Как бы поступили Вы? Ваши действия? Возможно ли это простить?...
Лично я, даже не знаю как бы поступила....конечно сразу в голову лезет: НЕТ, НИКОГДА! Но ответ может зависеть от многих факторов:- насколько б я его любила; -раскаивался ли он в содеяном; -есть ли у меня с ним дети...
Что вообще он у тебя на этот счет говорит? Может он в бассейне где-то подцепил? Это конечно мало вероятно....но в жизни всякое бывает.... расскажи по подробней если не трудно.
да, действительно. не обязательно быть в интимных отношениях с другой женщиной, чтобы подцепить что-нибудь. многие зпп прекрасно передаются и в банях, и через общественные туалеты, и полотенцами, и всем чем угодно. к тому же нередко у таких инфекций инкубационный период может длиться месяцами, а смена климата, снижение иммунитета могут быть толчком к проявлению болезни.
а если признался в измене - это уже совсем другое. скажу честно, не могу себя представить в такой ситуации. с одной стороны измена - это всегда предательство, а без былого доверия смысл сохранять отношения мне непонятен. но в то же время я не представляю своей жизни без моего любимого что бы ни случилось. и если сказал однажды "не смотря ни на что", то будь добр ни на что не смотреть.
Он не мой муж. Он мой Любимый Мужчина. Он мне просто рассказывал, что однажды он заразил свою жену... Дело чуть не дошло до развода. Но она простила. вылечилась. У них двое маленьких детей. Может поэтому простила. Сыну на тот момент всего пол-годика было.. Дочке - 4 года. Мне просто интересно - как это можно простить... Мне кажется, что я бы не смогла... Интересно услышать Ваши мнения...
и если сказал однажды "не смотря ни на что", то будь добр ни на что не смотреть.
Не соглашусь с Тобой. "Не смотря ни на что". Нельзя все прощать, потому что в ЗАГСе поклялся в вечной любви. Какая любовь?!? Он ей изменяет с первых дней их совместной жизни....
Действительно, все зависит от того, какие отношения с любимым человеком. Если мы на самом деле любим друг друга, то можно и простить. Если он клянется, что не изменял, и я ему верю. А ЗПП можно подцепить в той же бане, бассейне и т.п.
Привет!Давно у меня была такая ситуация,мой муж заразил меня сразу треия вен.болезнями,потом у меня было сильнейшее воспаление,лежала в больнице.Я его простила,но вскоре мы с ним разошлись.Когда я встретила другого человека хотели завести детей ,но увы это не совсем просто,я перенесла 3 операции в итоге у меня бесплодие.Так что убеждаясь на собственном опыте,я бы не советовала вам его прощать ,где было один раз будет и 10раз.Так что пока не поздно возьмитесь за своё здоровье,а таких тварей гнать в шею надо.
я бы не советовала вам его прощать ,где было один раз будет и 10раз.Так что пока не поздно возьмитесь за своё здоровье,а таких тварей гнать в шею надо.
Я согласна! К счастью, у меня не было ничего подобного в жизни, но такого нельзя прощать, когда муж или мужчина любимый приносит грязь чужую в постель и жизнь!!!
Всё равно чтобы мы не говорили и какбы мы себя не любили и какая бы гордость у нас не была, но мы всегда простим, примем домой и ещё вылечим, вот такие мы непонятные, русские женщины.
Надо сесть и выяснить причину его измены, для чего он это сделал (изменил), может его что то не устраивает, как он рассматривает свой поступок? А вообще надо гнать его, хорошо если ЗППП лечатся, а если это СПИД?
Он не мой муж. Он мой Любимый Мужчина. Он мне просто рассказывал, что однажды он заразил свою жену... Дело чуть не дошло до развода. Но она простила. вылечилась. У них двое маленьких детей. Может поэтому простила. Сыну на тот момент всего пол-годика было.. Дочке - 4 года. Мне просто интересно - как это можно простить... Мне кажется, что я бы не смогла... Интересно услышать Ваши мнения...
но ты же получаеться сейчас его любовница а ты поставь себя на место его жены я бы на ее месте может и простила его но прежде повыдергивала бы все волосы таким как ты! можешь меня осуждать, но когда ты окажишься на ее месте думаю ты со мной согласишься
Из: Откуда не ждали
Цитата(Vikusya @ 7.5.2007, 17:20)
... Надо сесть и выяснить причину его измены...
Легко сказать! Здесь, на форуме, есть специальная тема: "Причины мужских измен". Исписали много постов, но ни к какому консенсусу не пришли. Получается, что мужчины изменяли, изменяют и еще будут... просто в силу своей генетической предрасположенности...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Елки зеленые, ну и темка! Какое там прощать-не прощать, на фига причины измены выяснять, тут для начала нужно бы выяснить, кто кому изменяет и изменяет ли вообще Волосы дыбом встают от таких разговоров...
Ники, а я где-то в сети читала, что мужУки сами пишут. О тех, кто не изменяет. Такой конкретный список причин для верности, точно не помню, но была там сильная привязанность к жене, невозможность в силу религиозности, слабая половая конституция, больше не помню А остальные, говорят, все изменяют
Я считаю, что измена - это конец, или начало конца. Рано или поздно пара разойдётся. Женщина может прощать один раз, но не всю жизнь (хотя...). Я ,например, не могу сказать простила бы или нет, всё зависит от ситуации. Но всё равно считаю, что всё-таки лучше ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ, ни к чему хорошему отношения после измены не приведут (куча нервов, подозрения, недоверие и др. ).