Привет форумчанки! Я очень скрытна по отношению к людям! Я не могу довериться,открыться, рассказать почему у меня плохое настроение, да и вообще что со мной! Я всё держу в себе! Со мной реально сложно познакомиться потомучто,как говарят мои подруги,у меня взгляд хмурый,серьёзный,вообщем отталкивающий! А всё потаму что привидя человека я вижу в нём врага! А на самом деле если со мной пообщаться я нормальная девчёнка! Помогите!!!!!!!!!!!!!
Такие люди, как ты есть и среди моих подруг. Но! Они от этого не страдают. Им плевать, что там в округе... Самое главное, что ИМ хорошо! Постарайся увидеть плюсы в своем характере. Представь, что твоя особенность - это твоя уникальность. Единственное, что бы я изменила в тебе, так это добавила улыбку, а лучше смеха....Тогда и взгляд грустный исчезнет и настроение плохое уйдет. Улыбнись уже сейчас!)_)))
Но ведь так нельзя! Зачем в людях искать только плохое? Надо постараться увидеть хорошие стороны любого человека! У меня му такой же!! Он всегда в окружающих видит только врага. Может быть было такое, что какой то человек предал? Отсюда и недоверие???
Из: Почти Москва =)
У меня ЛЧ ужасно скрытный... ОЧень редко рассказывает что случилось, в чём проблема, почему Ему плохо.... В большинстве случаев я конечно догадываюсь, но хотелось бы, чтобы научился мне открываться во всём и всегда)) Работаю над этим, сдвиги есть))) И что-то мне так кажется причина в Его родителях... В общем учиться нужно раскрывать, перебарывать себя. Это не значит, что кому ни попадя рассказывать ОБО ВСЁМ. а делиться чем-то с реально близкими людьми, которые поймут и оценят...)))
Я тоже скрытный, но это меня никогда не напрягало... Зачем другим людям знать о моих проблемах, с которыми я вполне в состоянии справиться? Хотя конечно к новым людям я часто отношусь с подозрением.
Таки народ интересуется причиной воспрития хомосапиенсов как врагов. Если ответа не будет то просто научись сначала улыбаться себе в зеркало. Ведь ты себе не враг? Потом перейди с улыбкой на улицы. Сначала это кажется глупым, а потом идёш себе и тебе смешно смотреть на окружающих тебя зомби. И в один прекрасный миг ты замечаешь, что люди улыбаются в ответ. Помни, что окружающий мир твоё отражение. Как ты к нему так и он к тебе. Как аукнется так и откликнется.
Сообщение отредактировал Stalker - 10.7.2009, 0:38
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
а я вот например в подростковом возрасте парней даже боялась, без какой видимой причины. помню даже когда шли парни навстречу старалась перейти на другую сторону улицы. Хотя до начала подросткового периода я одинаково дружила как с девченками, так и с мальчишками. А подруг у меня был целый двор. Так вот, что имеем сейчас: несколько лучших подруг и много знакомых друзей парней. С парнями я общаюсь свободно, а вот с девушками посторонними как бы это сказать, не могу найти общих тем. Ну так не о чем поговорить могу, но подпустить ближе к себе девушку и найти в ней новую подругу - нет. Не знаю почему так? Если кто подумал о конкуренции - конечно же нет. Дело не в этом. И я оч хочу найти себе еще подруг, бывает мои лучше подруги заняты чемто, а мне не с кем выйти погулять Но чувствую какоето затруднение в новых знакомствах с девушками. Да и те подруги что были в детстве - я с ними чувствую себя както неуютно, кажется все очень поменялись. И что еще я заменила? почемуто я очень боюсь неодобрения в чемто посторонних или просто знакомых девушек. Боюсь что им чтото не понравится и они начнут спорить со мной или будут в чемто не соглашаться. Как только я об этом подумаю, мне както становиться не по себе, я становлюсь скрытной. Но вот если общаюсь, к примеру, в чате - то все нормально. Боюсь я в реале, чегото? А с парнями совсем наоборот: если мне чтото не нравиться, могу высказать свое мнение, настоять на своем, проявить характер. Один мой знакомый считает меня командиром, думает что я очень открытая и могу кого угодно переговорить и переспорить. Но это все относительно парней, с девушками я рабею Может ктото обьяснит, почему?
Если ответа не будет то просто научись сначала улыбаться себе в зеркало. Ведь ты себе не враг? Потом перейди с улыбкой на улицы. Сначала это кажется глупым, а потом идёш себе и тебе смешно смотреть на окружающих тебя зомби. И в один прекрасный миг ты замечаешь, что люди улыбаются в ответ. Помни, что окружающий мир твоё отражение. Как ты к нему так и он к тебе. Как аукнется так и откликнется.
Все верно! Научитесь улыбаться своему отражению в зеркале! Через некоторое время окружающий мир начнет улыбаться вам...
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
В семье: с родными и близкими: дочерью и мужем я окровенна и секретов от них у меня нет. Ни в чём. С остальными я скрытна. Сюда пришла, что бы быть откровенной и здесь оказалось тоже нельзя. Так, что я была права: никогда не раскрывай карты, будь они удачного рассклада или или наоборот.
Все верно! Научитесь улыбаться своему отражению в зеркале! Через некоторое время окружающий мир начнет улыбаться вам...
Замечу, что это только переходный этап. Просто улыбаясь вы не сможете гармонизировать себя. Нужно менять восприятие окружающего мира и тут-то всплывает необходимость найти причину негатива к окружающим.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь