Девчонки! У меня перестали расти волосы! Раньше были длинные, а потом я их сдуру обстригла. Сначала нравилось, а теперь затосковала по ощущению, когда волосы попу щекотят и по спинке спадают! Думала, отрастут быстро. Ан нет! Не растут.... Как побыстрее их отрастить? Есть какие-нибудь способы?
Nekotyanka
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Советую попробовать простую, но очень эффективную маску. Проверено на себе, результатом довольна. Система такова: моешь голову шампунем без различных добавок, ароматизаторов и прочей гадости. Хорошо для этого подходят детские шампуни. Затем вытираешь и наносишь на кожу головы и корни волос кашицу из сухой горчицы. Горчицу стоит развести кипятком и не дожидаться пока остынет, а сразу же наносить. После этого волосы укутывают горячим полотенцем, которое предварительно сухим нагревают в духовке. Через 10 мин. маску смыть теплой водой и ополоснуть волосы отваром хмеля, можно крапивы или другой, полезной для волос травой
Во-первых это зависит от того у кого стриглась - если у мастера рука легкая - то быстро будут расти. Потом постарайся поменьше травмировать волосы феном (особенно кончики), краской для волос, лаками или средствами сильной фиксации. раз в неделю пользуйся масками для волос, кондиционером. Стриги раз в 2-2.5 месяца (не чаще) и предупреждай мастера что волосы отращиваешь - они знают кучу приемов, чтобы обрезать только кончики волос, сильно не убирая длину (на 1 см. примерно). Я сама отращиваю волосы поэтому "послушаю" еще "Советчиков"
Девчонки! У меня перестали расти волосы! Раньше были длинные, а потом я их сдуру обстригла. Сначала нравилось, а теперь затосковала по ощущению, когда волосы попу щекотят и по спинке спадают! Думала, отрастут быстро. Ан нет! Не растут.... Как побыстрее их отрастить? Есть какие-нибудь способы? Nekotyanka
Я парикмахер и из своей востмилетней практики выявил: для роста волос надо пользоваться спец. шампунем и тоником. У финской компании кутрин есть серия Био плюс -энергетические шампунь и лосьон от преждевременного выпадения волос, специально для женщин. Не пугайтесь слова - от выпадения. Это стимулирующие средства. Но самый лучший эффект будет от стрижки горячими ножницами. Я работаю на горячих ножницах уже пятый год и видел как клиентки отращивали длинные волосы очень быстро.
[font=Arial][size=4]ой ы меня тоже волоси плохо растыт после того как я викрасилас в блондинкы!А когда рашесиваюс, так на расческе полно волос!!!Мне моя мастер посоветовала капсыли и шампын "Фитовал".но сейчас я живы в Америке и здес Фитовала нет!Как на английском обйяснит мастеры что такое горячие ножници?Какие ечо средства способствют росты волос?
Цитата(Oksana @ 15.4.2006, 7:34)
Странник, я наверное не так выразилась: 1. по поводу "должен" - я имела в виду, что отношения 2 влюбленных подозревают под собой только нежные чувства (хотя согласна, что без сор не обходится), есстественно я против отношений из чувства долга. 2. Уйти, чтобы он реально осознал ,что своим поведением вынудил девушку к уходу. Если дейсвительно есть чувства - он придет просить прощения. Хотя... это все вилами на воде писано. Может ему и по барабану вовсе. Э-х-х-х-х!
Marisha_USA А как на русском обьяснить, что не нужно пользоваться латиницей? В правилах пользования форумом это сказано, там же приводится ссылка на транслит. В дальнейшнм сообщения на латинице будут удаляться. Тех, у кого нет русской клавиатуры, просим не писать латиницей, а пользоваться очень удобным транслитом. Вот ссылка http://www.woron.de/translator.html
Девчонки! У меня перестали расти волосы! Раньше были длинные, а потом я их сдуру обстригла. Сначала нравилось, а теперь затосковала по ощущению, когда волосы попу щекотят и по спинке спадают! Думала, отрастут быстро. Ан нет! Не растут.... Как побыстрее их отрастить? Есть какие-нибудь способы? Nekotyanka
Я тоже отращиваю волосы. На себе испытала такую шикарную маску: витамин А в жидком виде + витамин Е тоже в жидком виде + масло календулы + репейное масло. Это всё в равном соотношении смешать. Получится такая маслянистая жидкая штука. Нанести на чистые сухие волосы, заматать целофанчиком (кулёчек) и прогретым полотенцем. Держать это всё на голове в течении 6 часов!!!! Поверте, помогает! То что волосы здоровые и блестящие, так и еще и растут быстро. Все составляющие для этой маски продаются в аптеке. От тех, кто попробовал жду отзывы.
