Я скажу так, мой муж не требует от меня анального секса. Я анальный секс не приемлю в принципе! Мне кажется, что каждый выбирает для себя, кому-то нравится "Золотой дождь", кому-то "Коричневый дождь", кому-то нравится садо-мазо! Ты и твой парнер должны говорить друг другу о том чего бы ему хотелось! Я когда спросила своего мужа хочет ли он анального секса, он мне сказал что нет ему этого не хочется, тем более я этого не хочу! А если он ирешит найти то чего не даю ему я на стороне, чтож это его выбор! Все должно быть обоюдно приятно!
Расскажите кто-нибудь про анальный секс, пожалуйста.Наверное неприятно!Муж хочет попробовать, но я пока не ломаюсь на это! Линка
Анальный секс.... Существует лишь мнение что это неприятно, а ещё предрассудки общестьва которое никак не может отойти от совдепа!... нет между любящими людьми преград и это должно являться основным правилом.... Если вы хотите на себе опробовать анальный секс со своим мужем... не стоит этого бояться.... просто можно изначально обговорить с мужем как всё это будет происходить! Обязательно пользуйтесь смазкой! если под рукой нет интимных мазок из секс шопа, то подойдёт обычное растительное масло, но только не вазилин, так как он быстро впитывается и остваляет ощущение не приятное.... член обязательно смаждте до самого основание, что бы он был очень скользким... и анальноне отверстие тоже можно смазать даже я бы сказала желательно! позу рекомендуюдля начала: на боку и вы и ваш муж! ни в коем случае ни собачью... иначе первый опыт закончится разочерованием! и попросите мужа быть очень аккуратным не реским, и стимулировать рукой вам клитор! это вас будет отвлекать от возможных неприятных ощущений, и доведёт до оргазма! не напрягайтесь, это тоже не напользу! но помните как только вы получите оргазм, вы начьнёте чувствовать неприятные ощущения, так как ваше тело уже прошло момент полного раслобления... в таком случаи придётсялибо общаться с мужем во время акта о том кто когда кончит,либо доделовать вам ему рукой, если конечно неприятные ощущения обязывают к этому! И вообще не бойтесьэксперементировать! и чаще общайтесь с мужем о своихинтимных желаниях, и фантазиях!!! Желаю удачи! Vata
Мне нравится. Хотя, конечно, приятные ощущения в первые разы получить довольно сложно (не только мое мнение, но и нескольких подруг). Зато потом - супер! Главное, конечно, как уже сказала vata, чтобы член мужа и твое анальное отверстие были очень хорошо смазаны. А ласки клитора только утроят удовольствие. Мне еще нравится при этом использовать вибратор (в вагине). А чтобы меньше бояться (хотя большая часть этих страхов - идиотские стререотипы, которые только мешают получать удовольствие), выпейте перед сексом чуть-чуть шампанского, вместе примите ванну - короче, расслабьтесь :-)
мы с женой довольно-таки часто этим занимаемся, она говорит, что ощущения совершенно не похожи на те, которые она испытывает при обычном сексе. А если при этом у неё во влагалище вибратор, то по её словам "просто крышу срывает" (в хорошем смысле :D ).
Один раз живем, и всё надо попробовать. Если найду подходяшего кандитатуру, я обьязательно попробую. Знаете, девушки, если смотреть со стороны медико- физиологии, анальная секс- лучшая профилактика от геморрая и нету необходимосьти приема горманальных контрацептиков(вредно для здоровья, сколько их не хвали). По статистике у гомосексуалистом геморрой и простатит меньше. Но этого должны хотет мы сами, а не для того чтобы угодить ему , ни в коем случае. Нигде не указано, перед анальном сексом надо делать клизму ?.(Имею ввиду гигиеническом плане)
Массаж простаты через анус, а также массаж прямой кишки действительно является профилактикой и геморроя и простатита. Но это относится только к пассивным геям. У женщин ведь простаты нет. Но анальный секс без презерватива опасен не только для здоровья, а и для жизни. Вероятность не слишком высокая, но не равная нулю. Сперма и прямая кишка несовместимы.
Monshaka, раз все кричат о боли, то зачем искать что-то полезное? Не думаю, что анальный секс полезен для женщины, но, как говорится, что естесственно, то небезобразно...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Если говорить об естественности, то это как раз неестественно - с точки зрения природы . Попа, простите, для другого дела предназначена. Вспомнился пошлый анекдот про торт, молоко и селедку...
Ну не скажи. Этот вид сексуальной деятельности применяется и животными- выходит, естественно. И у людей анальный секс пользовался успехом, еще со времен Спарты... Ну а уж Римляне какие эстеты-искусители были... Так что, мне кажется, анальный секс имеет место быть. Для кого-то - это разнообразие, получение новых ощущений. Лишь бы без последствий...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
ой, девочки и мальчики! я с вами согласна, до сегодняшнего дня панически боялась анального секса! пару раз пробовала, но было очень больно... но сегодня.. я улетела... мне безумно понравилось, мой парень был нежен со мной, ласкал, все конечно было смазано, и пошло как "по-маслу". короче, это супер!
Если сравнить анальный секс с "Золотой дождью", то последний однозначно изврашение , подтвержденный сексологами. Мы должны думать первый очередь о своих желаниях получать больше удовольствие от секса, если от этого нету вреда психический и физический, то почему бы не попробовать, жизнь дает один раз и мы не всегда молоды. Так что девушки- ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!!
Пробовала один раз, но не до конца.... Понравилось. А сейчас боюсь и позволяю залезть туда только пальчику . Кстати нашла в книжке очень подробную информацию и советы, как это сделать. Если интересно и можно, могу набрать