У меня вот какая проблема. Мы с моим молодым человеком вместе почти три года, и почти всё это время со мной происходит что-то странное. Сразу после занятий сексом меня жутко ташнит (и дело даже не в оральном). И это состояние длиться несколько часов, и проходит только, когда мы на время расходимся (то есть он уходит на работу, и т.д.) Сначала меня просто слегка подташнивало, а с течением времени уже просто от поцелуев я "в прямом смысле" бегу в ванну или туалет. Его я ОЧЕНЬ люблю, и ничего ему не говорю. Он думает, что я просто очень чистоплотная. А я отсиживаюсь в ванне, и прихожу в себя. Даже не знаю, что и делать????? Как представлю, что мне с этим жить всю жизнь.... Посоветуйте, может у кого-нибудь была похожая ситуация???
А у тебя так со всеми МЧ происходило или только с этим?
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Слушайте, девочки. А я читала про алергию на сперму. Может это что-то в этом роде?
надо вам сначала как минимум с МЧ поговорить. это его касается тоже! а потом может и к доктору ((
Я не представляю, как я могу ему сказать, что МЕНЯ ОТ НЕГО ТОШНИТ????? Он этого просто не поймет, подумает, что я просто что-то себе придумала, чтобы его унизить. Я не хочу его потерять, но и так мучаться тоже больше не могу.
с течением времени уже просто от поцелуев я "в прямом смысле" бегу в ванну или туалет. Его я ОЧЕНЬ люблю
Слышала про такие ситуации. Одну тошнило от вида мужа, особенно, когда он ел. Он ее любил, точно. Они развелись. Близко не сталкивалась, поэтому могу посоветовать лишь одно, поговорить с психологом или сексологом. Мдааа.. А ситуация то, г...но (парррдонте) Не хотела бы такое пережить. Надеюсь, тебе помогут более опытные люди. Не затягивай. Кстати, полазай ка по инету, поищи что - нить о нетерпимости, отвращению, тошноте
Слышала про такие ситуации. Одну тошнило от вида мужа, особенно, когда он ел. Он ее любил, точно. Они развелись. Близко не сталкивалась, поэтому могу посоветовать лишь одно, поговорить с психологом или сексологом. Мдааа.. А ситуация то, г...но (парррдонте) Не хотела бы такое пережить. Надеюсь, тебе помогут более опытные люди. Не затягивай. Кстати, полазай ка по инету, поищи что - нить о нетерпимости, отвращению, тошноте
Спасибо за советы. По Инету я искала, но таких вот ситуаций, как у меня ни разу не было описано. И вообще даже близко похожих нет. Просто я не понимаю, у меня нет к нему отвращения, я его люблю. Находясь с ним рядом, у меня всё нормально, тошнота наступает во время поцелуев и секса.Вот так вот....!
Нет, не слышала. А кто это вообще такие???? И как узнать относится ли мой МЧ к ним????
это люди, которые питаются энергией "жертв" - людей, ориентированных на отдачу энергии. после общения с ними как раз тошнит, кружится голова, пропадает аппетит, болячки прошедшие возобновляются, появляется общая слабость, бессонница. как узнать? говорят, сейчас есть специальный компьютер, который может это сделать. но утка ли это, и существуют ли эти вампиры вообще, наверняка сказать никто не может.
Просто я не понимаю, у меня нет к нему отвращения, я его люблю. Находясь с ним рядом, у меня всё нормально, тошнота наступает во время поцелуев и секса.Вот так вот....!
Я когда-то смотрела в каком-то документальном кино, что бывает такая штука, как аллергия на выделения партнера (ну или может неправильно это выделениями назвать: на слюну, сперму, выделения влагалища и т.п.), очень-очень редко, но встречается такая непереносимость. Там были примеры про семейные пары, которые много лет мучались и в итоге разводились, хотя любили друг друга, но жизнь дороже. чего только в жизни не бывает
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...Одну тошнило от вида мужа, особенно, когда он ел. Он ее любил, точно. Они развелись. ...
Психологи говорят, что никогда не связываете свою жизнь с тем человеком "чамканье" (т.е. вид как он ест) которого Вас раздражает. Оказывается не зря!!!
[quote name='Виктория 121' date='18.10.2006, 13:43' post='18766'] Вот это наверно мой случай. Неужели с ним всё-таки придётся расстаться???? Я пока не готова.... [/quot
нет, просто почитай книжки на эту тему и начинай делать себе защиту