Я тут на днях была в поликлинике - к лору, простояла в очереди 2 часа, и не успела на прием! Как к нам относятся государство - это ж просто ужас! Рядом пожилые женщины стояли - скамеек нет, я просто в шоке от всего этого. У кого какие идеи есть по поводу частных клиник? Может у кого-нибудь есть опыт посещения таковых, поделитесь пожалуйста.
Да, медицина у нас запущена! Вот что хочу сказать, в частных клиниках не лучше, в прошлом году посетила лора в 3 частных клиниках, все написали разный диагноз- делай выводы. Сейчас хожу по месту жительства, только платно, так без очереди. Но качество медицины оставляет желать лучшего.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
У меня девочке на работе очень стало плохо, болел живот и тошнота. Пошла она в больницу, дала естественно всем на лапу. Да! они возле нее чуть ли не всем отделом бегали, но точно также: 3 врача и 3 разных диагноза. Потом они не могли решить почки у нее или аппендицит. Два дня она к ним ходила, сдавала кучу анализов....вот в понедельник спрошу решили они наконец-то или нет? А я вот тоже собираюсь пойти по женски сдать все анализы, и ни как не могу решиться куда? та и вообще решитться... Понаходят же там все что можно.... Как говорят у врачей здоровых людей не бывает.
А я вот тоже собираюсь пойти по женски сдать все анализы, и ни как не могу решиться куда? Понаходят же там все что можно....
Ира, я проходила полное обследование в клинике "Ремеди", анализы стоят кучу денег, они сразу говорят: лечение долговременный процесс и недешёвый... Долларов 400-450 я там оставила и всё! Больше не пойду... А насчёт того. что понаходят - правда. Я сдавала посев бактериологический, нашли хламидии, откуда??? Муж сдал анализ - у него нет! БРЕД! Сдали кровь - нет в крови никаких хламидий! А если бы начали лечить меня, да ещё и его? Это же страшный курс антибиотиков, которые садят весь организм...Вот и верь после этого в медицинскую помощь
В государственную больницу хожу только с простудой, да и то только тогда когда нужен больничный лист. К окулисту, стоматологу и гинекологу только в частные клиники. Дорого (стоматолог, гинеколог), но обслуживание и отношение нормальное. к окулисту хожу за линзами. Прием, кстати, только первый был платный, и то копейки. Но зато всё просмотрели, а не так как в госбольнице. Как-то ходила с болью в животе (обострился холецистит из-за много сьеденого острого и жареного ) к терапевту и дальше куда она там меня напосылала. Приписали чуть-ли не язву!!! Выписали кучу дорогих препаратов!!! Я их конечно не купила. Просто посидела на диете и попила Мезима. Через два дня всё прошло. Вот!
Из: Москва
А я что хочу сказать, бесплатная медецина это просто "африканская задница"! Я с подросткового возраста наблюдалась у 2-х генекологов...у меня появился кандидоз, пошла к врачу...после сдачи анализов она сказала что все в норме, хотя у меня ОЧЕНЬ чисалось!!!! Потом пошла к другому, выписал лекарство, пропила , через полгода все повторилось!!! Опять пропила, потом пошла к генекологу (к другому) она говорит у вас воспаление шейки матки и че-то там еще!!! Выписала трехмесячный курс таблеток, которые надо купить в фитоцентре, где она работает!!! Я конечно не купила...у меня не было столько денег ...пошла к платному, мужик, он мне говорит у вас хроническое воспаление предатков!!! и эрозия шейки матки ( а мне кстати 18 лет было) назначил курс лечения, ( все вместе с таблетками обошлось примерно в 7000 рублей) я пролечилась, вот слава богу ничего не беспокоит пока))) Я к чему это все расказываю, вот почему за 3 года не один бесплатный генеколог не нашел у меня хроническое заболевание, причем в запущенной стадии???? Я зашла на эту тему потому что мне нужен невропотолог, у меня в спине что-то защемило, я 3 дня не могла пошевелиться ....боль адская, а скорая приехала только после 3 звонка....вкололи анальгин и отправили в поликлиннику.... я пошла вот 10 числа, там потеряли мою карту, новую завести не могут, потому что у меня поменялась фамилия, а полис не поменян(некогда было) а без карты не один врач меня не принимает!!!! Вобщем завтра пойду ругаться, если не поможет пойду в платную))) Пускай 700 р прием, без всего, а что делать, ведь хочеться быть здоровым))) Так что вот такая у нас в стране бесплатная медецина!!!
К окулисту, стоматологу и гинекологу только в частные клиники. Дорого (стоматолог, гинеколог), но обслуживание и отношение нормальное.
Кипарис, это ещё смотря какие частные клиники, они ведь разные. Я писала, что проходила обследование в одной клинике в 3 раза дороже заплатила и что? Чем они мне помогли? Тем что сказали, что лечение долговременный процесс? Или тем, что назначили мне кучу гормональных препаратов, чтобы стимулировать беременность, хотя у меня всё в этой сфере в порядке??? А мужу ничего не назначили..., причём сказали, что мужское бесплодие вообще трудно лечится... Спрашивается, если трудно лечится, то чего же вы называетесь клиника по лечению бесплодия??? А в обычной женской консультации мне попалась доктор очень приятная, лечила мне воспаление, я ею осталась довольна. Стоматологов частных я совсем не приветствую... Хожу на стоматологическую кафедру, дороже, чем в стомат. поликлинике, но качественно. Недостаток в том, что тебе заглядывают в рот студенты, но что поделать, зато профессор кафедры делает и объясняет на твоём примере...