Привет, когда я получаю оргазм при мастурбации, мне представляются совсем неожиданные партнеры-например начальник (к которому я абсолютно равнодушна или киногерой) Это значит что я не слишком люблю своего мужа? Как вы думаете(с мужем у нас все хорошо, он умеет доставить мне удовольствие).
ничего страшного в этом нет. это вроде эротических снов, там в большинстве случаев вообще не люди конкретные, а образы - незнакомцы. как вариант, ваши отношения с мужем нежные и доверительные, боль он вам не причиняет, в семье равноправие. а во время фантазий чтобы возбудиться и дойти до оргазма, нужно что-то более острое. поэтому и всплывает какой-нибудь начальник как символ власти над вами.
если это всё-таки очень волнует, попробуйте поиграть с мужем ролевые игры. может быть тогда в следущий раз в роли насильника в ваших фантазиях будет любимый мужчина )
если это всё-таки очень волнует, попробуйте поиграть с мужем ролевые игры. может быть тогда в следущий раз в роли насильника в ваших фантазиях будет любимый мужчина )
Когда в своих фантазиях женщина представляет, что ее насилуют - это всего лишь психологически она хочет снять с себя всякую ответсвенность за происходящее, бездействовать. А так как образы создает сама, то и ситуация складывается так, что удовольствие обеспечено. в жизни - это унижение, в фантазиях - кайф.
Сообщение отредактировал belka_letyaga - 8.11.2006, 11:21
Когда в своих фантазиях женщина представляет, что ее насилуют - это всего лишь психологически она хочет снять с себя всякую ответсвенность за происходящее, бездействовать. А так как образы создает сама, то и ситуация складывается так, что удовольствие обеспечено. в жизни - это унижение, в фантазиях - кайф.
согласна. но унижение всё-таки не обязательно, во многом зависит от отношений. мы с любимым играем иногда в такую игру ) после этого он нежный втройне, и я никогда не чувствую себя униженной или использованной, каким бы грубым секс ни был.
но унижение всё-таки не обязательно, во многом зависит от отношений.
Ну да, однобоко подошла: имела ввиду без согласия, а про игры то и забыла . Я вот тоже хочу почувствовать себя "жертвой по согласию" , а как своему предложить.... Шокировать его боюсь, он от моих выходок наверное устал. И еще сказал однажды, что не сторонник насилия. В общем, инициатором надо быть мне. Как предложить, чтоб не испугать? Может подскажешь, Saulene, по опыту, как начать? Буду ооооочень благодарна
Как предложить, чтоб не испугать? Может подскажешь, Saulene, по опыту, как начать? Буду ооооочень благодарна
как-то само так получилось.. у нас и отношений интимных ещё не было, а мы уже начали говорить о том, что хотим попробовать. вот и накопилось столько всего, что до старости хватит )) попробуй игриво сдвигать ножки, не пуская его, и дразня шептать что-то вроде "возьми силой" )) это должно пробудить в нём зверя ) и начинать лучше с таких вот мелочей. мне кажется, очень многие используют в сексе хоть что-то из этой области. и каждый раз хвалить, хвалить его за понравившийся момент, в десятки раз преувеличивая своё удовольствие.
а вообще редкий мужчина не согласится продемонстрировать свою силу с согласия женщины, и поговорить действительно стоит. да и проще это и быстрей ) только момент нужно конечно выбирать подходящий. и вообще разговаривать после секса о своих ощущениях и нахваливать друг друга, а потом по надобности направлять в нужное русло - очень и очень полезная привычка.
а вообще редкий мужчина не согласится продемонстрировать свою силу с согласия женщины, и поговорить действительно стоит. да и проще это и быстрей ) только момент нужно конечно выбирать подходящий. и вообще разговаривать после секса о своих ощущениях
Вот СПАСИБО! Уже легче, когда есть совет. Я ж вчера уже и поговорила - торопыга, все любопытно. А он спрашивает: как ты представляешь сама для себя? Дааа, я так с лету и не ответила, в голове образы есть, а передать в общем... Здорово обсуждать такие темы со своими партнерами. Особенно, если они опытнее! И кстати, совсем не испугался, скорее обрадовался, закидывал меня сообщениями и картинками в таком темпе, просто супер-гипер !
Эх, мир возможностей огромен, и каждый день можно разнообразить!
Игры-это великолепно!!!!!!!!!!! Мы(я и мой МЧ)очень часто играем в разные игры!!Это очень сильно возбуждает.Мне вот эта очень нравиться: Я завязала ему глаза,делала массаж и перешла на минет... Он был в восторге!! Реально попробуйте!!
Игры-это великолепно!!!!!!!!!!! Мы(я и мой МЧ)очень часто играем в разные игры!!Это очень сильно возбуждает.Мне вот эта очень нравиться: Я завязала ему глаза,делала массаж и перешла на минет... Он был в восторге!! Реально попробуйте!!
тоже обожаю делать нечто подобное, а если что-то проделывают со мной, я вообще в восторге
Привет, когда я получаю оргазм при мастурбации, мне представляются совсем неожиданные партнеры-например начальник (к которому я абсолютно равнодушна или киногерой) Это значит что я не слишком люблю своего мужа? Как вы думаете(с мужем у нас все хорошо, он умеет доставить мне удовольствие).
Мне кажется просто тебе хочется чего-то новенького, вот у меня тоже раньше были такие же фантазии, но потом я своему любимому предложила попробовать что-нибудь новенькое - теперь мы постоянно пробуем что-нибудь новенькое
Сообщение отредактировал VS_Lady - 28.9.2009, 8:29
--------------------
Когда любимый человек окажется далеко, только тогда мы понимаем насколько он нам дорог...