При первой близости со своим любимым человеком я обратила внимание на то, что его член - КРАСИВ. И дело не в размерах или в умении им пользоваться (хотя и здесь все в порядке), а именно внешний вид . Это у меня не первый мужчина (мне 42 года), сравнить было с чем. Когда же я сказала ему, что его член красив - ОН очень удивился: ему никто и никогда этого не говорил (а женщин в его жизни тоже было предостаточно). Потом в Инете еще один мужчина удивился, что я так выразилась (это виртуальный собеседник, с которым никогда не встречалась и не встречусь, потому разговоры иногда бывают откровенные). Вот тут-то я по-настоящему и удивилась: я ли такая словоохотливая (но - далеко не всем же я ЭТО говорила!!! комплимент ради комплимента - не моё!) или большинство женщин моего возраста закомплексованные? Хотелось бы знать ваше мнение, девушки!
Я думаю дело не в комплексах, а в том, что мы женщины не умеем, да зачастую и не считаем нужным, говорить комплементы мужчинам. К тому же еще многие не знают как. Мои совет не стесняйтесь дорогие женщины, осыпаете комплиментами наши дорогих мужчин, они бывают нуждаться в них больше чем мы, главное искренне!!!!
Я думаю дело не в комплексах, а в том, что мы женщины не умеем, да зачастую и не считаем нужным, говорить комплементы мужчинам. К тому же еще многие не знают как. Мои совет не стесняйтесь дорогие женщины, осыпаете комплиментами наши дорогих мужчин, они бывают нуждаться в них больше чем мы, главное искренне!!!!
Полностью согласен, когда я услышал от своей девушки комплимент на эту тему я просто расплылся от удовольствия.... ;)
Конечно, нужно только нахваливать. У моего мужа прекрасные данные. А еще чувствуется, что он приписывает себе то, чего у него нет. Комплексует попусту. А чего жалеть комплименты? Особенно в постели. Да, у него прерасное тело и достоинство тоже. Объективное замечание правда в коректной форме, по-моему, тоже не повредит. Но только не обидное слово. Люди часто верят и принимают к сердцу гадости по поводу своей внешности.
Люблю восхищаться его достоинством! И всякое подтверждение о том, что он и у него - самый лучший - радует милого сердцу мужчину. Так давайте радовать наших мужчин чаще! Кстати, читала, что сильный пол падок на комплименты сильнее, чем слабый. Вот так-то!
Да уж.. темка, однако... Скоро за вторую страницу перевалит обсуждение красоты и неотразимости мужского члена...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
На секунду представила похожую тему, но главной героиней которой является женские половые органы. И делятся вчепятлениями мужчины...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А не говорю, что женские половые органы смешны и не прекрасны! Мне смешно представлять, как пишут об этом мужчины.... B)
А давайте спросим их об этом. Пусть напишут свое мнение и свои восхищенные, а может быть и не очень, мнения по этому поводу. Вот и узнаем смешно это или нет. :D
А давайте спросим их об этом. Пусть напишут свое мнение и свои восхищенные, а может быть и не очень, мнения по этому поводу. Вот и узнаем смешно это или нет. :D
Только мужчин бы побольше, чтобы можно было сравнивать мнения, а то был один, да и тот сбежал...
Как вы и просили, открыта тема "Прекрасные женские половые органы"... !!! Посмотрим, что нам скажут мальчики (да и девочек это тоже касается - в первую очередь - как хозяек оных) :lol:
интересно, а почему обсуждается именно мужской член? а почему мужчины не говорят о женских половых органах? и расхваливать красоту их члена, по-моему уже слишком, они и без этого слишком гордяться своими органами!!!
По-моему, девушкам вполне нормально обсуждать красоту мужского члена, а мужчинам женские половые органы. Только девушки это обсуждают постоянно между собой, а мужчины..? А комплименты делать очень приятно и вдвойне приятно, когда их делают тебе!
[quote][quote name='Мурыса' date='5.5.2006, 12:42' post='1739'] Только девушки это обсуждают постоянно между собой, [/quote]
Не слышала и не делаю это. Эти подробности нужны двоим в нормальных отношениях. По-моему, о любимом человеке никто не станет говорить в деталях, поскольку относятся бережно ко всему, что с ним связано. Касается это и мужчины. Любимый человек - это табу.
Только девушки это обсуждают постоянно между собой, а мужчины..?
А зачем девушкам обсуждать между собой достоинства своего мужчины, какой в этом смысл? Похвастать перед подружкой? Думаю, что это не та тема, о которой можно говорить вслух. Сделать комплимент МЧ в самый такой пикантный момент - это то, что нужно. Но не обсуждать с подружкой.