Привет! У меня сейчас нет парня,но порой безумно хочется секса. Просто спать с кем-то ради самого секса мне кажется диким,и вряд ли,наверное,от этого можно получить удовольствие. Да и даже мужчины,которого я просто очень бы хотела в обозримом пространстве не наблюдается. И перспектив отношений пока тоже нет. Хочу спросить ваше мнение по этому поводу,может совет какой. Было ли у вас такое самоощущение,и какой выход нашли вы?
мы с мч живём очень далеко друг от друга. видимся редко, а секса ОЧЕНЬ хочется. правда, только с ним. выход? даже не знаю. желание секса может удовлетворить только секс. это же не столько разрядка физическая, одно только ощущение сильного мужского тела на себе с ума порой сводит. можно сублимировать энергию в творчество )) а если одной скучно, а того, кому завещала душу и тело не существует, есть же всякие эрочаты.
Спасибо за мнения. Только вот не поняла: как " это ослабляет на тонком уровне " и как " отключить сексфункцию "? В смысле заняться чем угодно,просто подавить?
Попробую доступно обьяснить. Один из главных законов для каждого человека это: "В чём упражняешься, в том и расширяешься". Можно увлечся, "подсесть" на забаву, и.... получить зависимость. Обжорство,сладострастие,курево,алкоголизм,наркота итд -механизм зависимости человека от дозы,-в основе своей,-один: внутри открылась бездна, и тянет опять погасить жажду. И так каждый день.. Мне не нужна дыра внутри. Мне нужна СВОБОДА. Например, к женщине хочу прийти через выбор и любовь(которая и разбудит моё либидо), а не от бешеной пиписьки . Порнуху изволю поглазеть и вообразить ТОЛЬКО если моя женщинка в зоне доступа. чтоб не оказатся наедине с балдой.. . Короче так: Нет любимого -нет либидо. И не страдать этим. 2.Маструбация-отстой рядом с настоящей близостью. Правда, видимо не все пары её имеют. 3.Личное время можно использовать на более достойные Человека поступки, чем латание дыр..
свобода через ограничение? оригинально. это человек безвольный что начал - на то подсел, и ему надо себя постоянно в чём-то ограничивать. тот, кто привык развиваться гармонично, не делает своих желаний наваждением - он умеет расставлять приоритеты. а "бешеная пиписька" чаще всего оказывается как раз у того, кто это всё в себе давит. в пирамиде маслоу сексуальные потребности стоят в самом низу наравне с пищей, воздухом и сном. и по всем правилам человек не сможет развиваться дальше (к чувству защищённости, общению, самоуважению и наконец самореализации), не удовлетворив этих. можете сколько угодно говорить, что инстинкт - это продолжение рода, а желание без партнёра - бесполезно и вообще распутство, но желая любимую женщину, вы не всегда хотите детей и вероятно не можете погасть этот инстинкт просто сексом. так чем это лучшие мастурбации, если по большому счёту это то же самоудовлетворение? тем, что "секс без девчины - признак дурачины"? вспомните, чем вы занимались в 16 лет прежде чем осуждать тех, кто это делает. и даже если человек становится зависим, неужели, мастурбация - это самая ужасная от зависимостей? просто есть такая категория людей, которая села за компьютер - стала зависима от него, посмотрела на картины - зависит от живописи. так что ж им теперь, вообще в комнате с мягкими стенами сидеть и не получать никаких удовольствий со страхом подсесть?
Цитата(Antrieb @ 2.11.2006, 1:39)
2.Маструбация-отстой рядом с настоящей близостью. Правда, видимо не все пары её имеют.
так никто же не спорит, что лучше. но что же делать тем, у кого нет пары вообще?
Сообщение отредактировал Saulene - 2.11.2006, 8:14
Я совершенно не поняла в чем проблемма? Если человек хочет мастурбировать и считает это правильным, то ему НИКТО не имеет права указывать что ЭТО неправильно!!!!!!!!!!! Каждый решает сам для себя, а навязывать свое мнение это самое неправильное что может быть!!!!!!!!!!!
Попробую доступно обьяснить. Один из главных законов для каждого человека это: "В чём упражняешься, в том и расширяешься". Можно увлечся, "подсесть" на забаву, и.... получить зависимость. Обжорство,сладострастие,курево,алкоголизм,наркота итд -механизм зависимости человека от дозы,-в основе своей,-один: внутри открылась бездна, и тянет опять погасить жажду. И так каждый день..
Подавление сексуальной так сказать энергии еще не приводило женщину к положительному результату... можно конечно задавить в себе желание, удариться в работу или заняться каким-то увлечением... ну хорошо... и что в итоге?... Если секс любишь и тебе он необходим для того. чтобы чувствовать себя нормально. то это все одно вылезет... и можно говорить о том "Какая я молодец, я подавила в себе низшие инстинкты", а в итоге остаться неудовлетворенной и злой (потому как неудовлетворенная женщина - злая женщина) стервой, с которой и знакомиться -то не захочется, не то что влюбляться... а потом начнут развиваться комплексы и всякая хрень (извините), приводящие к феминизму и озлобленности на весь мир из-за своей неудовлетворенности.. Думаю, что если хочется, то нужно и мастурбировать (или как оно там правильно называется) или если получается даже на раз знакомиться... именно для секса (но без фанатизма ессно)... Мужчины могут сказать что это гадко - типа используют их для удовлетворения своих потребностей, но милые мои, вы делаете тоже самое, когда хотите разнообразия... и потом.... просто знакомясь даже с целью расслабиться и получить удовольствие всегда можно найти мужчину, с которым будет не только хорошо в постели, но и в общении. и возможно. что он будет именно тем. кого девушка искала всю жизнь, а она его второй половиной....
Сообщение отредактировал Slonya - 4.11.2006, 17:54
Привет! У меня сейчас нет парня,но порой безумно хочется секса. Просто спать с кем-то ради самого секса мне кажется диким,и вряд ли,наверное,от этого можно получить удовольствие. Да и даже мужчины,которого я просто очень бы хотела в обозримом пространстве не наблюдается. И перспектив отношений пока тоже нет. Хочу спросить ваше мнение по этому поводу,может совет какой. Было ли у вас такое самоощущение,и какой выход нашли вы?
По поводу: мастурбация или воздержание? Врачи рекомендуют мастурбацию, воздержание гораздо хуже, чем мастурбация, но только это не должно войти в привычку. А вообще я завела себе любовника для утех и довольна. Просто уже не выдержала 2 месяца дрочить, природа взяла своё!
-Глупенькие, я вам не говорю разбить лоб и сломать себя. Желаю Вам вырости и гармонично, легко освободиться от влияния зависимостей. -Стать свободными людьми.
Это и есть мои ответы. -На то из вашего, которое вопросы. Остальное у вас - типа "рассуждения" на тему, как и у тов. Виккрома . Вы вроде думаете, но чегото не хватает.Вы похожи на авто заправленные плохим топливом: выхлопа много, а мощности и точности нет. Меняйте топливо-основополагающие убеждения.
Сообщение отредактировал Antrieb - 5.11.2006, 16:25