[quote name='Klubnika' date='19.4.2006, 10:55' post='480'] А это потом смывается!? Мне кажется пачку шампуня надо вылить. У меня-то длинные волосы... Как часто и с какой периодичностью надо такую маску делать? [/qu Смывается. 2 раза промыть волосы шампунем и всё. Я делаю эту маску где-то 1 раз на месяц. Кому не лень, можете делать чаще. Еще я раз в неделю наношу на волосы репейное масло на 20 минут и смываю шампунем. Репейное масло обладает стимулирующим средством для волос.
Я последнее время часто крашу волосы - обессвечиваю, но белыми они не становятся и портятся. Вотя купила маску для волос пантин - по крайней мере волосы не лезут, выглядят здоровыми и блестящими - но все таки хочется еще чем-то поукреплять волосы, а чем не знаю...
Я последнее время часто крашу волосы - обессвечиваю, но белыми они не становятся и портятся. Вотя купила маску для волос пантин - по крайней мере волосы не лезут, выглядят здоровыми и блестящими - но все таки хочется еще чем-то поукреплять волосы, а чем не знаю...
Ещё моя прабабушка советовала готовить кашицу из чёрного хлеба, втирать её в корни волос и на два часа под полотенчик. Всё семейство до старости не имело проблем с шевелюрой. Правда смывать трудновато, т.к. это надо делать без шампуня.
Волосы растут быстро если не обращать на них внимания, т.е. не бегать к зеркалу каждую свободную минутку и измерять их длиную По себе знаю,когда хочется чтоб побыстрее выросли волосы,а особенно ногти,готов что угодно делать,а результата даже не намечается Лучший вариант-это раслабиться,(волосы не могут не расти!!!) можешь попить витаминки,поделать масочки и т.д. И не нервничай-это плохо сказывается и на волосах.
Не стерпела - пошла подстригла волосы... длину оставила, но хоть выгляжу теперь прилично :lol: а то волосы длинные, но прическа - не бей лежачего :lol:
Я тоже отращиваю волосы. На себе испытала такую шикарную маску: витамин А в жидком виде + витамин Е тоже в жидком виде + масло календулы + репейное масло. Это всё в равном соотношении смешать. Получится такая маслянистая жидкая штука. Нанести на чистые сухие волосы, заматать целофанчиком (кулёчек) и прогретым полотенцем. Держать это всё на голове в течении 6 часов!!!! Поверте, помогает! То что волосы здоровые и блестящие, так и еще и растут быстро. Все составляющие для этой маски продаются в аптеке. От тех, кто попробовал жду отзывы.
Пробую. Мечтаю возвратиться к своим 16, когда волосы по пояс. Но удастся ли? Говорят, волосы с возрастом растут медленее. А сколько нужно для эффекта раз провести, Холмсик, такую маску? Да, я не нашла масло календулы. В аптеке мне сказали, что такого нет. Кто-то еще посоветует хорошего? Кстати, когда не особо заботилась, так они и расли сами без дополнительного ухода. Как назло, сейчас нет. А хочется, страх просто. А какой толк от оливкового масла?
От репейного масла - это разные вещи. Делай маску раз в месяц, если не лень - можешь чаще. А в аптеке масло календулы должно быть, поспрашивай в других аптеках.
девченки у меня к лету почему то начали волосы выпадать. что можно сделать. какие маски лучше? я феном почти не пользуюсь только в редких случаях, да я лаком тоже. может быть действительно попить витаминчиков. но все же как укрепить волосы?