IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пасхи без яиц (вегетарианские!)
Sloнечка
сообщение 23.4.2006, 10:04
Сообщение #1


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Рецепты глазури для пасок внизу.


Лимонная пасха


150 мл молока
натертая цедра и сок одного лимона
4 ст. л. сливочного масла или растительного маргарина
150 г сахара
200 г муки
пол ч. л. соды
1 ч. л. пекарского порошка

* Формы: одна форма для выпечки хлеба (на 1 кг), смазанная маслом и посыпанная мукой
* Температура выпекания: 180°С
* Время выпекания: 40 минут

Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Дать молоку свернуться.
В большой миске растереть масло с сахаром до пышности. Вмешать цедру лимона. Небольшими порциями подмешать муку, смешанную с содой и пекарским порошком, и свернувшееся молоко. Тщательно перемешать и переложить тесто в подготовленную форму.
Выпекать 40 минут. Проверить, пропекся ли кекс. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Дать остыть в течение 10 минут, затем выложить и: формы на решетку.
Остудить полностью и нарезать ломтиками.



Континентальная сладкая пасха

200 мл теплого молока
30 г свежих дрожжей
300 г муки
50 г сливочного масла или растительного маргарина
200 г сухофруктов: изюма, кишмиша, коринки, бананов и др.
100 г сахара
щепотка соли
50 г манной крупы
Тертая цедра одного лимона и одного апельсина

*Время расстойки теста: 60 минут
*Формы: одна круглая форма диаметром 20 см или две формы для выпечки хлеба (по 1 кг), смазанные маслом и посыпанные мукой
* Температура выпекания: 10 минут при 220°С и 35 минут при 180°С
* Время выпекания: 45 минут

В теплом молоке растворить дрожжи. Вмешать 1 ст. л. муки. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, пока на поверхности опары не появятся пузырьки.
Нарезать масло на небольшие кусочки. В большой миске вмешать масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Подмешать сухофрукты, сахар, соль, манную крупу, цедру. Сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую опару. Взбивать ложкой 2 минуты.
Переложить тесто в подготовленную форму. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в место, защищенное от сквозняков. Выпекать 10 минут при температуре 220°С, затем понизить температуру до 180°С и выпекать еще 30 минут, пока корочка кекса не станет золотистой.
Когда изделие остынет, покрыть его глазурью.



Шафрановая пасха

300 мл молока
пол ч.л. шафрана
150 мл теплой воды
15 г свежих или сухих дрожжей
500 г муки
4 ст. л. сливочного масла или растительного маргарина
щепотка соли
50 г сахара
100 г изюма
100 г апельсинных и лимонных цукатов, мелко нарезанных

*Время расстойки теста: 60 минут
*Формы: одна круглая форма диаметром 20 см или одна форма для выпечки хлеба (1 кг), смазанная маслом и посыпанная мукой
* Температура выпекания: 10 минут при 220°С и 30 минут при 180°С
* Время выпекания: 40 минут

Вскипятить молоко. Положить в него шафран. Остудить. В теплой воде растворить дрожжи. Вмешать 1 ст. л. муки. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Нарезать масло на небольшие кусочки и вмешать его в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Подмешать соль, сахар, изюм и цукаты. Влить шафранное молоко и дрожжевую опару в мучную смесь и взбить ложкой.
Переложить тесто в подготовленную форму. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло. Выпекать 10 минут при температуре 220°С, затем снизить температуру до 180°С и выпекать еще 30 минут, пока кекс не станет золотистым.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sloнечка
сообщение 23.4.2006, 10:33
Сообщение #2


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Банановая пасха с грецкими орехами


150 г муки
1 и половинка ч. л. пекарского порошка
100 мл йогурта
2 банана, размятых
50 г истолченных грецких орехов
пол ч. л. ванильной эссенции
щепотка молотого мускатного ореха
50 г сахара
50 г растительного маргарина или сливочного масла

*Формы: одна форма для выпечки хлеба (1 кг), смазанная маслом и посыпанная мукой
*Температура выпекания: 180°С
*Время выпекания: 30-35 минут

Просеять в миску муку и пекарский порошок. В чашке смешать йогурт, размятые бананы, грецкие орехи, ванильную эссенцию и мускатный орех.
Растереть масло с сахаром в пышную массу. Постепенно, по одной ложке, подмешать в^муку йогуртовую смесь и масло.
Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 30 минут.
Проверить, пропекся ли кекс. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут, затем выложить его на решетку. Остудить полностью и нарезать ломтиками.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 23.4.2006, 11:03
Сообщение #3


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Рецепты глазури

Простая глазурь

200 г сахарной пудры лимонный сок
Насыпать сахарную пудру в миску. Добавить лимонный сок в таком количестве, чтобы смесь была довольно густой и в то же время легко размазывалась. Если глазурь получилась слишком густой, добавить еще лимонного сока. Если же глазурь слишком жидкая, добавить сахара. Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она быстро застывает. Наносите глазурь тонким слоем на остывший корж.

Лимонная глазурь

100 г сахарной пудры
мелко натертая цедра одного лимона
1 ст. л. растопленного сливочного масла или растительного маргарина
1 ст. л. лимонного сока немного сливок

Смешать все продукты и покрыть этой смесью торт. Пусть она стекает по бокам. Оставить на 1 час для застывания.

Апельсиновая глазурь

100 г сахарной пудры
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. мелко натертой апельсиновой цедры

Насыпать в миску сахарную пудру и добавить апельсиновый сок и цедру. Тщательно перемешать и нанести на остывший корж.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 0:55