальные, -особенно рекламные агенты,-и спокойно жить дальше свободными людьми.
Сообщение отредактировал Antrieb - 22.1.2007, 5:12
Подружитесь с кем нибудь из коллег, а потом вместе ходите куда нибудь. А эти избранные наверняка по блату попали на работу и поэтому их никак не могут не пригласить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(sim-потяшка @ 8.11.2006, 9:04)
Найди и в этом плюсы: зато начальство не увидит как на тебя действует спиртное!
Мне в этом плане повезло))) Я вообще легко схожусь с людьми, даже не смотря на то, что коллектив у нас на работе очень разношёрстный и разновозрастный))) Все очень хорошо друг к другу относятся, недавно ездили на корпоратив, все с хорошим чувством юмора, всегда помогут, очень часто ходят куда-то вместе и в нерабочее время)))
Не знаю, есть ли какие-то секреты "вливания" в коллектив, однозначно не нужно ко всем лезть и надоедать. Ну а быть самим собой - совсем уж универсальное средство))))
Если пригласительные выдаются по-тихому, возможно, это намек на более теплые отношения между определенными коллегами, чем кажется. Им просто не нужны лишние глаза и уши. Я думаю, если бы вы были в числе приглашенных, у вас не возникало бы вопросов, почему не приглашают новеньких...
Из: Откуда надо.
Видимо, средств на нормальный корпоратив для всего коллектива не хватает... А отдохнуть на широкую ногу хочется... Кроме того, новеньких много, а что они из себя представляют и как они отнесутся к тому, как именно привыкли здесь расслабляться, ещё неизвестно. Приглядеться к ним надо. А новеньким лучше объединиться и свой корпоратив устроить. Ещё лучше будет. Правда, за свой счёт.
Из: Земля Обетованная.
У меня поначалу отношения с коллегами по работе были чисто "привет-как дела-пока", это уже сейчас после трех лет меня и в гости зовут, и ко мне нагрянуть могут (не все, но кое-кто)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
На работе - никакой дружбы, а только приятельские отношения в рамках рабочего времени.Как рабочий день окончен - забываем про работу и коллег.Это совет из моего печального опыта старого.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
На работе - никакой дружбы, а только приятельские отношения в рамках рабочего времени.Как рабочий день окончен - забываем про работу и коллег.Это совет из моего печального опыта старого.
Да уж, это правильно! Но мне иногда не хватает дружеских отношений..мне не нужно после работы, в выходные собираться..а хотя бы на работе в обед вместе обедать, общаться.. У меня на работе такого не заведено..каждый сам по себе..сначала мне было дико, а сейчас уже спустя 1,5 года привыкла))))