Всем привет! Я тут новенькая, но, девчонки, так хочется совета! С моим первым парнем мы начали встнречаться в 9 классе. Начиналось все как обычно с дерганья за косички и провожания до дома. Потом, как только он почувствовал, что я уже по уши влюблена, начались проблемы. Он стал реже приезжать, о провожаниях до дома я теперь могла только мечтать, остался один голый секс. Так продолжалось 4 года. Я встретила другого человека и ушла от своей первой любви. Но... не сложилось. Туту объявился ОН. Я думала, что он мне уже безразличен, но мне очень неприятно, когда он рассказывает о своей новой девушке, тем более, что она ему совсем не пара. Нет, он делает это не в отместку мне, он действительно хочет найти в моем лице поддержку, т.к. и друзья и родители эту девушку раскритиковали. Я не знаю, что я к нему сейчас испытываю, но он очень изменился. Я хотела бы возобновить наши отношения, но хочет ли он? и стоит ли?
Сообщение отредактировал Matrena - 13.10.2006, 12:54
А может стоит откровенно на эту тему с ним поговорить? Если ты сама определилась в чувствах к нему, то лучше сразу все узнать. И сама себя терзать не будешь, и его надежды не обманешь, тем более если он ищет в тебе только дружескую поддержку. Удачи тебе !!!
а что он рассказывает о своей девушке? если то, как им хорошо вместе, что у них действительно хорошие отношения - может не стоит эксперимента ради это рушить?
[quote name='Saulene' date='16.10.2006, 10:52' post='18200'] а что он рассказывает о своей девушке? Нет, не про их замечательные отношения. Он рассказывает так, в общем, как познакомились, что его родители говорят (я в свое время была очень близка с его мамой, а папа преподавал музыку в моей школе). Рассказывал про неприятности, спрашивал у меня совета.
Сообщение отредактировал Matrena - 16.10.2006, 10:56
Matrena, ну он по-моему относится к тебе как к подруге. доверяет, считает тебя девушкой разумной. иначе вряд ли бы заводил такие разговоры. а они давно вместе? как ты сама думаешь, это серьёзно? ты с ней знакома?
а они давно вместе? как ты сама думаешь, это серьёзно? ты с ней знакома? [/quote] Нет, я ее не знаю, вместе они месяца 3, почти сразу начали встречаться после того, как мы с ним разбежались. НО! Меня смущает то, что у нее нет родителей, дома, денег, и вообще она всю жизнь жила на улице, со всеми вытекающими отсюда последствиями! Это же ужасно! А у него отличная семья! Я в принципе не понимаю как можно встречаться с такой девушкой, да еще любить ее! Я что, не права?
Сообщение отредактировал Matrena - 16.10.2006, 17:51
ох, не знаю...просто он так изменился! Попоросил ему не звонить, чтобы она не засекла, сказал, что сам мне позвонит. Вот не звонит пока, буду надеяться, что это значит, что у него все хорошо...А может самой позвонить, узнать как дела? Просто у меня есть очень хороший друг, я привыкла интересоваться у парней их личной жизнью. Тем более, что этот парень мне не безразличен!
НО! Меня смущает то, что у нее нет родителей, дома, денег, и вообще она всю жизнь жила на улице, со всеми вытекающими отсюда последствиями! Это же ужасно! А у него отличная семья! Я в принципе не понимаю как можно встречаться с такой девушкой, да еще любить ее! Я что, не права?
Ты знаешь, если Господь поцеловал при рождении, то и из нищих семей девочки за принцев выходят замуж! На все воля Господа! Пример - Наталья Водянова!!!
Я думаю он сделал свой выбор и тебе не стоит лезть в их отношения, он просто искал поддержку друга в твоем лице... а вот по-поводу девочки- это неважно что у нее было до него и то что у нее нет семьи, крыши над головой, это еще ни о чем не говорит, главное быть "человеком"... Я знаю несколько случаев когда девушка вела непристойный образ жизни, и вовсе не потому что ей это нравилось- нужда заставила (никто не знает что с ним случиться завтра), сейчас она прекрасная жена и заботливая мать, ее супруг и свекровь (что удивительно) зная это, приняли в семью, может из жалости простили (правда не все понимают и прощают), просто человек хорошим оказался, сейчас у них все в порядке- есть дом, семья....что еще для счастья надо??? и только они знают чего это им стоило, и никто не вправе их судить... Мне если чесно ее очень жаль
Я согласна с мнением девушек: ОН ищет в тебе подругу, он тебе доверяет, иначе не стал рассказывать столько о ней. На мой взгляд, ты должна постараться оставаться подругой, а дальше жизнь покажет. Сколько раз бывало, что парень обращается к подруге за советом, а потом влюбляется в неё. У меня у самой так было.
