Приветик!!! Люди помогите понять че эт такое...Мы знакомы со школы,но раньше как-то внимания не обращали друг на друга,а потом через годика так 2 после окончания той же самой школы мы встретились,начали гулять,встречаться,просто дружить....потом был секс....потрясающий секс!!! И теперь этот секс продолжается уже 1,5 года. Такие вот необрименительные отношения,беда в том,что иногда мне хочется чего-то большего,сама не знаю зачем. И так вроде бы все устраивает! Он тоже говорит,почему мы не обратили друг на друга внимание раньше,еще тогда в школе,а сейчас пока он меня не видит все нормально,но стоит ему со мной встретиться или увидеть где-нибудь, его захлестывают чувства,потом опять затишье на неделю,а то и на две.Потом он начинает звонить,искать встреч,а мне как бы это просто льстит,что его что-то цепляет. Потом начинаю звонить я....потом опять секс....безумный секс...и все опять заишье! Так что же это просто секс или все таки что-то нас магнитит? Подскажите, заранее спасибки!!!!
Если честно, у меня есть, а Он лучший. Да и у него скорее всего кто-то есть, просто я об этом не знаю! Я могу только догадываться, там девченок хватает. Я много раз ему говорила: почему именно я,а он отвечает, что для него я лучшая. Да,наверное страсть...но че-то долго она длится эта страсть!
Ой, спасибо девченки за ответы! Наверное я и сама все это прекрасно понимала, просто хотелось услышать мнение со стороны! Просто моментами чего -то хочеться, а вот сейчас все замечательно, мы вчера виделись,офигенно провели время, впрочем как и всегда! Короче жизнь прекрасна!!!
Скажи а у вас только секс или какие-то отношения? затишье после секса полное или какие-то звонки смс? и собственно из-за чего из-за работы или ....?
Нет не из-за работы и даже не из-за того что у меня малыш, свои проблемы, просто не хочеться. Бывает что звоним друг другу просто поболтать. Я могу быть с кем-то другим, да и он тоже. Но проходит неделя и все: начинается какое-то бешенство, безумно хочеться его увидеть! Мне даже нравится это чувство, жаль что утром оно проходит и хочеться поскорее сбежать от всего этого! Такие вот дела!
У меня с мужем так! Потрясающе просто уже два года. Но в остальном... Ничего нас не связывает. Так что тебе решать.
Да-аа , а как это??? Вы с ним вместе живете или он только формальный муж? Потому что мне бы тоже хотелось что бы такое случилось со мной и отцом моего ребеночка!
Да-аа , а как это??? Вы с ним вместе живете или он только формальный муж? Потому что мне бы тоже хотелось что бы такое случилось со мной и отцом моего ребеночка!
Дааааа......!!!! чесно- не понимаю я таких отношений, что тебя держит??? Жить и врать человеку , который верит и любит..... Не укладывается у меня в голове. Если тебя он не устраивает, почему же не уйти, зачем мучить себя, а тем более его???
Тот о ком ты пишешь и есть отец твоего ребенка?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Нет, отец моего ребенка живет в другом городе, иногда приезжает к нам! Обидно, но нормально с ним общаться я не могу, меня хватает только на один день, потом начинаются психи,ссоры и т.д. Он очень назойливый человек и никогда не пробовал идти на компромис, короче мне с ним тяжело!
Цитата(Просто я такая! @ 20.10.2006, 17:25)
Такие вот необрименительные отношения,беда в том,что иногда мне хочется чего-то большего,сама не знаю зачем. И так вроде бы все устраивает! Он тоже говорит,почему мы не обратили друг на друга внимание раньше,еще тогда в школе,а сейчас пока он меня не видит все нормально,но стоит ему со мной встретиться или увидеть где-нибудь, его захлестывают чувства,потом опять затишье на неделю,а то и на две.Потом он начинает звонить,искать встреч,а мне как бы это просто льстит,что его что-то цепляет. Потом начинаю звонить я....потом опять секс....безумный секс...и все опять заишье! Так что же это просто секс или все таки что-то нас магнитит? Подскажите, заранее спасибки!!!!
Думаю, что здесь дело действительно в физическом магнетизме ВЫ подошли Друг Другу сексуально Но отношения завязались достаточно быстро для того, чтобы перейти на уровень духовных.. Произошло физичесоке опережение, а Души НЕ успели Друг Друга познать и подружиться
У Вас - кто-то есть, у Него тоже эта кто-то присутствует.. Изначально была необусловленность отношений какими=либо обязательствами... Хотите большего?.. Тогда давайте побеседуем и выясним - чем Вам можно помочь.. А главное - нужно ли Вам это большее.. Ага?