Цитата(Markva-Murka @ 22.4.2006, 13:41)
Не могу быть с одним! Я встречаюсь с парнем уже 10 месяцев, но меня постоянно тянет налево! Ни чего с собой не могу сделать! Когда его нету я начинаю со всеми заигрывать активно ! Он жутко ревнивый, и как только я с друзьями куда ни будь еду , приходится всеми усилиями его уговаривать, что я верная! А врать ведь не хорошо! Я вольная кошка, которая всё равно пойдет гулять! Чем больше он меня ревнует, тем больше мне хочется от него уйти! А ведь его люблю! Как мне разрешить эту проблему?
Я думаю, что ничего необычного и паталогического в этом нет:) Многие проходят через это.. Пока находятся в поиске.. Вы - в поиске:)
Для Девушки - вполне нормальное явление - выбрать себе Мужа.. А для этого необходимо общаться с Претендентами:) И, судя по всему, этот Парень - не совсем Ваш.. Во всяком случае - Вы этого не чувствуете.. Не уверены.. И тянет Вас вовсе не налево..А в самый ЦЕНТР:)) Центральный пункт выбора Парней:)
И знаете - что?! если мы позволим себе выбирать - измен в семейной Жизни станет гораздо меньше!:) Если мы станем руководстваться нашими желаниями - при выборе.. А не заставлять себя.. Обвинять.. И принуждать:)
К тому же, патологическая ревнивость - свойственная Людям,которые сами склонны к изменам.. Это так - для Девушек, если что:).. Которые находятся в стадии выбора Мужа..
Есть здесь такеи Девушки?
С любовью, Юна