Нет, я ее не знаю, вместе они месяца 3, почти сразу начали встречаться после того, как мы с ним разбежались. Я в принципе не понимаю как можно встречаться с такой девушкой, да еще любить ее! Я что, не права?
со мной произошла такая история: еще в детстве мне нравился один мальчик, мы были с ним в детском саду, школе, компании, живем в одном дворе, все знакомые общие. мы всегда проявляли симпатию к друг другу и как то незаметно влюбились друг в друга, это была первая любовь, наполненная всем и радостью и страстью и безумием, нам было хорошо, но через полгода мы расстались, разругались (если честно не помню, из-за какой то глупости), потом сошлись вновь, потом опять разругались, потом сошлись. а потом поняли что мы слишко похожи и в тоже время мы слишко разные, мы разбежались как в море корабли... за то время что не общались он нашел себе девушку (полная противоположность мне), я не могла определиться кто мне нужен и что мне нужно, потом так сложилось, что мы встретились на одной вечеринке и опять закрутилось-завертелось, потом он мне как то сказал "ты знаешь, у меня есть девушка, мне с ней хорошо, но с тобой не сравниться никто и я тебя по прежнему люблю, это чувство, то что мы пережили- не забыть никогда", я спросила "тогда почему же ты с ней?" на что он мне ответил " мне с ней спокойно, а ты как ураган, за тобой не уследишь и нервов много, а она такая домашняяя...но ее я не люблю, я просто уверен, что ее никто у меня не уведет и она не уйдет" (причем этот молодой человек ну очень симпотичный и в женском внимании ни когда особо не нуждался и сейчас не нуждается), а еще он сказал "я ведь всеравно знаю, что если я захочу ты бросишь все и вернешься ко мне, и я к тебе вернусь если ты очень захочешь...." я не вернулась, не потому что не хотела, просто раз у нас не вышло, может ему будет только лучше без меня? к тому же я знаю ту девушку, она не очень симпотичная но очень хорошая...я рада за них.. прошло уже много времени, я нашла свою любовь, он со своей девушкой до сих пор и мы очень хорошо дружим, советуемся, ходим друг другу в гости и между нами...даже не знаю как назвать какие чувства....может любовь, но какая то особенная, не как парень девушка, но и не как друзья...а может просто потому что она первая???
Классно!!! прально, так и делай!!я тож так делаю...правда общаемся мы гораздо реже, чем вы=)ну да ладно!!!а там, чему суждено быть, того не миновать ,как известно!!!
Всем привет! Ну я наверное не со всеми согласен, но как описала "Лучший психолог" не конкретизируя - так оно и бывает и чаще все ещё лучше - люди в конце концов сходяться, это зависит естетственно от обоих, когда оба все же готовы со многим смириться(с недостатками и качествами друг друга)....
Молодой человек, обычно не нагулявшийся... я бы сказал не обычно а закономерно... ищет девушку полную противоположность предыдущей, тем более если он с ней долго встречается, я уверен, что он любит вас, но ему нужно может быть стравнение, отдых от вас или скорее всего адреналин, экстрим. Наверняка он о вас думает каждый день и хорошо отзывается, он привык к вам и вашиму распорядку дня, возможно ему наскучит последняя "паси" и все же он вернется к вам... От вас требуется не звонить и не беспокоить его, пусть по вам скучает и понимает что вы все же можете стать чужой ему и уже не звонить, не ждать его(о чем стоит ему намекнуть я думаю), и попробуйте поменять прическу, одежду, да хоть цвет макияжа и чаще улыбать -вам это поможет... Удачи!
P.S. Как говорил и рекомендовал один психолог(не дословно напишу но смысл именно тот): " ... для "счастья" в жизни нужны изменения - по статистике 1 раз в пол года (осенью и весной), не чаще; это может быть как перестановка мебели, изменение привычных для вас вещей пусть это будет прическа, стиль обежды, посещение заведений и т.д...."
Все сказанное мною ИМХО!!!
Сообщение отредактировал BAD_AND_MAD - 22.11.2006, 13:47